免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你參加過限量搶購么,魚兒這次可不囧了哦 [打印本頁]

作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 14:47
標(biāo)題: 你參加過限量搶購么,魚兒這次可不囧了哦
         這是兩天發(fā)生的事情,希望要參加商家限量搶購的同學(xué)仔細(xì)閱讀了

富森兩日游之 前一天的準(zhǔn)備篇

周五就去了富森,因為從來沒有去過,想去為周末搶購熟悉熟悉地形,希望能買到如其他同學(xué)一樣能買到那樣物美價廉的商品.周六活動開展

1、先去找宣傳單上的商品,結(jié)果先發(fā)現(xiàn)一處貓膩:櫥柜套餐說是25、26號限購前50套或者前100套或者前200套或者前300套,全是假的,如果你要買,隨時都可以定,很多售姐跟我吹,說我們搞特價,很合算,平時是多少多少,當(dāng)時我試著跟幾個售姐說:“啥子活動哦,我從來不信這些,活動就是聚點人氣,多買點好價錢,平時價格還便宜些,是不是嘛?”我偷偷笑著跟售姐說,結(jié)果售姐用很高興的惡心奸詐的笑容回答了我,看到這個笑容真惡心!

2、大部分活動的瓷磚,活動打六折,結(jié)果我周五去的時候,牌子貨4.2折4.5折簡直就叫隨便買,所以,有必要在你準(zhǔn)備下單之前,考察一下市場,看看那些是真的在搞活動,真是這個價格性價比值得!

3、周六有款花灑排隊搶購價298,限50套,結(jié)果第二天的價格是325,我想為了27塊錢早早排隊簡直就是個錯誤,呵呵,開玩笑哈,我也不曉得人家那款質(zhì)量好不好得嘛,所以,得看看商品限購的商品質(zhì)量到底好不好,不要一味的說才99、199、299,這些都不重要

4、有些瓷磚如什么陶一郎啊、威尼斯啊等等,說是6這,我卻能以4.2折拿到,正因為這個瓷磚有4.2也能拿的教訓(xùn),我就又嘗試把4.2說成3折,結(jié)果大不份瓷磚廠家,都愿意3折賣給我,汗,嚇得我最后買都不敢買,居然還有個國家免檢產(chǎn)品的標(biāo)志,說活動5.5折,居然3折也愿意賣給我,到底是打算賣很差的磚給我糊弄我,還是真的就賣三折?不過話說回來,因為小女子長得又黑又丑,又臟又亂(裝修之人一般都如此),被人家當(dāng)成商家了?!有可能,不然前面怎么會被請出店嘛。

作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 14:52
       周六就是25號一早就去了富森,因為已經(jīng)知道哪些我值得買,哪些我沒有必要排隊的家伙,我直接去打算買的地方,展覽中心,結(jié)果告之7:30開門,

這里提醒大家,要想買到自己需要的,還是要先知道在哪里排號,有的在大廳,有的在專賣店,有些的指定地點,所以,之前先確定排號位置,我去得比較晚,我要買帝朗的花灑,之前問過那個門,那個位置,也就說我知道在哪里排隊,直接就去排了,結(jié)果排隊處基本沒有人,呵呵,限定16套的花灑,我排在14位,最后通過我壯壯的身軀,乘進(jìn)門次序亂的時候,擠進(jìn)前六,估計被我擠了的人,要背后唧咕唧咕了,哈哈~~~~~

我是不是很厲害,哈哈,帝朗太陽花灑,特價799,前16名499,哈哈,我是第六位哦,499拿下!

然后趕快去金牌買浴缸,之前把金牌和和成啊、金四維啊等等的馬桶都比較了下,選定是金牌,反正已經(jīng)搶到一個相因了,這個馬桶就憑運氣了!到了金牌,門口排了好多人,管他的,我先排起,然后后面陸續(xù)來了一堆人,我就去數(shù)人數(shù),結(jié)果我是69號,嘿嘿,好象還有戲,排了一個多小時,排到了,帶著無比激動的心情很干脆(就是心態(tài)作怪,想到自己便宜買了馬桶)的去科勒買了一款特價浴缸,加一個小小的龍頭,1549,比預(yù)算便宜一大截,就是不是豪華的,再逛到金牌的地方,交牌號卡給錢,搞定馬桶,搞定浴缸!

現(xiàn)在該干啥子呢,轉(zhuǎn)悠吧,呵呵,搞活動這天,好多商家會組織活動,

一不小心去了美加華,看到在幸運轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),哈哈,好多人排隊轉(zhuǎn)哦,轉(zhuǎn)輪的免費馬桶,只要憑房產(chǎn)合同身份證等資料就可以有資格去轉(zhuǎn)一轉(zhuǎn),哈哈,我也去,簡單,拿購房合同排個號,用手一轉(zhuǎn),我當(dāng)時沒看轉(zhuǎn)到啥子,因為怕自己失望,結(jié)果看到大家給我鼓掌,主持人恭喜我,天呢,上帝呢,我剛好買了金牌的馬桶,你這里又告之我轉(zhuǎn)到一個美加華馬桶,免費的哦,呵呵,管他的呢,先拿到起?。?!

