免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)高端大氣上檔次奢華物美中國風 [打印本頁]

作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-21 02:13
標題: 成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)高端大氣上檔次奢華物美中國風
今天加班沒去成,所以叫我爸去逛了下
他回來就說:“做的很不錯呀,真是高端大氣上檔次的成都藝展中心呀,工作人員也多熱情的,就是有些東西有保密權不能拍照就是了。很中國風的奢華與藝術交融。裝飾品都很不錯?!保ㄗ詈筮€有一句“你要努力工作掙錢呀,以后也要好好裝飾你的家”)
[attach]807207[/attach]
地鐵出來就到,這位置不錯呀,方便。
[attach]807203[/attach]
我老巴子的手機照的效果可能不好就是了呵呵
中國版的潘多拉盒子與XX
[attach]807204[/attach]
現(xiàn)代的藝術品與窗屏?
[attach]807205[/attach]
陶瓷藝術,對于還摔東西的我來說,這些東西都不保險呀
[attach]807206[/attach]
中國風不是一般的霸道,上海味世界級。
[attach]807208[/attach]
回來的路上我爸不忘拍了張紅熊貓
最后曬曬獎品哦
真是又拿又耍又看又見識呀
[attach]807209[/attach]玻璃可以進微波爐的樂扣杯,泡茶首選呀
[attach]807210[/attach]華西出品獨一味
[attach]807211[/attach]成都藝展中心獨家首映
裝修值得你去逛逛參考和下手的地方。

作者: 犇犇    時間: 2013-9-22 11:05
親 記得常來參加我們活動哈!
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-22 16:09
犇犇 發(fā)表于 2013-9-22 11:05
親 記得常來參加我們活動哈!

必須的O(∩_∩)O謝謝了
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-23 09:02
太用心了~贊!國慶和小編一起去香江耍哇
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-23 10:51
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-23 09:02
太用心了~贊!國慶和小編一起去香江耍哇

這個就不知道,不知道加班不。。。或者有其他安排不
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-23 11:00
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-23 10:51
這個就不知道,不知道加班不。。?;蛘哂衅渌才挪?/blockquote>

有時間就來哈,專車接送哦
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-23 11:06
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-23 11:00
有時間就來哈,專車接送哦

好的O(∩_∩)O謝謝
作者: 兔爺    時間: 2013-10-15 23:44
這個活動現(xiàn)在還在搞沒有哦樓主,求告訴具體地址!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2