免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 【雙11福利 已送完】來曬購物心愿,搶蘇寧優(yōu)惠券!面值20、50,全場通用哈! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-6 19:17
標題: 【雙11福利 已送完】來曬購物心愿,搶蘇寧優(yōu)惠券!面值20、50,全場通用哈!
0元購所有單品搶先看啦!
無需苦苦搜索,一鍵直達所有商品→
今晚12點開搶!

券券已搶完 大家快去購物吧?。。。?/strong>

[attach]843490[/attach]

華爺的福利,真的是一般人都可以得到了!
so,easy!
只需三步!
①點擊進蘇寧易購
                      ②對你想買/感興趣的商品截圖。
          ③回到帖子,粘貼圖片。

**就等到幸運女神降臨,送你蘇寧現金券吧**
有20元、有50元面值的~小編隨機發(fā)放喲!

只要你登錄蘇寧易購,同時選定一款心儀的商品,把商品的圖片在回帖中傳上去,同時寫下你的購物心愿,價值20元或者50元的購物券立馬到手?。?!
    舉個栗子:
登錄了蘇寧易購,然后發(fā)現了這款產品!好像不錯喲~立馬截圖!

[attach]842978[/attach]

心得:天氣冷了,不如買床羊毛被吧!孝敬父母才是好孩子~而且還享受零元購!買多少返多少!這樣又有錢再給自個兒買點零食啥的!
    而且用上購物券,又能省20元或者50元,簡直太安逸了!
    果斷收藏!

好嘞,芭蕉??吹侥愕?font color="Red">誠意,對這床棉被果然是真愛!

購物券馬上送上!

小編會私信你,告知購物券的券號和支付密碼,然后你就可以妥妥的去購物了!
    而且小編偷偷告訴你,這個券除了不能支付虛擬用品,比如手機充值、游戲充值那些,其他的全部都可以購買哦!
    沒有最低消費,沒有使用限制,一塊錢的東西都可以買!

另外,咋個讓這個券發(fā)揮最大作用呢?
小編還要鄭重推薦
蘇寧易購零元購的活動!!
點擊蘇寧易購
,找到參與零元購活動的產品
唉喲,這個不錯喲~
[attach]843486[/attach]
送給女神剛剛好!
198元童叟無欺!
支付時輸入通用券密碼,瞬間又減了50??!
藍后坐等返券,198元又肥來了有木有??!
干脆再買點生活用品、零食補品孝敬爸媽犒勞自己!
這個雙十一過得好有意義啊!

小伙伴,你們看懂了嗎?你們心動嗎?心動不如行動,趕緊動手吧!點擊蘇寧易購,分享你中意的好貨,全場通用券馬上送到手!

唯獨注意一點喲~通用券的使用時間為:2013年11月8日 0:00:00——2013年11月12日23:59:59

作者: 猩猩小的    時間: 2013-11-7 08:01
哎喲。。這個不錯哦。。。
作者: 小小六    時間: 2013-11-7 09:05
呵呵           
作者: 亨特王    時間: 2013-11-7 09:15
想買個電烤箱 感覺這個還不錯……
[attach]843275[/attach]
雙十一送老婆,小編覺得怎么樣?
購物券拿來吧!

作者: 小Effie    時間: 2013-11-7 09:51
冬天快到了,想給爸爸買一雙棉皮鞋!??!哈哈~~~順便求一張購物優(yōu)惠券,謝謝小編編~~~
作者: pyj2002    時間: 2013-11-7 10:02
[attach]843291[/attach]我想買個旅游包,和老公假日出去旅行
作者: 小西瓜的西瓜仔    時間: 2013-11-7 10:09
[attach]843292[/attach]

冬天到了,需要買個擦臉的,這款比較超值哦,果斷下手,期待小編的優(yōu)惠券
作者: 天蝎小妹    時間: 2013-11-7 10:22
[attach]843302[/attach]裝新房了,需要買個彩電
作者: sunnysky    時間: 2013-11-7 10:38

作者: sunnysky    時間: 2013-11-7 10:43
送老爹血壓計 為什么顯示南京才有呢
[attach]843311[/attach]
作者: 龍小福    時間: 2013-11-7 11:09
[attach]843330[/attach]
家里頭還缺個電熱水器,已經選定了史密斯牌子,如果價格合適就準備定了
希望小編給我50元優(yōu)惠券,圓了我的熱水器夢!

