免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: (10月30日更新)好來(lái)屋櫥柜收了一萬(wàn)多 不安櫥柜 又不退錢(qián) 拖了半年 [打印本頁(yè)]

作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 17:59
標(biāo)題: (10月30日更新)好來(lái)屋櫥柜收了一萬(wàn)多 不安櫥柜 又不退錢(qián) 拖了半年
4月份,我在雙楠店的紅星美凱龍1樓的好來(lái)屋櫥柜定了一套價(jià)值1萬(wàn)1的櫥柜。交了1200的訂金。隨后,設(shè)計(jì)師來(lái)實(shí)際測(cè)量了尺寸,在5月份交了1萬(wàn)1的全款。均是在門(mén)市上開(kāi)的發(fā)票。約定6月16號(hào)來(lái)安裝。
可是到了安裝時(shí)間,一直用各種理由,拒絕安裝,比如說(shuō),貨還沒(méi)來(lái),總公司的貨發(fā)錯(cuò)了,需要重新發(fā)貨,諸如此類(lèi)的借口。
在這期間,好來(lái)屋櫥柜,已經(jīng)從紅星美凱龍撤柜,我無(wú)法找到該店面,只能通過(guò)電話(huà),聯(lián)系好來(lái)屋在成都的總代理商歐陽(yáng)。
到了8月2號(hào),歐陽(yáng)才拉著一批從紅星美凱龍撤柜后的樣柜到我家來(lái),不只是樣柜,而且跟圖紙尺寸不符??粗教幎际强涌油萃莸臉庸?,我無(wú)法接受,拒絕安裝。
我問(wèn)他為何從紅星美凱龍撤柜,他說(shuō)他虧了錢(qián),在紅星美凱龍做不下去,所以撤柜了。
我當(dāng)時(shí)和他協(xié)商,你要是還做這個(gè)生意,就給我重新拉套來(lái)裝上,你要是不做,就把錢(qián)退給我。他答應(yīng)重新給我安裝,而且明確表示,要錢(qián)也沒(méi)有。
接著我從8月2號(hào)就一直追著他,讓他給我安裝。他均以各種理由,拖著安裝,不是說(shuō)不安裝,而是拖。
后來(lái)承諾10月18號(hào)安裝,我專(zhuān)門(mén)和同事調(diào)換了工作,等著他。從上午等到下午,結(jié)果,他告訴我,安裝師傅臨時(shí)有事,來(lái)不了。
然后又推到19號(hào),20號(hào),一直一天一天的拖,各種各樣的奇葩借口。時(shí)至今日,仍然告訴我今天就過(guò)來(lái),現(xiàn)在已經(jīng)下午6點(diǎn)了,他還會(huì)過(guò)來(lái)嗎?

[attach]839586[/attach]

