免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【今天不搶樓!】一起來擺龍門陣,按格式回復(fù),小編在線派發(fā)香江“豪禮”~ [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 14:58
標(biāo)題: 【今天不搶樓!】一起來擺龍門陣,按格式回復(fù),小編在線派發(fā)香江“豪禮”~
[attach]811586[/attach]今天香江不搶樓~小伙伴兒們先別忙著失望哈!

[attach]811542[/attach]

香江送福利!今天又有新玩法~只要你圍繞主題,按照格式回復(fù),小編會第一時間來為大家點評,并派發(fā)獎品哦!
[attach]811585[/attach]今天的龍門陣話題是
你喜歡or熟悉的家居品牌或者賣場

要求:1.圖+文并茂
           2.可以深情~可以有趣~也可以獨具創(chuàng)意!
PS:大家推薦相同的家居品牌和賣場是可以的哦!只要說出自己喜歡“它”的理由就OK啦~

范文看這里↓
我喜歡:成都香江全球家居CBD
[attach]811541[/attach]
因為這里可以“一站式”買齊幾乎所有的國內(nèi)外所有知名的中高端品牌家具~而且就算是只買一件,也可以享受“批發(fā)價”的優(yōu)惠,能省下不少錢~最重要的是,10月1號,我們可以乘坐華西都市網(wǎng)組織的專車一起去成都香江全球家居CBD,享受華西網(wǎng)友的專屬特權(quán)!極度實惠,幸福到家
直達(dá)→華西香江“專享團(tuán)”10.1成都香江全球家居CBD報名通道

[attach]811600[/attach]
只要你的回復(fù)能博得小編一笑~~~嘩嘩嘩的獎品就送給你啦?。。?/strong>(只要回復(fù)!立即派發(fā)獎品哦~)
[attach]811551[/attach]

活動報名電話:028-86969543
活動QQ群:210081724
活動短信報名:13438241203 15882401437
乘車地址:成都市錦江區(qū)干槐樹街路口(紅星路二段四川日報報社對面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)

[attach]811599[/attach]

作者: 泰華一姐    時間: 2013-9-27 15:42
我喜歡宜家
[attach]811613[/attach]

n年前,喜歡在里面去拍照,上圖就是大學(xué)的時候去拍的。現(xiàn)在沒事兒就過去逛一會兒,雖然里面的東西質(zhì)量不咋樣,但是逛逛還是可以淘到不少好貨。有時候壓根就沒想去買東西,但是出來的時候還是不自覺地抱回家一大推宜家產(chǎn)品。呵呵,不知道有沒有人和我一樣呢?

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 15:46
泰華一姐 發(fā)表于 2013-9-27 15:42
我喜歡宜家

n年前,喜歡在里面去拍照,上圖就是大學(xué)的時候去拍的?,F(xiàn)在沒事兒就過去逛一會兒,雖然里面的 ...

第一個!回得非常真誠~如果圖片豐富一些就更好了!
恭喜@泰華一姐 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值128元的樂扣套裝禮盒一份哦!

作者: 銀八老師    時間: 2013-9-27 15:54
除了樓上的宜家,我還喜歡太平園。宜家適合買小件家具,設(shè)計感個和空間利用做的很到位。簡約的小清新風(fēng)格,就需要宜家的小物品點綴(我才不說MUJI也很好就是太貴呢)。我家除了書房的家具,其他大件都是在太平園買的。不要去逛一樓,要去逛二三樓,設(shè)計感不欠缺,質(zhì)量也不錯,性價比蠻高的。沙發(fā)和茶幾電視柜都是在元旦搞活動時買的,所以!抓住大節(jié)日搞活動的時候買家具能省不少啊。
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 15:58
銀八老師 發(fā)表于 2013-9-27 15:54
除了樓上的宜家,我還喜歡太平園。宜家適合買小件家具,設(shè)計感個和空間利用做的很到位。簡約的小清新風(fēng)格, ...

