免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 凄涼的雨夜,我終于活過來了,我以為我會(huì)就這樣痛死了 [打印本頁]

作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-26 21:40
標(biāo)題: 凄涼的雨夜,我終于活過來了,我以為我會(huì)就這樣痛死了
凄涼的雨夜,我就這樣華麗麗地進(jìn)醫(yī)院了,想不到我還有今天。
活生生痛了3個(gè)小時(shí),我以為我就會(huì)這樣死去。
我可不可以調(diào)侃一下:這還不是生小孩,只是胃痛就這么難受,這是讓我有陰影嗎?
[attach]811144[/attach]
[attach]811145[/attach]
[attach]811146[/attach]
[attach]811148[/attach]

作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-9-26 21:44
妹紙腫么了?
作者: 春熙路上小釘釘    時(shí)間: 2013-9-26 21:53
今天?。亢扰D毯仍饬??
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-26 22:09
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-09-26 21:53
今天?。亢扰D毯仍饬??

不是牛奶的問題,是之前6點(diǎn)鐘就有點(diǎn)痛,但還在能控制的范圍,結(jié)果上公車之后就完全失控了,然后就中途下車直奔醫(yī)院。。。然后就半昏迷狀態(tài)地各種折騰,打了一陣止痛的,現(xiàn)在好多了,在等血檢結(jié)果。。。。
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-26 22:10
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-09-26 21:44
妹紙腫么了?

妹紙很囧很木形象地胃痛進(jìn)了醫(yī)院。。。-_-|| 現(xiàn)在在等檢查結(jié)果。。。打了一針止痛的,稍微好些了,木得那么痛了。。。
作者: rockydick    時(shí)間: 2013-9-26 22:16
好造孽哦,祝早日康復(fù)
作者: jiutianzifu    時(shí)間: 2013-9-26 22:40
祝早日康復(fù)。我跟我哥吃燒烤,吃到一半哮喘犯了,把我也嚇了一大跳
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-26 23:21
jiutianzifu 發(fā)表于 2013-09-26 22:40
祝早日康復(fù)。我跟我哥吃燒烤,吃到一半哮喘犯了,把我也嚇了一大跳

額。。。。。-_-|| 哮喘能吃這么辛辣的東西么。。。我朋友也說我進(jìn)醫(yī)院的樣子把他嚇慘了,他以為我會(huì)掛掉。。
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-26 23:21
rockydick 發(fā)表于 2013-09-26 22:16
好造孽哦,祝早日康復(fù)

謝謝~可素樓豬以后不能吃雞蛋了,也不能吃油膩的東西了。。。
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-9-27 07:20
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-09-26 22:09:29
不是牛奶的問題,是之前6點(diǎn)鐘就有點(diǎn)痛,但還在能控制的范圍,結(jié)果上公車之后就完全失控了,然后就中途下車...

半昏迷,辦公室要注意通風(fēng)啊
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-9-27 09:37
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-9-26 23:21
謝謝~可素樓豬以后不能吃雞蛋了,也不能吃油膩的東西了。。。

不能吃雞蛋?一輩子都不能吃了嗎?為啥呢???
作者: 成都范兒小秘書    時(shí)間: 2013-9-27 10:31
樓主抱抱,注意身體
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-9-27 14:48
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-09-27 09:37
不能吃雞蛋?一輩子都不能吃了嗎?為啥呢???

因?yàn)殡u蛋膽固醇太高了,我是膽囊什么沉積,結(jié)石前期,要忌口,吃段時(shí)間的藥。。。。
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2013-10-7 20:49
有藍(lán)人照顧你沒有?
作者: 阿朱愛吃土豆    時(shí)間: 2013-10-7 22:32
泰迪要工作 發(fā)表于 2013-10-07 20:49
有藍(lán)人照顧你沒有?

有一個(gè)藍(lán)的。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2