作者: rainxue    時間: 2013-11-7 11:21
想買個筆記本
作者: 一水傾城    時間: 2013-11-7 11:51
    自從有了寶寶,蘇寧易購就成了我最愛逛的地方。因為他不僅價廉物美,而且送貨特別快。又要帶寶寶,又要上班,難免有時寶寶的食物啊、尿布啊,快沒有了才想起要買,這時上蘇寧易購,很快就能送貨上門,簡直是媽媽的貼心人。如果正好碰見打折啊,促銷啊,這些活動,更是劃得來哦。

比如我寶常吃的亨氏米粉,現在正滿69減10,我當然不能錯過,買了4盒才花了77.2元。

[attach]843356[/attach]

作者: 翠竹軒    時間: 2013-11-7 11:56
        最喜歡在蘇寧易購買東西了,不僅是性價比高、方便快捷、質量和售后一流,而且買少少的東東都包郵呢!還經常有折扣和優(yōu)惠。最近家里缺日用品,我就選了碧浪的洗衣粉:
        碧浪3.8千克的洗衣粉原價73元,但搞活動只要7折51.1元。

[attach]843379[/attach]

作者: 龍卷風    時間: 2013-11-7 13:17
自從有了寶寶以后,寶寶的用品是家里最大的開支,在蘇寧易購上購買,方便、優(yōu)惠,質量一流。最近給我寶買了媽咪寶貝的紙尿褲,       瞬吸干爽M女168片才235元,很劃算??!

[attach]843406[/attach]

作者: 綠色森林    時間: 2013-11-7 13:22
      冬天到了,在蘇寧易購買點過冬的產品最好不過了。厚厚的被子,能溫暖整整一個冬天的晚上! 這款產品不僅是五星好評,還有八折優(yōu)惠哦:

[attach]843409[/attach]

作者: superfox    時間: 2013-11-7 14:59

要收房了,準備新家的每一樣東西,這是每一個幸福的時刻。這些都想要,怎么選呢,華爺幫忙一下哦[attach]843483[/attach]
作者: DǔxiTao    時間: 2013-11-7 15:02
新房裝修完了,好想買個好點的油煙機,看上這款了,華爺幫幫我吧,謝謝了!
作者: 心語007    時間: 2013-11-7 15:06
裝房子買地漏,九牧剛剛的~
作者: yoxon    時間: 2013-11-7 15:07
[attach]843484[/attach]

天氣已經冬至,屌絲還在受凍,雙11的機會趕快下手吧,求易購券,滿足心愿好冬眠?。?!

作者: 297013292    時間: 2013-11-7 15:20
[attach]843485[/attach]

糖果色拉桿箱,高端大氣上檔次,時尚潮流實用都不誤呀,好想入手,易購券在哪里呀,求福利

作者: 跳舞的考拉    時間: 2013-11-7 15:27
送外婆一個血糖儀,希望她能保持健康!
作者: lsj1990911    時間: 2013-11-7 15:28
想在添個akg的耳機,上下班的時候在路上煲音樂粥
作者: xyjie    時間: 2013-11-7 15:39
登錄了蘇寧易購,然后發(fā)現了這款產品!好像不錯喲
[attach]843492[/attach]
最近想給兒子買套積木,合適他的年齡玩,如果能用券買就劃算了

作者: 8423    時間: 2013-11-7 15:58
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/842384804/QQ/WinTemp/RichOle/7$SIL3DOJV7~}@GU9_)%EJU.jpg

作者: 8423    時間: 2013-11-7 16:03
8423 發(fā)表于 2013-11-7 15:58

皮膚很干,很看好這款,如果有券就更好了

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-7 16:05
8423 發(fā)表于 2013-11-7 16:03
皮膚很干,很看好這款,如果有券就更好了

親 你截個圖貼上來呢
作者: 8423    時間: 2013-11-7 16:13
[attach]843526[/attach]
作者: 8423    時間: 2013-11-7 16:19
8423 發(fā)表于 2013-11-7 16:13

能看到不

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-11-7 16:20
8423 發(fā)表于 2013-11-7 16:13

這款用過 太油了%
作者: 麥珞    時間: 2013-11-7 16:22
[attach]843529[/attach]

想給新家填個消毒柜,看了很久了,等待雙11有個驚喜,能有華爺的優(yōu)惠券就更完美啦!
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-7 16:28
8423 發(fā)表于 2013-11-7 16:19
能看到不

好了 看到了~
作者: 麥珞    時間: 2013-11-7 16:33
[attach]843542[/attach]