樓主家的茶幾和電視柜都是小編喜歡的風(fēng)格哎~燈也很漂亮
恭喜@銀八老師 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值168元的青花瓷辦公套件一份哦!

作者: 愛在左岸    時間: 2013-9-27 16:04
[attach]811671[/attach][attach]811675[/attach]
我覺得南門富森還是不錯的選擇,雖然說價格是比較貴,但是對于有錢的土豪來說是不錯的選擇哦,對于現(xiàn)在年輕人的話來說就是高端,大氣上檔次,擺在家里面子是大大的哦,交通又方便,挨到地鐵站,啥子公交車,私家車,摩托車,三輪車,電馬兒。自行車都到到的 ,旁邊挨到就是歐尚超市,國美電器,蘇寧廣場,對面也有宜家要是帶娃娃累了還可以去宜家耍哈兒兒童樂園,巴適的板。。蘇寧廣場的美食也巴適沒事還可以逛哈兒電器市場,對面的凱丹商場想買啥子吃的喝的穿的用的那是分分鐘搞定的事兒。。。。。。
作者: lili1766    時間: 2013-9-27 16:04
        買家具,我最喜歡去成都香江全球家居CBD,是個綜合性、多功能的展示、交易、集散的產(chǎn)業(yè)鏈集成大平臺,位于成都家具產(chǎn)業(yè)園內(nèi),面積600萬平米,投資170億元,緊鄰成彭高速,背靠北新干道,老成彭公路貫穿全境。園區(qū)集家具生產(chǎn)、研發(fā)、交易于一體,是真正意義上的家具產(chǎn)業(yè)集中集約發(fā)展和全球家具建材CBD。
       [attach]811679[/attach]
     我老婆一直盼望給自己購買一張豪華舒適軟床,因平時工作繁忙,所以沒有太多時間去逛家居市場。上次香江全球家居CBD首期·品牌家具工廠批發(fā)城開業(yè)的時候后,我老婆一眼就看中了一款市場價11000元的軟床,在這里只要1380元,太不可思議了,絕對是買的著,劃得著?。?!
[attach]811680[/attach]
     開業(yè)是,那陣仗,真正地紅旗飛舞,人山人海?。。?/strong>

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 16:09
愛在左岸 發(fā)表于 2013-9-27 16:04
我覺得南門富森還是不錯的選擇,雖然說價格是比較貴,但是對于有錢的土豪來說是不錯的選擇哦,對于現(xiàn)在年 ...

高端大氣上檔次!還帶動了周邊游~~~確實有意思!
恭喜 @愛在左岸 獲得價值128元的樂扣套裝 一份!

作者: 天蝎小妹    時間: 2013-9-27 16:10
[attach]811695[/attach]八一精品家具城,我喜歡八一精品家具城,這里可以買到自己需要的各種家具,并且品質(zhì)還有保障,交通也很方便,真的很不錯。
作者: 佳靜楓兒    時間: 2013-9-27 16:11
我也喜歡宜家,本人喜歡現(xiàn)代簡約風(fēng)格和田園風(fēng)格的家具,這里有很多[attach]811694[/attach]  
在哪里買過幾件家具都挺精致的,不過宜家作為在國外的普通大眾品牌在國內(nèi)的價格真的不算很親民,
不過遇到自己喜歡的,還是得買不是!
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 16:13
lili1766 發(fā)表于 2013-9-27 16:04
買家具,我最喜歡去成都香江全球家居CBD,是個綜合性、多功能的展示、交 ...

10月1號跟到小編去超香江~絕對經(jīng)濟(jì)實惠上檔次~
恭喜 @lili1766 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值168元的青花瓷辦公套件一份哦!

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 16:16
天蝎小妹 發(fā)表于 2013-9-27 16:10
八一精品家具城,我喜歡八一精品家具城,這里可以買到自己需要的各種家具,并且品質(zhì)還有保障,交通也很方便 ...

