免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 西部家居軟裝飾品集成體驗中心 “中秋體驗活動”即將登陸?。?! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-10 18:30
標題: 西部家居軟裝飾品集成體驗中心 “中秋體驗活動”即將登陸?。?!

2013年秋季,成都即將迎來年度最后一個裝修高峰期,對于絕大多數(shù)的新業(yè)主而言,裝修不再單純意味著水電改造、貼磚刷墻,更多的是對房屋整體裝飾品質(zhì)的高標準要求,為了能夠更好的滿足消費者對于軟裝搭配的需求,更好的開拓成都家居行業(yè)市場,成都藝展中心應運而生!

成都藝展中心——西部首個家居軟裝飾品專業(yè)商場,位于成都市國際城南天府大道中段,與地鐵一號線世紀城站無縫對接,占地總面積34000平米,集國內(nèi)外各大知名品牌為一體,構建成八層不同主題風格的家居藝術館,意在打造家居行業(yè)具有標桿性意義的專業(yè)品牌購物中心。

“一站式購齊”——軟裝搭配 輕松搞定!

成都藝展中心囊括了家居配飾、家居用品、布藝家紡、花卉花藝、裝飾畫藝、玻璃器皿、陶瓷陶藝、手工地毯、木雕根藝 、藝術燈飾、奇石流水、佛教飾品、定制家具等上百個家居裝飾品類,同時還提供裝修公司、整體軟裝設計服務,讓消費者能夠真正體驗到“一站式購齊”的服務,簡化家裝繁冗復雜的程序,輕松搞定家裝需求!

“大牌云集”——滿足消費者的高品質(zhì)需求

在成都藝展中心,消費者可以享受到成都所有中高端家居品牌的產(chǎn)品和服務,這里不僅囊括了國內(nèi)數(shù)百個軟裝大牌,如蘭花草、啄木館、百花園、綠寶石、中冠等,同時還云集國外知名家居軟裝品牌,如Orrefors 、Kosta boda、BETTER、COZI等,它們的入駐,為成都消費者的軟裝搭配需求提供了更多選擇。

“免費軟裝搭配體驗”——為你的家裝生活提供專業(yè)建議

除了為消費者提供更多高品質(zhì)軟裝之外,成都藝展中心還定期舉行豐富多彩的家居搭配活動,在輕松有趣的環(huán)節(jié)中,讓消費者真正感受到貼心的服務、實惠的價格、高端的品質(zhì),在這金秋九月,成都藝展中心聯(lián)手華西都市網(wǎng),打造成都首屆“免費軟裝搭配體驗”活動,將向大成都地區(qū)征集100戶家庭,于9月22日在成都藝展中心現(xiàn)場體驗免費軟裝搭配、免費戶型設計服務,屆時現(xiàn)場還設置趣味游戲、神秘好禮等環(huán)節(jié),讓消費者在活動中體驗到軟裝搭配的樂趣。

活動詳情,請關注華西都市網(wǎng)及成都各大媒體。
       活動專題:http://www.gsfremarketing.com/topic-2013soft.html
      活動報名熱線:028-86969543 15882401437(短信報名)裝友活動QQ群:210081724
      相約成都藝展中心,相約高品質(zhì)家居生活,這個金秋,等你來體驗!

點擊以下鏈接,快速報名
9月20號,成都藝展中心家居裝飾購物節(jié),相因又好耍的家居盛宴等你來~

作者: 泰華一姐    時間: 2013-9-12 09:57
藝展好高端哦,白富美的節(jié)奏
作者: 阿寶哥    時間: 2013-9-12 09:59
成都藝展中心原來是賣這些的嗦?我還以為是搞展覽的
作者: 龍小福    時間: 2013-9-12 10:00
好漂亮?。?!好喜歡~~
作者: 白小襲    時間: 2013-9-12 10:01
熊貓很乖,中秋有空就去看一看
作者: 黑色幽默    時間: 2013-9-12 10:01
阿寶哥 發(fā)表于 2013-9-12 09:59

我也是……不過上次窗簾節(jié)去看過一次 還是很高端大氣國際范的
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-9-12 10:02
黑色幽默 發(fā)表于 2013-9-12 10:01
我也是……不過上次窗簾節(jié)去看過一次 還是很高端大氣國際范的

窗簾多不多呢?價格如何?

作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-9-12 10:05
想問一下,有木有放在戶外的沙發(fā)?
作者: 桂花烏龍茶    時間: 2013-9-12 10:06
上次去藝展看過,都是比較大型的窗簾

作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2013-9-12 10:07
哇 那套小熊貓好乖?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 雅詩    時間: 2013-9-12 10:07
藝展 太大牌了 買不起……
作者: 錦瑟    時間: 2013-9-12 10:08
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-9-12 10:05

沙發(fā)放戶外……不怕風吹雨淋哇?
作者: 酸菜rose    時間: 2013-9-12 10:09
之前我阿姨在藝展買過窗簾 還是多好看的 就是有點貴……
作者: 金沙妹紙    時間: 2013-9-12 10:09
藝展 就是一號線終點站那里哇?
作者: 小女孩    時間: 2013-9-12 10:10
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-9-12 10:05

這個太高端了吧!

