免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 居住證的辦理?xiàng)l件太扯蛋啦吧! [打印本頁]

作者: dream婧    時間: 2013-9-4 13:54
標(biāo)題: 居住證的辦理?xiàng)l件太扯蛋啦吧!
[attach]796019[/attach]
想去學(xué)駕照,結(jié)果不是本地戶口要辦理居住證。結(jié)果這就是辦理的條件,哪個能辦到?。?!要房東的房產(chǎn)證,身份證,我暈死!這種條件哪個可以那滿足??? 唉!?。∥曳孔舆€要一年才能搬進(jìn)去住。那到時候我幺兒讀書又搞不成了噢!啥子?xùn)|西噢!哪個制定的啊?我想問下成都有好多人辦到了這個證的?????
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-4 14:08
之前我去考的時候 好像也有個這種,好像多交錢 駕??梢詭兔k吧?
作者: rainxue    時間: 2013-9-4 14:55
我的也是  駕校幫辦的  好想交的100  還是50塊錢  就辦好了  自己給張照片就解決了、、、
作者: Qu小丫    時間: 2013-9-4 16:55
rainxue 發(fā)表于 2013-9-4 14:55
我的也是  駕校幫辦的  好想交的100  還是50塊錢  就辦好了  自己給張照片就解決了、、、 ...

這么便宜,當(dāng)年我好像多交了500哇
作者: dream婧    時間: 2013-9-4 23:06
幫忙辦的都是假的哇?!為什么要辦理這個居住證?身份證不能辦理這些事務(wù)么?要社保,要租房協(xié)議,要房東的房產(chǎn)證,房東的身份證,我想請問有幾個房東愿意給租客出具這些證件滴?這不是明顯的區(qū)別本地外地么?次熬??!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-9-5 10:58
什么呀 這么麻煩?
作者: ZHANG53    時間: 2013-9-8 09:23
這么麻煩?
作者: dream婧    時間: 2013-9-8 12:25
ZHANG53 發(fā)表于 2013-9-8 09:23
這么麻煩?

確實(shí)是這樣子滴
作者: 馬爾快速跑    時間: 2013-9-9 11:38
好麻煩的樣子呀。
作者: li009ren    時間: 2013-9-12 00:15
貌似直接找辦居住證的給點(diǎn)錢給他也能辦
作者: zhangguanghualy    時間: 2013-9-12 03:41
居住證還要滿一年才能報駕校,租房還要交稅

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2