免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 9.20成都藝展中心送豪禮!免費軟裝設(shè)計體驗大賽等你來~ [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-12 16:29
標(biāo)題: 9.20成都藝展中心送豪禮!免費軟裝設(shè)計體驗大賽等你來~
9月20號!成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)將華麗開團!
坐上地鐵去逛軟裝,省時、省心、還省錢~活動現(xiàn)場連買帶送!超多折扣全年最低!
[attach]801974[/attach]
直達“成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)”
藝展福利第二波!上傳你的戶型圖,就能獲得專業(yè)軟裝設(shè)計師的專業(yè)軟裝指導(dǎo)哦!

在這里,小編要給大家科普一些軟裝知識!
在我們的居住空間中所有可移動的元素都叫軟裝。軟裝的元素包括家具、裝飾畫、陶瓷、花藝綠植、窗簾布藝、燈飾、其它裝飾擺件等!所以無論你是已經(jīng)裝修好的新房還是居住已久的老房,都需要軟裝!任意一點獨具匠心的軟裝搭配,都能使你的“小窩”變得更加美麗哦~
[attach]801975[/attach]
1.參與方式:點擊我要報名,上傳隨手拍窗戶照片或戶型圖,并附上自己的想法。(如:要性價比高,喜歡地中海風(fēng)格、田園風(fēng)格……)
[attach]801976[/attach]

2.線上指導(dǎo):小編和專業(yè)軟裝設(shè)計師將根據(jù)大家上傳的圖片回帖,在線軟裝設(shè)計指導(dǎo)!
→成都藝展中心資深軟裝設(shè)計師簡介

[attach]801977[/attach]

所有報名成功并上傳圖片的童鞋都能獲得由成都藝展中心提供的馬克杯一個哦!
直達“成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)”報名通道
報名電話:86969543

作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-12 16:41
今天路上看見去照照
作者: 泰華一姐    時間: 2013-9-17 17:16
我家的客廳推拉門和小臥室的們中間只有大概30公分的寬度,做窗簾的話,是直接做一個就可以了蠻?
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-17 17:20
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-12 16:41
今天路上看見去照照

親,圖片喃?
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-17 17:20
泰華一姐 發(fā)表于 2013-9-17 17:16
我家的客廳推拉門和小臥室的們中間只有大概30公分的寬度,做窗簾的話,是直接做一個就可以了蠻? ...

應(yīng)該做一個就可以了吧,做兩個會怪怪的。
作者: 喵丸    時間: 2013-9-17 17:35
這樣還需要軟裝么?
[attach]805522[/attach]

作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-9-17 17:46
哪里可以買到這種樣式的窗簾???
[attach]805519[/attach]

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-17 17:49
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 17:35
這樣還需要軟裝么?

沒有窗簾啊
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-17 17:50
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-9-17 17:46
哪里可以買到這種樣式的窗簾啊?

藝展就買得到

作者: Qu小丫    時間: 2013-9-17 17:50
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-9-17 17:46
哪里可以買到這種樣式的窗簾啊?

藝展就買得到

作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-18 01:07
天天加班到7.8點,回家的路上都天黑了~
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-9-18 01:16
[attach]805715[/attach]
深更半夜拍的窗戶不知道能看清楚不
作者: 楊小陽    時間: 2013-9-18 09:46
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 17:35
這樣還需要軟裝么?

我覺得可以再放一些小飾品之類的
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2013-9-18 09:47
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-18 01:16

好嚇人 你要拍鬼片?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 青白江的夜    時間: 2013-9-18 09:47
以前經(jīng)常在網(wǎng)上買一些小玩意兒 好看便宜 就是質(zhì)量不好
作者: 雅詩    時間: 2013-9-18 09:48
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-18 01:07
天天加班到7.8點,回家的路上都天黑了~

握爪 而且貌似這幾天 天黑的早了 七點多 天就黑透了
作者: 酸菜rose    時間: 2013-9-18 09:51
哎 家里就是缺軟裝啊 不知道去哪里買
作者: 躺槍少年    時間: 2013-9-18 09:52
軟裝 就是搞點窗簾啊 花瓶啥的吧?不懂這個
作者: 藍色夏天    時間: 2013-9-18 09:54
酸菜rose 發(fā)表于 2013-9-18 09:51
哎 家里就是缺軟裝啊 不知道去哪里買

藝展那邊還是可以 就是看你消費能力了 呵呵呵
作者: 藝名高帥富    時間: 2013-9-18 09:55
我想問一下 如果是裝簡約現(xiàn)代風(fēng)格 客廳是做地板還是做地磚呢?
哪種更好看?
作者: 羽花    時間: 2013-9-18 09:56
我發(fā)現(xiàn) 軟裝有時候比硬裝更花錢 稍微有點名字的工藝品就幾大千上萬的 傷不起
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-18 16:59
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-9-18 01:16

看不清
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-18 17:12

恭喜獲獎:@容嬤嬤的金箍棒 @喵丸 @泰迪熊壞de可愛

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2