免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 吼吼O(∩_∩)O~終于選到心滿意足的茶幾了。嗚啦啦*^O^* [打印本頁]

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 15:58
標(biāo)題: 吼吼O(∩_∩)O~終于選到心滿意足的茶幾了。嗚啦啦*^O^*
挑選茶幾簡直耗費(fèi)了樓主大量時(shí)間啊,紅星美凱龍,富森美,都留下了多少樓主往返的足跡,今天再次去逛南富森,都沒報(bào)多大希望了,結(jié)果踏破鐵鞋無覓處,得到全不費(fèi)功夫!這個(gè)茶幾讓樓主眼前一亮,和lg一商量直接拿下?。?!
[attach]833421[/attach]
疊拼的涉及,很有個(gè)性。且上層可360度旋轉(zhuǎn)。各個(gè)角度來一張。這張是沒轉(zhuǎn)的
[attach]833422[/attach]
這張是全部轉(zhuǎn)開的
[attach]833423[/attach]
這個(gè)是轉(zhuǎn)了一半的,太隨意了,玻璃幾面的,和樓主的沙發(fā)顏色也配得上,也可以透出地磚的顏色。簡直是樓主的心頭好!
[attach]833424[/attach]
樓主和老公心頭大喜,終于解決了茶幾這個(gè)難題。最后自拍一張哈哈
[attach]833425[/attach]

作者: 春熙路上小釘釘    時(shí)間: 2013-10-26 17:01
好看!求看沙發(fā)和茶幾配套照
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 17:32
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-10-26 17:01

[attach]833457[/attach]
哈哈,謝謝小伙伴的夸贊啊~\(≧▽≦)/~,這是樓主之前買的沙發(fā)。
現(xiàn)在趕著去看電視柜,有沒有神馬建議呀親~
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 17:38
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-10-26 17:01

[attach]833458[/attach]
重上一張拼圖,對比起來看,直觀些哈,嘿嘿
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-10-26 20:46
搭配不錯,不過白色沙發(fā)表示壓力很大
作者: juenm    時(shí)間: 2013-10-26 20:54
求沙發(fā)'茶幾價(jià)格'品牌
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 20:56
hobbit 發(fā)表于 2013-10-26 20:46
搭配不錯,不過白色沙發(fā)表示壓力很大

哈哈,是怕不耐臟哇?
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-10-26 21:12
兔爺 發(fā)表于 2013-10-26 20:56
哈哈,是怕不耐臟哇?

是的,還有以后有小孩的話,玻璃桌也是很難搞的

作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 21:23
hobbit 發(fā)表于 2013-10-26 21:12
是的,還有以后有小孩的話,玻璃桌也是很難搞的

嗯就是啊,謝謝小伙伴提醒,可能我倆都光顧著好看去啦嘿嘿。想起我舅家的白沙發(fā)被我弟弟當(dāng)蹦床,還有畫了各種顏色的筆。。。幸好我倆還沒有要小孩的打算。。。哈哈
作者: 兔爺    時(shí)間: 2013-10-26 21:26
juenm 發(fā)表于 2013-10-26 20:54
求沙發(fā)'茶幾價(jià)格'品牌

哈哈不用求拉,沙發(fā)是濱迪的,茶幾是顧家的

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2