免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居龍門(mén)陣】第八期:這些年誰(shuí)還沒(méi)買(mǎi)過(guò)幾件“敗家貨”?參與話題贏好禮! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-10-11 17:45
標(biāo)題: 【家居龍門(mén)陣】第八期:這些年誰(shuí)還沒(méi)買(mǎi)過(guò)幾件“敗家貨”?參與話題贏好禮!
[attach]822807[/attach]

小編前幾日收拾房間,一收拾不要緊,一堆無(wú)關(guān)緊要的東西紛紛現(xiàn)出原形,它們藏在小編的抽屜里、衣柜中、飄窗臺(tái)……已然是被拋棄了數(shù)月甚至之久……
    想當(dāng)初第一眼看到它們,也是“相見(jiàn)恨晚”,趕腳必須買(mǎi)回家里延續(xù)和它們的“緣分”,可買(mǎi)回來(lái)沒(méi)用過(guò)幾次也就束之高閣、打入冷宮了……

相信不少小伙伴也和小編一樣,家里的空間永遠(yuǎn)不夠用,柜子永遠(yuǎn)都是滿滿的,可其中包括了多少?zèng)]啥用處的“敗家貨”呢?或許是一堆沒(méi)啥實(shí)際用途的大小杯子,或許是一塊顏色“苕”到家的餐桌桌布,或許是幾個(gè)味道好聞但只用過(guò)一次的熏香燭臺(tái)……
    總之,你的家里,總有那么些家居小物,買(mǎi)的時(shí)候全憑“眼緣”,買(mǎi)回來(lái)就沒(méi)了用途、丟了興趣……
現(xiàn)在小編鄭重邀請(qǐng)大家,曬出你曾經(jīng)沖動(dòng)消費(fèi)過(guò)的“敗家貨”,說(shuō)說(shuō)它們?yōu)樯对?font size="5">無(wú)法“得寵”的原因,為更多的小伙伴指條“消費(fèi)”明路!

而回帖質(zhì)量最好的三位童鞋依舊會(huì)被評(píng)為本期“最佳話癆”,同時(shí)將得到小編送出的價(jià)值119元的保鮮盒套件!
[attach]822806[/attach]

還等啥,快來(lái)擺起吧!
    偷偷告訴你們,圖文并茂會(huì)有加分喲~

往期話題
[attach]822809[/attach]
【家居龍門(mén)陣】分享你的“軟裝設(shè)計(jì)心得”,9.20成都藝展中心送豪禮!
【家居龍門(mén)陣】第六期:你們小區(qū)的“物業(yè)”還好嗎?參與話題贏精美讀卡器!
【家居龍門(mén)陣】第五期,一起來(lái)分享家居“省錢(qián)秘笈”,贏電影票雙份哦!
【家居龍門(mén)陣】第四期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票
【家居龍門(mén)陣】第三期,你家會(huì)定期請(qǐng)保潔嗎?參與話題,贏雙份電影票!
【家居龍門(mén)陣】第二期——還記得那些年你買(mǎi)過(guò)的家具嗎?參與話題送電影票!
【家居龍門(mén)陣】第一期——說(shuō)說(shuō)空調(diào)那點(diǎn)事兒,贏“500元家具提貨券”!

作者: 洛可可    時(shí)間: 2013-10-11 17:55
這都是有錢(qián)的小伙伴才干的粗來(lái)的事兒
木錢(qián)啥都敗不起……
作者: 囧囧愛(ài)美麗    時(shí)間: 2013-10-11 17:57
。。。。。樓上
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-10-11 18:00
我敗了好多哦?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-10-11 18:00
成都范兒小秘書(shū) 發(fā)表于 2013-10-11 18:00
我敗了好多哦?。?!

小秘書(shū)先給我們分享一個(gè)!
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-10-11 18:06
小編編 我先來(lái)分享一個(gè)……還是花了大價(jià)錢(qián)的!
建議小伙伴們,如果家里只有一個(gè)浴室,又不是特別大,對(duì)浴缸又沒(méi)有特別的要求的話,千萬(wàn)別裝!??!
當(dāng)初我家裝修的時(shí)候,覺(jué)得必須裝個(gè)浴缸才能體現(xiàn)高端大氣的生活品質(zhì),硬生生占了半個(gè)浴室的空間,裝了一個(gè)
花了五千多就不說(shuō)了,住進(jìn)去以后,一年到頭基本沒(méi)洗過(guò)幾次……
一個(gè)是太廢水啊,二個(gè)是上一天班回家,哪里有心思再接半天水,然后泡著,然后水冷了還要繼續(xù)蓄水……
后來(lái)它就成為了我東西泡床單被罩的地方了
其實(shí)后來(lái)想想,偶爾像泡澡直接去洗浴中心那些地方不是更好么,哎

不過(guò)高富帥、白富美小伙伴兒應(yīng)該不存在這樣的煩惱了
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-10-11 18:08
這事兒我回去問(wèn)一下我媳婦兒
她是天天往家里堆東西 一半都用不上……
作者: 成都范兒小秘書(shū)    時(shí)間: 2013-10-12 09:24
小秘書(shū)家里也有一堆敗家貨?。。。?!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-10-12 15:45
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個(gè)小時(shí)水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。估計(jì)天氣越冷使用頻率越低吧。
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-10-12 18:21
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-12 15:45
哈哈哈哈,我家的木桶,放半個(gè)小時(shí)水才能接滿不到半桶的水,放夠水位水都要涼了,使用頻率目前是兩周一次。 ...

那這個(gè)到底是個(gè)什么東東呢?
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-10-12 18:23
等待戈多 發(fā)表于 2013-10-11 18:08
這事兒我回去問(wèn)一下我媳婦兒
她是天天往家里堆東西 一半都用不上……

該扔的就扔了,多余的衣服什么的可以捐出去哦
作者: 肥田小女警陳二    時(shí)間: 2013-10-14 14:06
我覺(jué)得現(xiàn)實(shí)中買(mǎi)的東西 大多數(shù)還是都在使用的~~反而網(wǎng)上買(mǎi)的好多小玩意兒都砸到一推了~哎。。。
作者: xuyao    時(shí)間: 2014-1-7 14:23
我買(mǎi)的電子產(chǎn)品就沒(méi)一件好爭(zhēng)氣的  手機(jī)不是壞了就是掉了  買(mǎi)個(gè)電腦也一直出問(wèn)題。上個(gè)大學(xué)掉了n張飯卡 n把鑰匙 壞了六七個(gè)溫水瓶。還經(jīng)常掉錢(qián) 各種東西總是一不小心就不見(jiàn)了,我覺(jué)得我就是典型的敗家子

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2