八一家具城!老牌子,樓主可以介紹得再豐富點哈!
恭喜@天蝎小妹 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值68元的大達(dá)地毯一份哦!

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 16:21
佳靜楓兒 發(fā)表于 2013-9-27 16:11
我也喜歡宜家,本人喜歡現(xiàn)代簡約風(fēng)格和田園風(fēng)格的家具,這里有很多  
在哪里買過幾件家具都挺精致的,不過 ...

有贊美,也有吐槽~不過,圖片的焦點有點奇怪!
恭喜@佳靜楓兒 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值68元的大達(dá)地毯一份哦!

作者: 佳靜楓兒    時間: 2013-9-27 16:21
我喜歡去宜家,可能因為我喜歡這種自助式的購物范圍,我看到喜歡再問,和這里的家居很精致 ,不過宜家作為國外的 一大眾品牌,感覺
在中國的價格確實不夠親民,但是考慮到rmb 匯率,畢竟人家是國外的公司,雖然我不是有錢人,但是看到的喜歡的還是要上手不是!
作者: 佳靜楓兒    時間: 2013-9-27 16:29
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-27 16:21
有贊美,也有吐槽~不過,圖片的焦點有點奇怪!
恭喜@佳靜楓兒 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值68元的 ...

不曉得腫么回事,網(wǎng)頁抽風(fēng)了,我還以為沒發(fā)送成功,又發(fā)了一次!
作者: yangyang    時間: 2013-9-27 16:42
    聚劃算!買家具趕緊去香江家居CBD
  香江家居CBD,最巴適的就是每周都有好多好多的打折驚喜,從幾元錢的真皮凳子,到幾百塊錢的真皮沙發(fā)和實木雙人床,真的想不到價格可以這么便宜!而且質(zhì)量有巴適,真是聚劃算!環(huán)境豪華,跟在市內(nèi)逛商場沒啥區(qū)別,還能買到批發(fā)價的家具,真是不虛此行!
[attach]811745[/attach]
   記得準(zhǔn)備婚房時,專程帶著老公來逛香江。布藝沙發(fā)是偶的最愛,沒想到市場價2200元的轉(zhuǎn)角式沙發(fā),批發(fā)價才990元,相當(dāng)于買了一雙長筒靴。因為是直接從廠家發(fā)貨,質(zhì)量也有保證,所以就立即下了單。當(dāng)老公看到市場價為2880元的豪華系列套床,批發(fā)價只要1480元的時候,他又心動了,一下子就省了一千多,覺得質(zhì)量也不錯,沒什么異味,而且還是大品牌喔,索性也買了。逛了足足天的香江品牌家具批發(fā)城,這下全都配齊了!
[attach]811744[/attach]
    一句話,價格實惠,質(zhì)量也有保證,最重要是購物開心,不用貨比三家做煎熬的心理糾結(jié)!聚劃算!買家具趕緊去香江家居CBD

作者: 如果愛6920    時間: 2013-9-27 16:43
我喜歡宜家家居:
兒童房間:當(dāng)時去的時候就是想構(gòu)造一間溫馨的兒童房,當(dāng)時看到還是比較喜歡的,好期待香江全球家居有更加漂亮的兒童床設(shè)計以及漂亮的衣柜

[attach]811748[/attach]
玩具區(qū):小盆友最喜歡的地方也同樣吸引了我,各種類型益智玩具
[attach]811747[/attach]

作者: yangyang    時間: 2013-9-27 16:46
用鯽魚的價格,享受鮑魚的品質(zhì)和格調(diào),安逸喔
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-27 17:14
佳靜楓兒 發(fā)表于 2013-9-27 16:29
不曉得腫么回事,網(wǎng)頁抽風(fēng)了,我還以為沒發(fā)送成功,又發(fā)了一次!