BB煲,有卷就更實惠啦,等明天下單喲~
作者: 8423    時間: 2013-11-7 16:40
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-7 16:28
好了 看到了~

親,只能參加一次,是吧,感覺買的東西還挺多滴,剛才又看了哈
作者: 8423    時間: 2013-11-7 16:45
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-11-7 16:20
這款用過 太油了%

真滴,好久去專柜試哈
作者: 小甜甜的小小窩    時間: 2013-11-7 16:47
成都的冬天來了,每年都要長凍瘡。今年打算整個油汀是不是要好過些。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-7 16:52
8423 發(fā)表于 2013-11-7 16:40
親,只能參加一次,是吧,感覺買的東西還挺多滴,剛才又看了哈

是的哈 同一個ID每次只能參加一次喲~
作者: DǔxiTao    時間: 2013-11-7 17:05
非常感謝小編,已經收到優(yōu)惠券了
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-11-7 17:05
[attach]843557[/attach]
數碼電器就差個單反了,這款佳能性價比還蠻高的,對于新人的我,值得入手。
    而且用上購物券,又能省20元或者50元,簡直太安逸了!
    果斷收藏!等待雙11

作者: 一刻一分    時間: 2013-11-7 17:06
來個入門級單反,旅游拍下美麗風景
作者: hello妮妮cC    時間: 2013-11-7 17:09
[attach]843559[/attach]
雙十一是個換電視的好日子,中意這款很久了。老電視該下崗了。

作者: 這位小姐    時間: 2013-11-7 17:49
裝修新家需要這些  這次蘇寧宣傳好大  肯定在這里購齊了~!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-11-7 18:19
[attach]843593[/attach]
小編 我對這個一見鐘情?。。。?br /> 她好美!價格也合適,尤其是,它灰常適合我家那個小巧的陽臺~~~
一直以來我以為我要放棄我的滾筒夢了,但她的出現,讓我的人生不再殘缺!
50元的通用券,快給我!

作者: 銀八老師    時間: 2013-11-7 18:22
啊啊啊,冬天來了,炒雞怕冷啊,想買個取暖的。
[attach]843599[/attach]

作者: I(^ω^)魅魅    時間: 2013-11-7 18:59
[attach]843616[/attach]
今年冬天冷死人的節(jié)奏,胃里暖了,身體才有精神,所以,暖冬利器,就是保溫壺,希望可以砸中我,那樣就可以華麗麗省掉現金米米啊

作者: yuelianglidemao    時間: 2013-11-7 20:25
我早就看好要買的東西,坐等蘇寧的零元購活動了,明天就要開始了,好激動哦

[attach]843692[/attach]

天氣越來越冷了,想買個洗腳盆送公婆,老年人在冬天泡泡腳對身體好

金泰昌是大品牌,值得信賴,希望婆婆能喜歡

[attach]843693[/attach]

這個天氣吃撒子最爽呢?肯定是火鍋或者湯鍋撒,外面吃總覺得不安全

用買洗腳盆送的299的券剛好換這個電磁爐,一家人圍著吃火鍋,好溫馨,好安逸

求中50元券啊

作者: 搖頭娃娃    時間: 2013-11-7 20:30
我看好了這款吸塵器,準備明天就下手

[attach]843704[/attach]

家里養(yǎng)狗的人傷不起,養(yǎng)長毛狗的人斗是上輩子折翼的天使

一到換毛季節(jié),家里的毛就亂飛舞,我森森的覺得如果沒有吸塵器我就活不下去了

剛好趕上蘇寧零元購活動,太巴士了,如果小編能送個券就更巴適了

我已經想好了,用買吸塵器送的券去換零食犒勞下自己,哇哈哈

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-8 09:12
樓上的童鞋 芭蕉桑均已把券送到了~
現在還有很多券 大家趕快來曬心愿?。?!

作者: 藍月    時間: 2013-11-8 10:16
標題:  
呵呵 路過而已
作者: yuelianglidemao    時間: 2013-11-8 10:22
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-11-8 09:12
樓上的童鞋 芭蕉桑均已把券送到了~
現在還有很多券 大家趕快來曬心愿啊??!

