免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 低級(jí)問題 [打印本頁]

作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-10 19:52
標(biāo)題: 低級(jí)問題
新來不知如何上傳照片
作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-10 20:00
路過川大荷花池

作者: 壯志凌云    時(shí)間: 2011-7-10 20:04
上傳的很好啊
作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-10 20:14
回復(fù)時(shí)才見“上傳圖片”,發(fā)帖時(shí)是不是要用高級(jí)模式才能上圖?
作者: 壯志凌云    時(shí)間: 2011-7-10 20:21
ydmhxw 發(fā)表于 2011-7-10 20:14
回復(fù)時(shí)才見“上傳圖片”,發(fā)帖時(shí)是不是要用高級(jí)模式才能上圖?

是的
作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-10 20:29
謝謝5樓
作者: 快樂前行    時(shí)間: 2011-7-11 12:16
荷花拍攝漂亮,期待繼續(xù)……
作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-11 20:52
快樂前行 發(fā)表于 2011-7-11 12:16
荷花拍攝漂亮,期待繼續(xù)……

亮度似乎高了,應(yīng)當(dāng)整體降低亮度還是僅降低高光部分?請(qǐng)指導(dǎo)。
作者: 快樂前行    時(shí)間: 2011-7-11 23:53
ydmhxw 發(fā)表于 2011-7-11 20:52
亮度似乎高了,應(yīng)當(dāng)整體降低亮度還是僅降低高光部分?請(qǐng)指導(dǎo)。

呵呵,指導(dǎo)不敢……
個(gè)人建議直接后期拉一下曲線就可以了.

作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-13 15:43
快樂前行 發(fā)表于 2011-7-11 23:53

多謝了!
作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-13 16:07
快樂前行 發(fā)表于 2011-7-11 23:53

這一張背景雜亂,還能剪裁嗎?

作者: 快樂前行    時(shí)間: 2011-7-13 23:33
ydmhxw 發(fā)表于 2011-7-13 16:07
這一張背景雜亂,還能剪裁嗎?

感覺構(gòu)圖沒有多大問題,如果再裁可能就成了大頭貼了。呵呵
個(gè)人建議前期應(yīng)該在控制好景深和利用光影層次上下功夫,后期根據(jù)這個(gè)進(jìn)行適當(dāng)?shù)恼{(diào)整拉出層次感……

作者: ydmhxw    時(shí)間: 2011-7-14 19:58
快樂前行 發(fā)表于 2011-7-13 23:33
感覺構(gòu)圖沒有多大問題,如果再裁可能就成了大頭貼了。呵呵
個(gè)人建議前期應(yīng)該在控制好景深和利用光影層次 ...

謝謝!還是前期重要,后期的虛化總覺得不自然。
作者: 快樂前行    時(shí)間: 2011-7-14 23:46
ydmhxw 發(fā)表于 2011-7-14 19:58
謝謝!還是前期重要,后期的虛化總覺得不自然。

正確!沒有前期就沒有后期,后期僅僅是補(bǔ)充而已……

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2