嘿嘿 親已經(jīng)發(fā)送成功了~~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-27 17:16
yangyang 發(fā)表于 2013-9-27 16:42
聚劃算!買家具趕緊去香江家居CBD  香江家居CBD,最巴適的就是每周都有好多好多的打折 ...
很不錯哦~

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 17:17
yangyang 發(fā)表于 2013-9-27 16:42
聚劃算!買家具趕緊去香江家居CBD  香江家居CBD,最巴適的就是每周都有好多好多的打折 ...

太詳細(xì)了!小編很開心~~~
恭喜@yangyang 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值128元的樂扣套裝禮盒一份哦!

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 17:19
如果愛6920 發(fā)表于 2013-9-27 16:43
我喜歡宜家家居:
兒童房間:當(dāng)時去的時候就是想構(gòu)造一間溫馨的兒童房,當(dāng)時看到還是比較喜歡的,好期待香 ...

美女真人秀!連宜家都變得格外溫馨美好了~建議去找宜家要廣告費去!大家快來圍觀呀!
恭喜@如果愛6920 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值168元的青花瓷辦公套件一份哦!

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-27 17:20
如果愛6920 發(fā)表于 2013-9-27 16:43
我喜歡宜家家居:
兒童房間:當(dāng)時去的時候就是想構(gòu)造一間溫馨的兒童房,當(dāng)時看到還是比較喜歡的,好期待香 ...

建議妹子找宜家要在廣告費去 哈哈

作者: 成都范兒小秘書    時間: 2013-9-27 17:54
給力的活動,大家都來回復(fù)起哦
作者: jh201111102    時間: 2013-9-27 18:23
我最喜歡家居是有很多,宜家是一個代表,更多的是創(chuàng)意!

1.柜子不僅要能夠裝鞋子

[attach]811775[/attach]

2.柜子還要能夠裝很多小東西

[attach]811777[/attach]

3.柜子還要能夠裝一大堆幾周都吃不完的零食

[attach]811774[/attach]

4.柜子還要能裝大東西(比如洗衣機)

[attach]811772[/attach]

5.最后,柜子還要能夠設(shè)計比較有創(chuàng)意、有藝術(shù)!
[attach]811778[/attach]

[attach]811773[/attach]
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 18:33
jh201111102 發(fā)表于 2013-9-27 18:23
我最喜歡家居是有很多,宜家是一個代表,更多的是創(chuàng)意!

1.柜子不僅要能夠裝鞋子

這是宜家的么?怎么沒在宜家見過呢?求長姿勢!
恭喜@jh201111102  獲得成都香江全球家居CBD提供的價值68元的大達(dá)地毯一份哦!

作者: jh201111102    時間: 2013-9-27 21:09
我都沒看清楚,還以為是寫喜歡的家居哦,結(jié)果是家居賣場
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-27 23:17
喜歡成都香江全球家居CBD
期待,沒有去過
因為它是西南經(jīng)濟(jì)圈家居交易集散平臺
因為它這么大這么高端大氣上檔次,這么耀眼物美有內(nèi)涵
品牌家居工廠總部批發(fā)城 之稱的地方肯定值得我們?nèi)ス涔?br /> 這么具有特色的居家CBD不去去完全就是遺憾
不一定能淘到需要的,但是去長長見識也不錯。所以國慶期間必須去看看。
跟著成都范兒去參觀學(xué)習(xí)淘相因O(∩_∩)O哈哈~
[attach]812032[/attach]
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-28 08:54
jh201111102 發(fā)表于 2013-9-27 21:09
我都沒看清楚,還以為是寫喜歡的家居哦,結(jié)果是家居賣場

家居品牌和家居賣場都可以的哈
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-28 08:55
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-27 23:17
喜歡成都香江全球家居CBD
期待,沒有去過
因為它是西南經(jīng)濟(jì)圈家居交易集散平臺

10.1和小編一起去哇?
恭喜@泰迪熊壞de可愛 獲得成都香江全球家居CBD提供的價值68元的大達(dá)地毯一份哦!
作者: 77熊77    時間: 2013-9-28 11:58
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家~最喜歡他家的燈燈,好有特色呢!如果是大戶型的話,那就要選香江全球家居CBD的咯,十一去淘相因咯哇~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-28 15:09
77熊77 發(fā)表于 2013-9-28 11:58
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家 ...

