免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【回顧】成都香江全球家居CBD3館開業(yè),“金”動(dòng)全城,滿載福利,驚喜不斷! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 10:10
標(biāo)題: 【回顧】成都香江全球家居CBD3館開業(yè),“金”動(dòng)全城,滿載福利,驚喜不斷!
洋氣的團(tuán)購大巴!
[attach]813928[/attach]
小編在為大家講解今天的活動(dòng)流程了!
[attach]813929[/attach]

更多網(wǎng)友精彩直播
10.1在香江買的沙發(fā)到了,2800包送,大家來鑒定下,巴適不?
去了香江CBD,全程直播ing
成都香江全球家居CBD確實(shí)大哦,謝謝范爺

逛成都香江全球家具CBD

作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-10-1 12:52
也也~買相應(yīng)!
作者: 萌貓兒    時(shí)間: 2013-10-1 21:35
支持小丫,我愛你
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 22:08
萌貓兒 發(fā)表于 2013-10-01 21:35:06
支持小丫,我愛你

我也愛你
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 22:09
華西都市網(wǎng)家居頻道絢麗的展架
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 22:09
下單就有獎(jiǎng),小伙伴們樂開懷了
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 22:10
逛累了,就找個(gè)沙發(fā)躺一會(huì)兒
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-10-1 22:14
很多折扣很多便宜家具?。?!
[attach]818893[/attach]
美式小清新~
[attach]818894[/attach]
這種有點(diǎn)古樸 有點(diǎn)中式
[attach]818895[/attach]
大圓床 么么噠~好有情趣啊有木有!
[attach]818897[/attach]
一家灰常文藝的店店
[attach]818898[/attach]

[attach]818899[/attach]
這套才兩千多 賺到了啊~!
[attach]818896[/attach]
宜家風(fēng)格,灰色的沙發(fā)配上個(gè)紅抱枕 有點(diǎn)騷包 但又文藝范兒十足!

作者: 808    時(shí)間: 2013-10-1 22:37
支持一個(gè)先
作者: 泰迪熊壞de可愛    時(shí)間: 2013-10-2 11:08
支持一下
作者: fish78721690    時(shí)間: 2013-10-2 23:45
支持小編
作者: 龍小福    時(shí)間: 2013-10-8 10:00
當(dāng)天我也去香江了 嘿嘿 給小編補(bǔ)充幾張圖圖~
[attach]818939[/attach]
這套我媽喜歡 我嫌太老氣了……
[attach]818940[/attach]
這是我喜歡的風(fēng)格 小伙伴們覺得呢?
[attach]818941[/attach]
竟然還有這樣的牌子 哈哈哈

作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-10-8 10:14
那天忘了來簽到了,下車就直奔主題,獎(jiǎng)品都忘領(lǐng)了,55
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-10-8 15:01
fish78721690 發(fā)表于 2013-10-2 23:45
支持小編

支持一個(gè)先
記得來家居發(fā)帖子哦~!
哈哈 …… 

我們隨時(shí)給你準(zhǔn)備小禮物哈!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-10-8 15:03
@8848 @Hawkbai @91991 @下2兩硬點(diǎn)的面哈 @二十四 @銀八老師 @cdz1500781 @本宮 @喻tt @yuanshengqw @samual

家居頻道的活動(dòng)永遠(yuǎn)都是那么給力!

人手一份簽到禮!

要是參與前期活動(dòng)者!

我們更是送了禮品的哦!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2