[attach]839585[/attach]
[attach]839587[/attach]
[attach]839589[/attach]
[attach]839590[/attach]
[attach]839591[/attach]
作者: 八月    時(shí)間: 2013-10-24 18:02
干嘛要叫全款呢?
作者: 808    時(shí)間: 2013-10-24 18:03
尼瑪?shù)尿_子,這樣的事情就應(yīng)該曝光,安慰樓主,不會(huì)來(lái)了,你看看幾點(diǎn)了嘛!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:05
事情拖著,9月份歐陽(yáng)的電話(huà)打不通了,我開(kāi)始著急了,到紅星美凱龍投訴,紅星美凱龍說(shuō)我不是商場(chǎng)的機(jī)打發(fā)票,不接受投訴,商場(chǎng)也無(wú)責(zé)任,只能幫我聯(lián)系法人,也就是歐陽(yáng)。沒(méi)有辦法我只有報(bào)警,警察叔叔說(shuō),老板承認(rèn)我付款,也承認(rèn)差我一套櫥柜,不屬于攜款潛逃,所以不能抓他過(guò)來(lái),說(shuō)是商業(yè)糾紛,叫我找消協(xié)。消協(xié)說(shuō),這事你應(yīng)該去找紅星美凱龍。我就像皮球一樣,被推來(lái)搡去。
作者: 808    時(shí)間: 2013-10-24 18:06
樓主 直接上收據(jù)照片,證據(jù),統(tǒng)統(tǒng)曝光不說(shuō),而且還要要求他全額推廣,要不然就告他!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:14
我的全部的收據(jù),包括樣柜也都在我新家。我要晚上過(guò)去,才能照相。就怕到時(shí)候光線(xiàn)不好,我的是傻瓜相機(jī)
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-24 18:16
關(guān)注!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:18
http://www.chinachugui.com/news/2011/0406/11040627485.shtml
大家可以看看這個(gè)網(wǎng)頁(yè)。
我說(shuō)的歐陽(yáng)就是這里面的歐陽(yáng)
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:19
http://home.cd.soufun.com/news/2011-03-22/4719420_all.htm
這個(gè)里面有歐陽(yáng)的照片
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:21
http://www.ganji.com/gongsi/15652924/
公司名稱(chēng):好來(lái)屋櫥柜 聯(lián)系人:歐陽(yáng) 聯(lián)系電話(huà): 公司地址:武侯區(qū)二環(huán)路西一段6號(hào)紅星美凱龍雙楠店1樓B8033
當(dāng)初我去買(mǎi)櫥柜的時(shí)候,他正在招兵買(mǎi)馬的網(wǎng)頁(yè)。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:22
http://home.cd.soufun.com/news/2011-03-22/4719420.
歐陽(yáng)曾經(jīng)做的一個(gè)采訪(fǎng)
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-24 18:32
對(duì)了,當(dāng)時(shí)去紅星美凱龍投訴的時(shí)候,紅星美凱龍,說(shuō)我們不是第一家來(lái)找他們的,告訴我前面已經(jīng)有2家人來(lái)投訴好來(lái)屋,來(lái)找歐陽(yáng)了。不知道他們家是不是也跟我一樣。但愿都比我好吧。只是付了訂金的話(huà),損失會(huì)小點(diǎn)。

作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-10-24 18:52
關(guān)注一下進(jìn)展 商家態(tài)度也太差了!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-26 10:25
就在我發(fā)了這個(gè)帖子的第二天下午,也就是昨天下午5點(diǎn)鐘,歐陽(yáng)把我的柜子拉到我家來(lái)了。今天打電話(huà)問(wèn)了,說(shuō)下午過(guò)來(lái)安裝柜體,明天安裝石材。
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-10-27 21:41
此人可以說(shuō)連人都不會(huì)做,還會(huì)做什么生意???做人做事誠(chéng)信為本,先學(xué)會(huì)做人再學(xué)做事。
此人根本談不上講信用,生意完全就是騙,說(shuō)話(huà)象放屁。
樓主有時(shí)間的時(shí)候我們一起去工商部門(mén)投訴(我也被他騙),將此類(lèi)事件向工商舉報(bào),建議在工商年檢時(shí)記入他的信用檔案中。
我不相信此類(lèi)騙子就不能治他。
希望將該貼在各相關(guān)網(wǎng)站上轉(zhuǎn)載。
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-10-27 21:53
成都好來(lái)屋櫥柜負(fù)責(zé)人歐陽(yáng) 簡(jiǎn)直是超級(jí)騙子
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-10-28 14:12
現(xiàn)在進(jìn)展如何 安裝好了嗎?
作者: superfox    時(shí)間: 2013-10-28 17:03
交全款很積極啊
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-28 18:31
歐陽(yáng)說(shuō),星期6下午給我安裝,事實(shí)上他星期六根本沒(méi)有來(lái),給我打電話(huà),說(shuō)星期天一早來(lái),結(jié)果,我從早上9點(diǎn)等到中午12點(diǎn),原來(lái)他的一早是中午12點(diǎn),是我理解錯(cuò)了。
中午沒(méi)吃飯,陪著他安裝,安裝到了下午1點(diǎn)半,他說(shuō)要去羊犀立交給人送水電圖,把工程丟下就走了。走的時(shí)候說(shuō)盡快回來(lái)。
等到5點(diǎn)半,終于來(lái)了,這就是盡快。然后我又沒(méi)有吃晚飯,陪著他安裝,到了晚上8點(diǎn)半,他說(shuō)他住在犀浦,再不回去就沒(méi)有返程的車(chē)了,這個(gè)時(shí)候,柜子也沒(méi)有裝完。
今天,中午12點(diǎn)半 ,過(guò)來(lái)收尾,2點(diǎn)鐘弄完,走了。
我不知道我的石材要等到什么時(shí)候。
只能繼續(xù)等著。
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-10-29 13:01
把此人行為,此好來(lái)屋行為進(jìn)行曝光,看誰(shuí)還敢做好來(lái)屋這業(yè)務(wù)。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-29 17:43
昨天我聯(lián)系歐陽(yáng),希望他今天能過(guò)來(lái)給我安裝石材、水槽和門(mén)板,他說(shuō)等他聯(lián)系好了,今天早上通知我,我今天早上主動(dòng)打電話(huà)給他,他一直不接,一直到下午下午2點(diǎn)才打通。又叫我等他的電話(huà)。
明天我聯(lián)系了天然氣公司過(guò)來(lái)通氣。。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-10-29 19:00
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-10-29 17:43
昨天我聯(lián)系歐陽(yáng),希望他今天能過(guò)來(lái)給我安裝石材、水槽和門(mén)板,他說(shuō)等他聯(lián)系好了,今天早上通知我,我今天早 ...

