免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 10月1日,香江全球家居CBD慶3館開業(yè)!萬人家居團購活動邀你參與…… [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-16 10:08
標題: 10月1日,香江全球家居CBD慶3館開業(yè)!萬人家居團購活動邀你參與……
    10月1日,香江全球家居CBD 3館西部羅浮宮盛大開業(yè)!華西都市網(wǎng)聯(lián)合聯(lián)合香江CBD舉辦“金”動全城·周年慶典!高檔史努比飯盒來就送!現(xiàn)場 十一重豪禮連環(huán)送,10元最高抵用3000元再抽iPhone 5s!
[attach]807927[/attach]

十一“金”動全城活動專題:(詳情請猛戳)
    10月1號,香江全球家居CBD
    沖擊年度至底價
    西部羅浮宮開業(yè)盛典 “金”動全城!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動報名電話:028-86969543
活動QQ群:210081724
活動短信報名:13438241203 15882401437

乘車地址:成都市錦江區(qū)干槐樹街路口(紅星路二段四川日報報社對面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)
只要一家人(3人或以上)到現(xiàn)場簽到,就送香江豪華大禮包~【華爺親子幫】報名通道
[attach]810880[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    各位親!快來參與活動報名吧!
    不要嫌遠,市中心團購專車直達,送你買到滿意為止……
    現(xiàn)場各種驚喜,等著你……
    小編福利:凡是報名參加本次活動的網(wǎng)友,都搶得家居頻道送出的優(yōu)先驗房名額一個哦!
----------------------系列活動提前看--------------------

活動一: ☆萬人生日趴,超大生日蛋糕盛宴邀你共享!

[attach]804385[/attach]

超大生日蛋糕駕臨香江慶生,萬人生日趴邀你共享~
  10月過生日的市民還可以得到神秘禮品一份!

活動二:☆開門“金”喜,史努比來就送!

[attach]804386[/attach]

現(xiàn)場前200名簽到的網(wǎng)友~史努比幸福飯盒直接帶走??!
極度實惠,幸福到家!

活動三:☆“金”心動魄,來就抽黃金!

家具黃金周,無需購物即可填寫抽獎券
13:00、14:00、15:00三個整點開獎,中獎者可直接帶走黃金大禮。

[attach]804387[/attach]

活動優(yōu)惠團購部分產品

活動四:☆“金幣”輝煌,滿額抓現(xiàn)金、馬爾代夫游!

香江集團總部特撥百萬現(xiàn)金,闊贈全城!
最高還有機會抓取有“人間天堂”美譽的馬爾代夫豪華游!

活動五:☆“金”喜不斷,十一重豪禮連環(huán)送!

凡活動當天實付滿500元起即有好禮相送!
液晶電視、全自動洗衣機、豪華吸塵器、鋼廚套件等連環(huán)大放送!

活動六:☆一字千金 品牌聯(lián)盟總裁簽售會!

品牌聯(lián)盟總裁親臨現(xiàn)場坐鎮(zhèn)簽售。消費者憑借特制的總裁簽售劵,到指定品牌購買指定產品,可以享受獨家總裁價,一舉沖擊年度至底。

活動七:☆悅購惠民券 10元最高抵3000再抽iphone 5s

“悅購惠民券”售價10元,最低抵用100元,最高可抵用3000元。同時,憑此券還可免費抽iphone 5s。

乘車地址:成都市錦江區(qū)干槐樹街路口(紅星路二段四川日報報社對面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)
[attach]808918[/attach]
地址如上圖

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-16 11:07
優(yōu)惠提前大放送啦!
大家都知道,香江的家具可以說一直都是批發(fā)價銷售了!
比起成都市場要便宜了至少三到五成!
針對這次開業(yè),將會在原有批發(fā)價的基礎上再來至少幾百塊的補貼!
具體便宜到啥程度,大家自己看吧?。?!

[attach]811254[/attach]
[attach]811255[/attach]
[attach]812087[/attach]

現(xiàn)場還有幾萬種沙發(fā)、床、衣柜、餐桌、茶幾……等你挑花眼?。?br />

作者: 黑色幽默    時間: 2013-9-17 11:10
好便宜 兩千多買床、衣柜、床頭柜 難以置信!
作者: 龍小福    時間: 2013-9-17 11:10
感覺不錯啊 那個搖椅有點喜歡
作者: 靜水    時間: 2013-9-17 11:10
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-9-16 11:07
優(yōu)惠提前大放送啦!
大家都知道,香江的家具可以說一直都是批發(fā)價銷售了!
比起成都市場要便宜了至少三到五 ...

心動?。。?!
作者: 青白江的夜    時間: 2013-9-17 11:11
龍小福 發(fā)表于 2013-9-17 11:10
感覺不錯啊 那個搖椅有點喜歡

給你家娃兒正好 哈哈
作者: 雅詩    時間: 2013-9-17 11:11
香江確實便宜 上次去看過了 不過要收運輸費 哎
作者: 泰華一姐    時間: 2013-9-17 11:11
回去申請點資金~
作者: 雅詩    時間: 2013-9-17 11:13
不過加上運輸費 還是很便宜的 那邊家具工廠多 很多都是工廠價
作者: 喵丸    時間: 2013-9-17 11:13
想買個陽臺沙發(fā),小時代里面那種,哈哈哈哈
作者: 阿布咪    時間: 2013-9-17 11:13
好心動?。?!
作者: 錦瑟    時間: 2013-9-17 11:14
我是十月生 去領個禮物好了 哈哈
作者: 最愛大波浪    時間: 2013-9-17 11:14
雅詩 發(fā)表于 2013-9-17 11:13
不過加上運輸費 還是很便宜的 那邊家具工廠多 很多都是工廠價

