免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 半年置業(yè)調(diào)查,2011已過(guò)半,你已成功成為房奴還是繼續(xù)等待 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-11 16:09
標(biāo)題: 半年置業(yè)調(diào)查,2011已過(guò)半,你已成功成為房奴還是繼續(xù)等待
[attach]99693[/attach]

轉(zhuǎn)眼2011已經(jīng)過(guò)半,央行存準(zhǔn)率幾乎一月一調(diào),上調(diào)利率、上調(diào)二套房首付比例、二手房貸款條件收緊……一系列的政策,使得樓市終于停住了撒歡的腳步。成都房?jī)r(jià)也在此影響下暫收了瘋狂上漲的腳步,特別是五六月開(kāi)始,各樓盤(pán)給出各種優(yōu)惠,諸如特價(jià)房、免稅房、買(mǎi)房送車(chē)位……

但也有部分樓盤(pán)仍咬住價(jià)格不放,甚至有小幅上漲,不禁感慨,這房?jī)r(jià),真是霧里看花?。》?jī)r(jià)到底什么時(shí)候能降?2011過(guò)半了,你買(mǎi)房了嗎?或者還在觀望?歡迎投票并跟帖參與話題討論。

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-7-12 10:22
房子呀··買(mǎi)不起呀··
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-12 10:35
我好想中個(gè)大獎(jiǎng)?。≠I(mǎi)個(gè)大房當(dāng)我的手工工作室!不用考慮房租!
不過(guò)我很久沒(méi)有買(mǎi)彩票了,
作者: 笑對(duì)人生    時(shí)間: 2011-7-12 10:44
我也在還貸,中彩票呀,中彩票!
作者: Arthur    時(shí)間: 2011-7-12 11:33
彩票都不買(mǎi)怎么中彩票啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:14
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-12 10:22

加油努力啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:14
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 10:35
我好想中個(gè)大獎(jiǎng)?。≠I(mǎi)個(gè)大房當(dāng)我的手工工作室!不用考慮房租!
不過(guò)我很久沒(méi)有 ...

工作室???
那要多大啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:15
笑對(duì)人生 發(fā)表于 2011-7-12 10:44
我也在還貸,中彩票呀,中彩票!

呵呵,天天買(mǎi)啊天天買(mǎi)
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-12 14:16
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 14:14
工作室啊?
那要多大啊

要有兩層樓的。起碼有五個(gè)房間,同時(shí)開(kāi)展至少五個(gè)主題課堂!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:17
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 14:16
要有兩層樓的。起碼有五個(gè)房間,同時(shí)開(kāi)展至少五個(gè)主題課堂!

加油啊,相信卓熙媽媽可以搞定
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-7-12 14:18
目的是什么。。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:19
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-7-12 14:18
目的是什么。。。

什么東東
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-7-12 14:24
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 14:19
什么東東

多啦我現(xiàn)在整個(gè)一悲劇。。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:26
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-7-12 14:24
多啦我現(xiàn)在整個(gè)一悲劇。。。

怎么了啊
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-12 14:27
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 14:17
加油啊,相信卓熙媽媽可以搞定

夢(mèng)想和現(xiàn)實(shí)是有差距的,:
不過(guò)心中有夢(mèng),能行走在夢(mèng)和現(xiàn)實(shí)的邊緣,也是一件很幸福的事!
總比行尸走肉好!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 14:30
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 14:27
夢(mèng)想和現(xiàn)實(shí)是有差距的,:
不過(guò)心中有夢(mèng),能行走在夢(mèng)和現(xiàn)實(shí)的邊緣,也是一件很幸福的事!
總比行 ...

是啊,但是夢(mèng)想是現(xiàn)實(shí)奮斗的目標(biāo)和動(dòng)力啊

作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-12 14:39

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-7-12 14:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-12 14:14
加油努力啊

就是要加油喃···
作者: ?飛小羽℡    時(shí)間: 2011-7-12 16:44
房子都是浮云~~期待樓主組織搶樓送房活動(dòng)~~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 16:45
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-7-12 16:44
房子都是浮云~~期待樓主組織搶樓送發(fā)活動(dòng)~~

要得  哈哈
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-7-12 16:50
還好,哥N年前在單位分了套房,不然~~~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 16:55
攝狼一族 發(fā)表于 2011-7-12 16:50
還好,哥N年前在單位分了套房,不然~~~

簡(jiǎn)直羨慕嫉妒恨啊
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-7-12 18:09
再怎么等房?jī)r(jià)也不可能會(huì)降下來(lái)了,再說(shuō)我都做了好幾年房奴了.苦的我啊!!~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-12 18:14
墮落王 發(fā)表于 2011-7-12 18:09
再怎么等房?jī)r(jià)也不可能會(huì)降下來(lái)了,再說(shuō)我都做了好幾年房奴了.苦的我啊!!~

有房一族是幸福的

作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-7-21 09:18
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-12 10:22

一樣,也買(mǎi)不起,加油
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-7-21 09:20
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-7-12 10:35
不過(guò)我很久沒(méi)有 ...

我也想有個(gè)工作室兼?zhèn)}庫(kù)啊,不用考慮堆貨,堆貨太頭痛了。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-7-21 09:39
寒梅 發(fā)表于 2011-7-21 09:18
一樣,也買(mǎi)不起,加油

嗯哈!·加油 ·加油··
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-7-21 14:49
我選擇繼續(xù)觀望,首付門(mén)檻提高,利率提高,等等各種因素,無(wú)奈只有選擇繼續(xù)觀望。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-21 14:51
寒梅 發(fā)表于 2011-7-21 14:49
我選擇繼續(xù)觀望,首付門(mén)檻提高,利率提高,等等各種因素,無(wú)奈只有選擇繼續(xù)觀望。 ...

寒梅好像是新童鞋哇
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-7-21 21:12
我有地,要修房子的到金堂,我有地哈。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-7-21 21:54
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 21:12

華西都市網(wǎng)驚現(xiàn)地主啊
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-22 20:30
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-7-21 14:51
寒梅好像是新童鞋哇

是的哈,新童鞋,出差才回來(lái),不好意思,收到你好多提醒哦,現(xiàn)在才回復(fù)
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-22 20:33
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 21:12

有地比買(mǎi)房更重要,現(xiàn)在買(mǎi)地都不容易了。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-22 20:56
寒梅 發(fā)表于 2011-8-22 20:33
有地比買(mǎi)房更重要,現(xiàn)在買(mǎi)地都不容易了。

是啊,土地永遠(yuǎn)是稀缺的
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-22 21:07
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-22 20:56
是啊,土地永遠(yuǎn)是稀缺的

跟到版主混。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2