哎 這商家簡(jiǎn)直太可惡了!
也希望大家購(gòu)買(mǎi)家具認(rèn)準(zhǔn)商家品牌,誠(chéng)信,免得受騙!
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-30 17:44
今天打電話(huà),又把安裝時(shí)間給我推倒星期五,真不知道星期五又是個(gè)什么結(jié)果。我都難得想。主要是他每次來(lái),我都要去跟同事?lián)Q班,這個(gè)無(wú)比的艱辛和麻煩。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-10-30 17:48
6月份安裝拖到11月份,中間我也去找過(guò)紅星,也去武侯區(qū)報(bào)過(guò)警,最后也想過(guò)打官司,但是誰(shuí)有那個(gè)精力去整這些嘛。
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-10-31 08:57
太可惡了,我們很早工地完工,他們居然到今天還沒(méi)有給你安裝好!真的是遇到你這樣好心的業(yè)主了,如果遇到別人早就鬧翻天了。相關(guān)部門(mén)也不幫助協(xié)調(diào)解決嗎?
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-31 09:26
有沒(méi)有相關(guān)票據(jù)的照片?
作者: 藍(lán)月    時(shí)間: 2013-10-31 09:42
標(biāo)題:  
呵呵 路過(guò)而已
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-10-31 10:19
先去找消協(xié)吧,如果協(xié)商不行就只有用法律手段了。
有的時(shí)候選大牌子是要有保障些。
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-1 11:39
Qu小丫 發(fā)表于 2013-10-31 09:26

有一張收據(jù)(有他公司的財(cái)務(wù)章)
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-1 11:41
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-31 10:19
先去找消協(xié)吧,如果協(xié)商不行就只有用法律手段了。
有的時(shí)候選大牌子是要有保障些。 ...