收到,愛你
作者: huhong1025    時間: 2013-11-8 10:27
單反啊  為毛那么貴啊   我想買

[attach]844180[/attach]

作者: 難得糊涂    時間: 2013-11-8 10:31
一直想買個單肩斜跨包,這款時尚大氣,價格也不貴,最重要的是還參加0元購活動?。?!小伙伴們,搶起來?。。?br />

[attach]844181[/attach]

作者: Melingsa    時間: 2013-11-8 10:32
我要買[attach]844161[/attach]

作者: wishbus    時間: 2013-11-8 10:33
蘇寧易購雙11的活動誘人啊,易付寶充值已經拿到券了,要是能和0元購的券疊加起來,價格絕對超值喲!

編編賜我50的券吧,好多東西想買喲~
[attach]844182[/attach]

像這款取暖器,返券之后就很劃算喲~
[attach]844183[/attach]
嘉寶的米粉也適合麻麻們囤貨的呢~

雙11總是讓人進入破產滴節(jié)奏啊。。。。

作者: Sebastiane    時間: 2013-11-8 10:34
我要買油汀,天氣太冷了,要凍死人了
[attach]844184[/attach]
然后用送的券買個電熱毯,去年的電熱毯都壞了,冬天沒有電熱毯簡直沒辦法過啊

剩下的券就買點零食了,哈哈
[attach]844185[/attach]

作者: wishbus    時間: 2013-11-8 10:35
[attach]844187[/attach]

這個也不錯喲~今年雙11的節(jié)奏提前了呢~
作者: 瞌睡貓    時間: 2013-11-8 10:36
      書是人類進步的階梯!從小就要培養(yǎng)我寶愛讀書的好習慣!但書店的書太貴了,在蘇寧易購買書,既便宜又快捷而且種類還很豐富哦!我想買的有好多,選兩樣給大家看,現在下單還有彩票送呢:

[attach]844186[/attach]

[attach]844188[/attach]

作者: 抽風的腦殼    時間: 2013-11-8 10:42
我想送媽媽一個豆?jié){機,在寒冷的冬天的早上喝杯暖暖的豆?jié){,環(huán)保又健康
[attach]844193[/attach]

用送的300券加99元再買個壓力鍋,以后媽媽燉東西就省時省力了
[attach]844192[/attach]
超喜歡蘇寧零元購,太劃算了

作者: 瞌睡貓    時間: 2013-11-8 10:42
        書是人類進步的階梯!從小就要培養(yǎng)我寶愛讀書的好習慣!但書店的書太貴了,在蘇寧易購買書,既便宜又快捷而且種類還很豐富哦!我想買的有好多,選一樣給大家看,現在下單還有彩票送呢:

[attach]844194[/attach][attach]844194[/attach]

作者: 云衣    時間: 2013-11-8 11:51
給自己的
作者: 萌貓兒    時間: 2013-11-8 11:54
**幸運女神降臨吧,送我蘇寧現金券吧**阿門

[attach]844222[/attach][attach]844222[/attach]
心儀已久的手機終于不用搶就能買到了,高配的大可樂喜歡。搶手就是賺到哦,還有這么多的優(yōu)惠卷了呵呵。

作者: 〆、灝麻麻    時間: 2013-11-8 12:01
天氣冷了想給兒子購一套冬裝?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 紅色佛塵    時間: 2013-11-8 12:06
剛好要想買套衣服送小侄女兒
[attach]844233[/attach]
然后拿券換點玩具給她,這下穿的和玩的就都有了,好省錢

作者: 萌貓兒    時間: 2013-11-8 12:08
[attach]844232[/attach]
娛樂好平板,給力買個可以好好玩游戲看視頻了呵呵。

作者: 杰信宋培培    時間: 2013-11-8 12:10
我好喜歡這款包包啊
[attach]844234[/attach]

這款也不錯,剛好2個就一起給收了
[attach]844235[/attach]

作者: peipei    時間: 2013-11-8 12:22
        家有一老,如有一寶。父母的身體健康是孩子最大的心愿。想在蘇寧易購給父母買一個血壓計,歐姆龍的不僅質量好,還參加0元購活動,果斷下手:

[attach]844236[/attach]

作者: peipei    時間: 2013-11-8 12:22
        一直想買個拉桿箱,這款拉桿箱顏色大方,價格合適,還參加0元購,很劃算呢?。?!