不過,后來活動結(jié)束后,我去看了幾次金牌的那款馬桶,嘿嘿,恢復(fù)原價2500,最低折扣7折,呵呵,算下來還是要一千好幾呢,歐也!

哈哈哈哈,雖然魚兒裝修一路囧過來,但是這次終歸臉上露出燦爛的笑容了!
    就是嘛,本來魚兒不丑,至少不會嚇到觀眾,如果每次都那么囧,嚇到觀眾怎么辦嘛!

作者: 無敵小Boo    時間: 2011-7-11 15:03
沙發(fā),坐著,慢慢看~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 15:25
好吧,換個樓來占位
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 15:53
感覺你搶到了很多的相因
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 16:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-11 15:53
感覺你搶到了很多的相因

哈哈哈哈,是搶到不少

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 16:35
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-11 16:34
哈哈哈哈,是搶到不少

求曬圖?。。。。。。。。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 16:36
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-11 16:34
哈哈哈哈,是搶到不少

求魚兒炫耀
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 16:37
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-11 16:36
求魚兒炫耀

還有求炫耀的
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 16:37
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-11 16:35
求曬圖?。。。。。。。。?!

無圖無真相,是不是?哼哼
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 16:38
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-11 16:37
還有求炫耀的

哈哈哈哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 16:39
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-11 16:37
無圖無真相,是不是?哼哼

那肯定啊 必須的
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-11 16:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-11 16:39
那肯定啊 必須的

我閃了…………
作者: 阿卜    時間: 2011-7-11 23:11
上點PP撒
作者: 忙碌老吳    時間: 2011-7-12 09:24
商家搞促銷,買得到不就要看你有沒有本事了:要肯鉆研、舍得累、不怕起早,最重要的是要有強壯的身體.........
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 09:41
忙碌老吳 發(fā)表于 2011-7-12 09:24
商家搞促銷,買得到不就要看你有沒有本事了:要肯鉆研、舍得累、不怕起早,最重要的是要有強壯的身體...... ...

94,呵呵,我是早上6點多出門的,幸虧沒跟那種半夜排隊的擠
作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-7-12 10:57

作者: Arthur    時間: 2011-7-12 11:31
魚兒丑不丑得觀眾說了算,給各PP大家圍觀個
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 12:28
Arthur 發(fā)表于 2011-7-12 11:31
魚兒丑不丑得觀眾說了算,給各PP大家圍觀個

怎么能說上就上的,噶
作者: Arthur    時間: 2011-7-12 12:59
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-12 12:28
怎么能說上就上的,噶

那要怎么樣才上呢
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 13:06
Arthur 發(fā)表于 2011-7-12 12:59
那要怎么樣才上呢

怎么都不得上
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-12 14:16
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-12 12:28
怎么能說上就上的,噶

哎 群眾的呼聲啊 你不能太扭捏
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 14:38
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-12 14:16
哎 群眾的呼聲啊 你不能太扭捏

除非給我點好處,哼哼
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-12 14:48
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-12 14:38
除非給我點好處,哼哼

你看今天的我給你獎勵了那么多
作者: 奶嘴咬咬    時間: 2011-7-12 16:00
此女子 是文理雙料碩士
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 16:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-12 14:48
你看今天的我給你獎勵了那么多

獎點電影票啊,四海一家的一票多好喃,免得我搶啊搶啊,搶都搶不到
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 16:05
奶嘴咬咬 發(fā)表于 2011-7-12 16:00
此女子 是文理雙料碩士

不是說我吧,我就一混混哈,從沒讀過那么多書
作者: 奶嘴咬咬    時間: 2011-7-12 16:06
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-12 16:05
不是說我吧,我就一混混哈,從沒讀過那么多書

走的路不同 探尋的結(jié)果是一致的
作者: 自在魚兒    時間: 2011-7-12 16:09
奶嘴咬咬 發(fā)表于 2011-7-12 16:06
走的路不同 探尋的結(jié)果是一致的

結(jié)果就是一樣的要結(jié)婚帶娃是不是?
呵呵
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-12 16:44
自在魚兒 發(fā)表于 2011-7-12 16:04
獎點電影票啊,四海一家的一票多好喃,免得我搶啊搶啊,搶都搶不到

(⊙o⊙)…
作者: 劉僖    時間: 2011-7-12 19:04
o(︶︿︶)o 唉,好事總是不會讓我遇到
作者: 海底罌粟    時間: 2011-10-17 19:49
中獎之類的事就給我無緣,從來沒中過,安慰獎都沒中過

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2