這叫歐陽(yáng)的根本連人都不會(huì)做,講什么品牌,好來(lái)屋總部也聯(lián)系了,對(duì)方也明確說(shuō)了四川這邊向他們反映類(lèi)似情況的不少,他們總部居然也縱容此現(xiàn)象,純屬是一個(gè)不負(fù)責(zé)任的公司,誰(shuí)還敢去做好來(lái)屋廚柜??
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 13:21
我有他門(mén)市上開(kāi)的萊特賬簿的發(fā)票,不是紅星美凱龍收銀臺(tái)的機(jī)打發(fā)票,所以紅星美凱龍就不管,說(shuō)只能幫我聯(lián)系好來(lái)屋櫥柜,我們自行協(xié)商解決。今天下午我去把所以的都照下來(lái)。發(fā)到帖子上來(lái)。主要是還沒(méi)有住進(jìn)去,所以很多時(shí)候也不想去那邊,看到擺在我家的那堆櫥柜,就心理不舒服。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 13:27
最可氣的是好來(lái)屋櫥柜,廈門(mén)總公司,我給他們反映這種情況,人家客服直接就是你們報(bào)警吧,打官司告他吧,好像他們沒(méi)有一點(diǎn)的責(zé)任,我說(shuō)我需要你們提供你們與歐陽(yáng)簽訂的經(jīng)銷(xiāo)商合同,授權(quán)合同。他們說(shuō)合同不在客服那里,我說(shuō)你們給我發(fā)一份復(fù)印件過(guò)來(lái),對(duì)方也是推脫。后來(lái)聯(lián)系到好來(lái)屋櫥柜在西南片區(qū)的鄭經(jīng)理,這個(gè)就更不靠譜,說(shuō)他們好來(lái)屋櫥柜一點(diǎn)責(zé)任也沒(méi)有,在3月份就已經(jīng)和歐陽(yáng)解除了經(jīng)銷(xiāo)商合同,就已經(jīng)沒(méi)有授權(quán)給他了,我要求他把授權(quán)終止合同發(fā)一份給我,他直接拒絕了,后來(lái)此人就把我的電話(huà)設(shè)置為黑名單了。照他的說(shuō)法,歐陽(yáng)在紅星美凱龍賣(mài)好來(lái)屋櫥柜,那就是假冒偽劣了,根本不具備資質(zhì)嘛。這樣來(lái)說(shuō)的話(huà),紅星美凱龍就有責(zé)任了,一個(gè)根本沒(méi)有資質(zhì)的櫥柜怎么進(jìn)駐紅星美凱龍的。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 13:31
以上這些,都是事實(shí),希望大家能夠在買(mǎi)類(lèi)似產(chǎn)品的時(shí)候,擦亮眼睛。1是索要機(jī)打發(fā)票。2是千萬(wàn)不要全款。3是如果商家的心都是黑的,那產(chǎn)品也好不到哪里去。
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 17:21
有圖有真相
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 17:21
本該6月16日安裝
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 17:24
當(dāng)時(shí)櫥柜的設(shè)計(jì)圖
作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 17:26
確實(shí)是在紅星美凱龍買(mǎi)的,可是他就是不承認(rèn)。
[attach]839546[/attach]
[attach]839570[/attach]
[attach]839580[/attach]
[attach]839581[/attach]
[attach]839582[/attach]

作者: 清秋冷梧桐    時(shí)間: 2013-11-1 17:27
這是我購(gòu)買(mǎi)時(shí)在柜臺(tái)開(kāi)的發(fā)票
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-2 11:22
清秋冷梧桐 發(fā)表于 2013-11-1 13:31
以上這些,都是事實(shí),希望大家能夠在買(mǎi)類(lèi)似產(chǎn)品的時(shí)候,擦亮眼睛。1是索要機(jī)打發(fā)票。2是千萬(wàn)不要全款。3是 ...

“如果商家的心都是黑的,那產(chǎn)品也好不到哪里去。”----非常贊同?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-2 11:46
Qu小丫 發(fā)表于 2013-10-31 09:26

樓主上傳了相關(guān)照片,請(qǐng)閱。
作者: flow.er.rain    時(shí)間: 2013-11-3 11:43
先付款,他就是大爺了
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-6 18:14
做人要講良心!
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-16 13:05
還沒(méi)最新進(jìn)展???
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-11-28 20:52

作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2014-3-10 21:08
誠(chéng)信是一個(gè)人道德的一個(gè)基本規(guī)范,古話(huà)說(shuō):“人而無(wú)信,不知其可也”,“言必信,諾必踐”,“小信誠(chéng),大信立”!如果一個(gè)人這點(diǎn)都做不到還想做事業(yè),那是妄想!目前市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)體制不健全,只有在在市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)條件下,誠(chéng)信與法制是相互補(bǔ)充、相互支持的,健全的法律體系既是誠(chéng)信規(guī)范的前提和基礎(chǔ),又為誠(chéng)信規(guī)范的確立提供最基本的保障。從目前來(lái)看,我國(guó)雖然在法制保障誠(chéng)信規(guī)范方面做了大量工作,但相對(duì)于迅猛發(fā)展的經(jīng)濟(jì)形勢(shì)仍顯滯后。一是立法上不夠完善,還有很多急需健全的地方。二是執(zhí)法上不夠嚴(yán)厲。對(duì)于不遵守誠(chéng)信規(guī)范的企業(yè)、個(gè)人、對(duì)于假冒偽劣、拖欠賴(lài)賬等失信行為,打擊力度還不夠大,所以才造成了 清秋冷梧桐投訴無(wú)門(mén)的結(jié)果。我們只有共同譴責(zé)這種沒(méi)良心,不道德的行為!!
作者: lxjzs85031015    時(shí)間: 2014-4-5 14:31
這樣無(wú)良的商家太坑爹了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2