那邊都是家居軟裝,有戶外的嗎?
作者: 汪了個咪的    時間: 2013-9-12 10:11
咋個都在嫌藝展貴呢?之前陪朋友去逛,感覺不算貴

作者: 躺槍少年    時間: 2013-9-12 10:11
好像看到有復古家具啊 哥喜歡!
作者: 迷墻    時間: 2013-9-12 10:11
泰華一姐 發(fā)表于 2013-9-12 09:57
藝展好高端哦,白富美的節(jié)奏

白富美 高富帥……聽說里面的業(yè)之峰裝飾 也很高端大氣!
作者: 藍色夏天    時間: 2013-9-12 10:12
為什么中秋搞 為什么中秋搞 為什么中秋搞??!
中秋要回老家的好么!
作者: 頑兔    時間: 2013-9-12 10:13
汪了個咪的 發(fā)表于 2013-9-12 10:11

質(zhì)量還不錯,有一些比較小的牌子,也不貴
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-9-12 10:14
阿寶哥 發(fā)表于 2013-9-12 09:59

哈哈 握爪 我也以為是搞展覽的 像會展那種一樣
之前還奇怪 那么近的地方兩個搞展覽的 好奇怪
作者: 小女孩    時間: 2013-9-12 10:14
請問一下藝展中心買臥室軟裝是在那層樓呢?
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-9-12 10:15
汪了個咪的 發(fā)表于 2013-9-12 10:11

我也覺得 個別大牌有點貴 有些價格還是可以 是比淘寶那些貴一點 不過感覺店里的牌子貨 質(zhì)量要放心很多
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-9-12 10:15
好久沒來了,藝展又在搞活動嗦?支持一個。之前在那買的裝飾畫
作者: 808    時間: 2013-9-12 10:16
成都藝展中心都是買的高端奢侈品軟裝吧!

買不起??! 有沒得便宜一點的飾品呢
作者: 808    時間: 2013-9-12 10:16
美美不姓郭 發(fā)表于 2013-9-12 10:15

樓主住的高端別墅吧!

藝展的東西都太高端了,我那個蝸居不顯示??!
作者: 藝名高帥富    時間: 2013-9-12 10:16
美美不姓郭 發(fā)表于 2013-9-12 10:15

美美你好 真高端!
作者: 糯米團子    時間: 2013-9-12 10:18
就是地鐵出口那里哇?
之前婚博會是不是也是那邊搞的?
作者: 維拉    時間: 2013-9-12 10:18
808 發(fā)表于 2013-9-12 10:16
成都藝展中心都是買的高端奢侈品軟裝吧!

買不起??! 有沒得便宜一點的飾品呢 ...

基本木有 哈哈哈??!但貌似品質(zhì)都不多 大牌有點多
作者: 精神潔癖    時間: 2013-9-12 10:18
默默路過……藝展就在我回家的路上 每天都從那里過 感覺有點冷清
作者: 等待戈多    時間: 2013-9-12 10:20
糯米團子 發(fā)表于 2013-9-12 10:18
就是地鐵出口那里哇?
之前婚博會是不是也是那邊搞的?

對的 就是婚博會那里 之前我也參加過 順便逛過藝展
感覺還可以呢 有點類似富森 紅星的感覺
作者: 808    時間: 2013-9-12 10:20
精神潔癖 發(fā)表于 2013-9-12 10:18
默默路過……藝展就在我回家的路上 每天都從那里過 感覺有點冷清

我也去過一兩次,雖然在地鐵口,但是人真的是很少啊
作者: 白面包樹    時間: 2013-9-12 10:29
感覺還不錯 東西很精致呢
作者: 洛可可    時間: 2013-9-12 10:30
像窗簾那些都好多錢呢?
一千塊能買一個窗簾嗎?能的話 我就去看看……
作者: 死沒良心的    時間: 2013-9-12 10:31
很好看!
作者: 死沒良心的    時間: 2013-9-12 10:31
周末帶媳婦去看看
作者: 死沒良心的    時間: 2013-9-12 10:32
額 20號……中秋節(jié)……請問過了中秋還有活動嗎?
作者: 楠寶    時間: 2013-9-12 10:33
路過 到時候去現(xiàn)場可以見到小丫和芭蕉桑嗎?
作者: 楚人風    時間: 2013-9-12 10:34
楠寶 發(fā)表于 2013-9-12 10:33
路過 到時候去現(xiàn)場可以見到小丫和芭蕉桑嗎?

小編都有粉絲了 哈哈哈
作者: 楊小陽    時間: 2013-9-12 10:35
還是挺看的哈 就是貴……
作者: 木頭裝裝    時間: 2013-9-12 10:35
有沒有好看點的組合畫?。。。?!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2