免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 手癢又發(fā)貼,樓主果斷斷定自己就是一個心血來潮的人! [打印本頁]

作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 22:32
標題: 手癢又發(fā)貼,樓主果斷斷定自己就是一個心血來潮的人!
取了隱形眼鏡,準備洗漱的時候,把頭發(fā)用抓抓夾起,樓主突然又心血來潮地拍了2張,看看我聰明的大腦門兒,樓主一直以來的逢考必過難道真的是多虧了它?
[attach]844733[/attach]
[attach]844734[/attach]
哈哈,今天lb給我買了這個,大家來猜猜這是神馬,可愛的糖果>3<
[attach]844735[/attach]
[attach]844736[/attach]
哈哈,真相來啦,其實是冬天暖手的拉,看電視的時候,耍電腦的時候,可以把手從后面的兩側(cè)伸進去,然后就被軟軟厚厚的棉包裹住啦,好暖和!謝謝lb的愛心糖果!
[attach]844737[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-8 22:37
標題:  
睡得真早,好習慣!“l(fā)b”是誰哦?
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 22:48
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 22:53
我以為你說的的是“老板”或者“喇叭”被

好吧,是我組詞能力太狹隘。。。。哈哈
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 22:50
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 22:37

還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈蟈兄~哈哈哈
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-8 22:53
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:50
還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈 ...

我以為你說的的是“老板”或者“喇叭”被
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 22:56
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 23:00
我們也在看爸爸去哪兒了哈,現(xiàn)在廣告中……你除了腦門大,眼睛也很大哈!

那必須的撒,這樣才協(xié)調(diào)撒,要是腦門小眼睛大,那不好像女外星人。。。
哈哈,田亮和張亮比眨眼睛那會笑死了,結(jié)果張亮他兒子選了5號房。。。
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-8 23:00
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:50
還沒睡呢,正在看爸爸去哪兒呢,哈哈超搞笑!lb就是老爸啊,哎,看來聰明的大腦門兒可不是人人都有哦,蟈 ...

我們也在看爸爸去哪兒了哈,現(xiàn)在廣告中……你除了腦門大,眼睛也很大哈!
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 23:03
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 23:06
你眼睛那么大,你肯定也睜不到好久,眼大招風易進沙

蟈蟈兄,這個就不科學了。小眼聚光這個道理,你知道吧,你看哈,一聚光,眼睛受光刺激就容易虛起,這不就容易眨嗎?而且,你看哈我眼睛大,虛起后還有一半,再虛起還有縫兒,而小眼睛呢,一虛起馬上就瞇起了,直接撲街。
最后你看田亮和張亮,田亮大眼睛不就?了么哈哈哈~\(≧▽≦)/~
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-8 23:06
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 23:03
蟈蟈兄,這個就不科學了。小眼聚光這個道理,你知道吧,你看哈,一聚光,眼睛受光刺激就容易虛起,這不就 ...

你完勝!
王詩齡好能吃……石頭他爸黑完了……
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-8 23:06
兔爺 發(fā)表于 2013-11-8 22:56
那必須的撒,這樣才協(xié)調(diào)撒,要是腦門小眼睛大,那不好像女外星人。。。
哈哈,田亮和張亮比眨眼睛那會笑 ...

你眼睛那么大,你肯定也睜不到好久,眼大招風易進沙
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 23:18
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 23:06
你完勝!王詩齡好能吃……石頭他爸黑完了……

哈哈就是,我比較喜歡石頭,完全大哥型,而且胖墩墩的,很接地氣,靠譜!
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-11-8 23:23
美美美
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 23:30
你完勝!王詩齡好能吃……石頭他爸黑完了……

哈哈就是就是。我也喜歡石頭,很有大哥范,而且胖墩墩的,接地氣,靠譜
作者: 兔爺    時間: 2013-11-8 23:36
Jaco是胖胖 發(fā)表于 2013-11-08 23:23
美美美

哈哈哈,謝謝親愛的小伙伴。
對了冒昧的問一句,你和小編jaco是損友么,一直很好奇為神馬她叫jaco,你就叫jaco是胖胖。。。。哈哈哈
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-11-9 09:24
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-08 22:37

這一般都是說老爸吧。。。
作者: 兔爺    時間: 2013-11-9 09:51
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-11-09 09:24
這一般都是說老爸吧。。。

哈哈,是的,看來嵐~也有聰明的大腦門哦,就剩蟈蟈兄一個人啦。。。哈哈
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-11-9 13:12
兔爺 發(fā)表于 2013-11-9 09:51
哈哈,是的,看來嵐~也有聰明的大腦門哦,就剩蟈蟈兄一個人啦。。。哈哈 ...

居然趁我不在變相地說我笨?。。?!
作者: 兔爺    時間: 2013-11-9 18:05
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-11-09 13:12
居然趁我不在變相地說我笨!?。?!

蟈蟈兄,我哪里變相了。。。。哈哈哈,我得意兒地笑
作者: 暮光psl    時間: 2013-11-9 20:14
這真是難得一見的神貼
作者: 兔爺    時間: 2013-11-9 20:24
暮光psl 發(fā)表于 2013-11-09 20:14
這真是難得一見的神貼

是滴小伙伴,我也覺得哈哈
作者: maxmtv    時間: 2013-11-9 21:10
兔爺 發(fā)表于 2013-11-08 22:48:47
好吧,是我組詞能力太狹隘。。。。哈哈

我以為是老伴
作者: 兔爺    時間: 2013-11-9 21:29
maxmtv 發(fā)表于 2013-11-09 21:10
我以為是老伴

哈哈哈,看來一千個讀者就有一千個哈姆萊特。要是搜狗直接輸lb出來的是神馬詞語呢
作者: 兔爺    時間: 2013-11-9 23:11
808 發(fā)表于 2013-11-09 23:13
LB?

嘿嘿,是老爸啦。小伙伴以為是啥呢
作者: 808    時間: 2013-11-9 23:13
LB?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2