看來喜歡宜家的小伙伴兒不少呢 宜家的東西確實設(shè)計感不錯
而且經(jīng)常會有折扣 小編也贊一個!
所以 價值68元地毯 送給你咯~
作者: 犇犇    時間: 2013-9-28 18:24
77熊77 發(fā)表于 2013-9-28 11:58
我覺得小戶型首選家居就是宜家啊,既實惠又劃算!節(jié)省空間的同時又不失美觀,同時有能營造出一個溫馨的小家 ...

哇 樓主獲獎了 ?
作者: 珊瑚海    時間: 2013-9-29 01:31
       我也比較喜歡在宜家選購家具商品,在宜家也購物可以自由自在,想在沙發(fā)在坐一下就坐一下,想在床上躺一下也可以,這些在其它家具商場可不行,質(zhì)量方面,宜家的產(chǎn)品說不上最佳,只能將就。
       同時在宜家也可以學(xué)習(xí)到許多的家裝場景的布置,對我們這些外行來說有一定的幫助。
[attach]812745[/attach][attach]812746[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-29 09:06
珊瑚海 發(fā)表于 2013-9-29 01:31
我也比較喜歡在宜家選購家具商品,在宜家也購物可以自由自在,想在沙發(fā)在坐一下就坐一下,想在床上 ...

看來不少小伙伴兒都是宜家的忠實粉絲,確實,輕松自在的購物環(huán)境是大家都很期待的
價值68元的地毯送給你!
作者: 肥田小女警陳二    時間: 2013-9-29 09:46
香江真的那么劃算么??我家正在裝修的說,可以約上老媽去逛一逛啊^o^
作者: 肥田小女警陳二    時間: 2013-9-29 09:50
前幾天才逛的宜家,真心很喜歡樣板房的裝修,不過老媽不喜歡啊。代溝啊~~不過還是買了貓頭鷹的被套和枕套~太可愛的說??!
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-29 10:18
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:46
香江真的那么劃算么??我家正在裝修的說,可以約上老媽去逛一逛啊^o^

親,報名了嗎?
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-29 10:20
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:46

很劃算哈 這里有折扣信息 可以看一下
http://www.gsfremarketing.com/thread-1994856-1-1.html
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-29 10:23
肥田小女警陳二 發(fā)表于 2013-9-29 09:50
前幾天才逛的宜家,真心很喜歡樣板房的裝修,不過老媽不喜歡啊。代溝啊~~不過還是買了貓頭鷹的被套和枕套~ ...

確實 宜家的樣板間都很漂亮 而且深得年輕人的喜歡
可能父母輩的人更喜歡成熟穩(wěn)重的裝修風(fēng)格 所以不是那么喜歡
不過裝修確實是一件需要協(xié)調(diào)每一個人的需求的事情
鼓勵你一下 價值68元的地毯送給你!
作者: 肥田小女警陳二    時間: 2013-9-29 11:02
Qu小丫 發(fā)表于 2013-09-29 10:18:09
親,報名了嗎?

剛剛報了
作者: 犇犇    時間: 2013-10-9 11:06
佳靜楓兒 發(fā)表于 2013-9-27 16:11
我也喜歡宜家,本人喜歡現(xiàn)代簡約風(fēng)格和田園風(fēng)格的家具,這里有很多  
在哪里買過幾件家具都挺精致的,不過 ...

宜家就是黑白風(fēng)哇!

然后把家里裝修的跟宜家賣場一樣?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2