[attach]844238[/attach]

作者: 乖乖妹兒    時間: 2013-11-8 12:23
我要五十的  為老公買洗面奶  男人也要面子哦 [attach]844237[/attach]

作者: 他喊豆豆    時間: 2013-11-8 12:33
我要買洗衣機

[attach]844239[/attach]

求賞賜  50滴券

作者: 九門大提督    時間: 2013-11-8 12:35
這個冰箱太便宜了 趕緊搶

[attach]844240[/attach]

我要50滴····

作者: 小樣    時間: 2013-11-8 12:39
這件真心稀飯
作者: 琥珀妹妹    時間: 2013-11-8 12:41
       同事生小寶寶,正愁沒有送的呢?,F在蘇寧易購搞活動,這款禮盒洋氣大方,價格相因,顏色男女寶寶都合適。絕對是又省錢又拿得出手的東東!現在搞活動搶購只要86元呢。

[attach]844264[/attach]

作者: 龍卷風    時間: 2013-11-8 12:51
      早就想買輛拉風的山地車了,節(jié)假日呼朋喚友去騎行?。?!這款參加0元購,要是運氣好能白得300元券呢。

http://product.suning.com/0000000000/103988236.html

[attach]844272[/attach]

作者: 火色艷陽    時間: 2013-11-8 12:58
      我寶想了好久的樂高玩具,現在參加蘇寧易購0元購了,還有什么理由不給他買嗎???
[attach]844278[/attach]

作者: 灰太狼    時間: 2013-11-8 13:03
      一直就想給老公買個IPAD,這種大東西,還是要在蘇寧易購買才放心!

[attach]844275[/attach]

作者: 談情不說愛    時間: 2013-11-8 14:31
心得:才999元就擁有這么多特點1600萬像素28mm廣角16倍光學變焦高速自動對焦功能高分辨率約1600萬像素高清短片流線型雙色機身,時尚便攜3.0"大尺寸液晶屏          。必須心動加行動買了。[attach]844340[/attach]                  

作者: 土豆炸洋芋    時間: 2013-11-8 14:34
心得:選到這么好的226升經典三門,機械控溫,環(huán)保耐用的電冰箱真不容易西門子冰箱KG23D1110W時尚外觀,流暢、大氣!機械控溫,環(huán)保耐用!
[attach]844341[/attach]

作者: 獨自流浪H2O    時間: 2013-11-8 14:36
[attach]844339[/attach]高配筆記本電腦15寸終于找到了,高配置價廉物美我喜歡必須去擁有。

作者: 我愛你我愛你    時間: 2013-11-8 14:51
終于找到適合自己臥室的電視機了。只要2999元還可以用卷,充值去了。呵呵原裝X超晶面板擁有業(yè)界難望項背的超真實細節(jié)表現力,畫面真實瑩澈、纖毫畢現!最愛 X 超晶面板[attach]844342[/attach]

作者: U20CN    時間: 2013-11-8 15:05
我想給家里人買臺空調啊!小編給我一張吧~~
[attach]844373[/attach]
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2013-11-8 15:11
送自己一個這個,中午能好好休息!       中個50元?。。。。。。。?!
作者: 小壯    時間: 2013-11-8 15:16
我想要這個,一眼就看上了,愿望是中個50的哦!呵呵
[attach]844374[/attach]

作者: 火舞銀沙    時間: 2013-11-8 15:17
最美好的事莫過于寒冬的早餐躺著不起床,蘇寧給我一個驚喜吧!
作者: 成都笨蛋    時間: 2013-11-8 15:27
家用迷你吸塵器,強勁吸力,高效過濾,多級旋風系統!配豪華4件套刷頭,無極吸力調節(jié)!一鍵倒塵簡易清洗,無耗材!全網最高性價比吸塵器!輕松做家務,讓家居清潔變得更簡單!不選選它選那個?
[attach]844377[/attach]

作者: 再見蒲公英    時間: 2013-11-8 15:27
哇,這樣的活動為什么不早點看到,上午剛買了一件衛(wèi)衣,好可惜啊,
不過這條褲子我也看上了!
求紅包求好運!@-@~~~~

[attach]844378[/attach]

作者: rockydick    時間: 2013-11-8 15:30
搬家后就一直想買個豆?jié){機,這樣早餐就解決了,這款機子我關注了很久,價格終于降下來了,拿券就去買哦,嘿嘿
[attach]844376[/attach]

作者: Forever♂    時間: 2013-11-8 15:33
(i3-3240 4G 500G DVD 1G獨顯 23英寸 Windows8 黑色)酷睿i3處理器優(yōu)良性能,速度流暢,運行穩(wěn)定,配備23英寸高清顯示器,4G內存,拿回家玩游戲看電影爽巴適。
[attach]844381[/attach]