上次我參加華西的活動,買的床,那個牌子要包送!
作者: 酸菜rose    時間: 2013-9-17 11:15
之前在香江買過一個床和兩個床頭柜 才不到兩千 柏木的 還是多結實的
還有淡淡的清香
這次再去看看 幫我舅媽參考一下
作者: 最愛大波浪    時間: 2013-9-17 11:15
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 11:13

小盆友,你好夢幻哦
作者: 躺槍少年    時間: 2013-9-17 11:16
看來家居行業(yè)確實是暴利 都能賣這么便宜了
話說小編你給個實價啊 打個問號 我還得自己猜 真是的!
作者: 白小襲    時間: 2013-9-17 11:16
酸菜rose 發(fā)表于 2013-9-17 11:15
之前在香江買過一個床和兩個床頭柜 才不到兩千 柏木的 還是多結實的
還有淡淡的清香
這次再去看看 幫我舅 ...

發(fā)上來看看呢?
作者: 白小襲    時間: 2013-9-17 11:17
最愛大波浪 發(fā)表于 2013-9-17 11:15
小盆友,你好夢幻哦

+1,看小時代的時候,我也很想要那個,哈哈哈
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-9-17 11:17
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 11:13

親……你有那么大的陽臺咩?
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-9-17 11:17
小編 幫我看下報名成功沒有 這次還是一起坐大巴去咩?
作者: 羽花    時間: 2013-9-17 11:18
還是挺好看的 那套原木感覺的餐桌很漂亮
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-9-17 11:18
聽說香江的老板兒爆有錢
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-9-17 11:19
國慶沒事就去耍一盤
作者: 銀八老師    時間: 2013-9-17 11:26
還差個玄關矮柜,有空過去看一下

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-9-17 15:22
支持一個
作者: fish78721690    時間: 2013-9-20 23:22
香江在哪里
作者: I(^ω^)魅魅    時間: 2013-9-21 09:58
哦    好想知道開業(yè)價好多錢的哦
作者: 犇犇    時間: 2013-9-22 18:17
I(^ω^)魅魅 發(fā)表于 2013-9-21 09:58
哦    好想知道開業(yè)價好多錢的哦

親 你要相信肯定會比平常便宜很多!你覺得呢?
作者: 犇犇    時間: 2013-9-22 18:18
fish78721690 發(fā)表于 2013-9-20 23:22
香江在哪里

在新都新繁鎮(zhèn)哦!放心,我們有專車接送滴哈!
作者: 沈林林    時間: 2013-9-24 13:57
我在網(wǎng)站上報了名,但是沒有收到短信啊,到時候去現(xiàn)場,憑什么簽到???
作者: 犇犇    時間: 2013-9-24 15:39
沈林林 發(fā)表于 2013-9-24 13:57
我在網(wǎng)站上報了名,但是沒有收到短信啊,到時候去現(xiàn)場,憑什么簽到???

你好!

活動開始前一天,我們會給你打電話通知你參與線下活動!活動當天早上,統(tǒng)一時間乘車簽到!我們會有相關的logo供大家識別的! 
作者: 黃小薇vear    時間: 2013-9-25 11:05
呀呀,出來冒個泡。好久沒進來了
作者: 悠悠寶貝    時間: 2013-9-25 15:56
“香江全球家居CBD 3館開業(yè),金動全城”
作者: 悠悠寶貝    時間: 2013-9-25 15:57
“香江全球家居CBD 3館開業(yè),金動全城”
作者: asiajump    時間: 2013-9-25 19:55

“香江全球家居CBD 3館開業(yè),金動全城”    我報名了哈
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-25 21:08
只為最大去看看
作者: daisydpduan    時間: 2013-9-26 08:49
10月1號,相約成都香江全球家居CBD
作者: 犇犇    時間: 2013-9-26 09:46
daisydpduan 發(fā)表于 2013-9-26 08:49
10月1號,相約成都香江全球家居CBD

親!下午三點,我們將進行第二輪的搶樓活動哦! 記得來參與吧!

活動報名,請點擊:

http://www.gsfremarketing.com/thread-1994856-1-1.html
作者: 【曹皢妮】    時間: 2013-9-26 19:21
“10月1號,相約成都香江全球家居CBD”

作者: 銀八老師    時間: 2013-9-27 15:44
家里頭還差一些小件家具沒買呢,正好這次過去看看。陽臺上的椅子,玄關的柜子神馬滴,嘿嘿嘿。
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-27 17:52
銀八老師 發(fā)表于 2013-9-27 15:44
家里頭還差一些小件家具沒買呢,正好這次過去看看。陽臺上的椅子,玄關的柜子神馬滴,嘿嘿嘿。 ...

10.1一起走起哦!
作者: jevons8861    時間: 2013-9-29 16:38
香江好地方!
作者: 799915785    時間: 2013-9-30 09:28
準備全家出動 打撈客廳沙發(fā)、茶幾;臥室2大床1小床;定制2個衣柜;餐桌也一起搞定,平時沒有什么什么時間,最后就是不知道價格靠譜不,大家屆時見了
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-30 10:40
799915785 發(fā)表于 2013-9-30 09:28
準備全家出動 打撈客廳沙發(fā)、茶幾;臥室2大床1小床;定制2個衣柜;餐桌也一起搞定,平時沒有什么什么時間, ...

歡迎童鞋加入 香江的東西確實灰常相因 至于樣式嘛 那就是仁者見仁咯~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2