作者: 蒼井空    時間: 2013-11-8 15:36
溫控節(jié)能省電,5秒速熱,無噪音無光污染,通過防水檢測,居浴兩用。天氣冷了,必須買個取暖呀。[attach]844379[/attach]
作者: 成都屠夫    時間: 2013-11-8 15:39
1.5P變頻二級能效冷暖掛機,24小時定時開關機,寬電壓設計,睡眠專家!不二選擇。正1.5匹2級能效變頻冷暖掛機,全銅連接管。安全放心了,我選著它
[attach]844380[/attach]

作者: 成都西范    時間: 2013-11-8 15:44
除了有點小貴以外,其他的我都喜歡。屬于終端高配了呵呵。明星產品呀
● 尼康開發(fā)的新型 DX格式 CMOS圖像感應器和圖像處理器——   EXPEED 2可拍攝出優(yōu)質高清晰圖像;
● 相機小巧、優(yōu)雅,拍攝更真實、使用更靈活;
● 全新2,016像素RGB測光感應器;
● 全新39點自動對焦系統;
● 數碼動畫錄制和全高清動畫編輯。

[attach]844382[/attach]

作者: doremi    時間: 2013-11-8 15:50
三星這一款電視我是關注比較久的,想買電視的朋友我可以給點意見,我去實體店看過,色彩比較真實,窄邊框,做工非常好,遙控器非常個性,有創(chuàng)意,功能比較人性化,3d比較雞肋,看著有點暈,圖像芯片功能沒有索尼的強,這點三星要加油,開關機沒有提示,這點真是太難受,不過,優(yōu)點也是很明顯的,什么3D靚芯圖像引擎,超級靚彩技術,高清環(huán)繞系統,ECO環(huán)境感應器,Smart View智能瀏覽,說實話,三星的技術擺在那里,應該不會胡亂忽悠人。目前這款的價格適中,但如果加上蘇寧的各種充值送券,云券,通用券,還是值得入手哈!
[attach]844401[/attach]

作者: 成都范兒    時間: 2013-11-8 15:50
心得:為了孝敬父母讓他們看大片看高清好看的1080P電影~這電器必須買,BlueHome高清播放機BH-B100而且用上購物券,又能省20元或者50元,簡直太安逸了!
果斷收藏!

[attach]844384[/attach]

作者: 紫夜ling秋風    時間: 2013-11-8 15:53
[attach]844399[/attach]
這個是男朋友一直想買的。。希望小編給我個機會
主要是不知道他有土豪夢還是怎么的,,總之就想要個鐵殼殼
一個屌絲的 內心還是要有土豪的外表。。。

作者: 成都范兒    時間: 2013-11-8 15:56
成都范兒 發(fā)表于 2013-11-8 15:50
心得:為了孝敬父母讓他們看大片看高清好看的1080P電影~這電器必須買,BlueHome高清播放機BH-B ...

@芭蕉桑  這是我第一次回復這個帖子吧,這ID就這一次的嘛
作者: sun222    時間: 2013-11-8 16:06
[attach]844406[/attach]
@芭蕉桑
  給個券吧 買個高壓鍋

作者: 莫一一    時間: 2013-11-8 16:06
[attach]844405[/attach]
一直想買個電飯煲。。這個很高大上的感覺
我現在用的電飯鍋,感覺煮出來的飯都是很水的。。。希望能給我個50的券。。我就把它用掉。。。
求小編成全我。。。
出來匝道。。求罩
作者: 漫步、奈何橋    時間: 2013-11-8 16:07
[attach]844404[/attach]
想給男朋友買個洗面奶,貌似妮維雅的還不錯樣,而且還是買一送一,再加上券。。哇色。。。好值得擁有
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-11-8 16:08
成都范兒 發(fā)表于 2013-11-8 15:56
@芭蕉桑  這是我第一次回復這個帖子吧,這ID就這一次的嘛

網站后臺可以查到IP地址
您使用同一IP地址的不同帳號已經多次領券了 您的IP為:222.212.20.3
券數有限,更多的機會留給其他小伙伴吧
作者: 極品飛車    時間: 2013-11-8 16:13
想給媽媽買一個冰箱,這款參加大家電滿額減,最高直降1000的活動呢。

[attach]844407[/attach]

作者: 芭比糖糖    時間: 2013-11-8 16:15
新家裝修了準備買冰箱了。求一張。。謝謝啦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2