免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 網(wǎng)友爆料:箭牌“淋浴房”自爆!當(dāng)事人被炸傷! [打印本頁(yè)]

作者: 大兔子    時(shí)間: 2013-9-4 10:15
標(biāo)題: 網(wǎng)友爆料:箭牌“淋浴房”自爆!當(dāng)事人被炸傷!
太可怕了,大牌的衛(wèi)浴也存在安全隱患!
特意轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)給大家看看,

原文:
     8月27日(上周二)晚上,老公在洗澡的時(shí)候,突然,淋浴房的其中一扇門(mén)自爆了,瞬間爆碎的玻璃把老公劃得滿身是傷,特別是腳上,劃了很大一個(gè)口子。當(dāng)聽(tīng)到如此巨大的聲音,我抱著才19個(gè)月的孩子沖進(jìn)衛(wèi)生間,看到滿地的鮮血,我嚇壞了,特別是小孩,可能她也感覺(jué)到大人的驚慌,還有現(xiàn)場(chǎng)的慘烈,當(dāng)時(shí)就哇哇大哭起來(lái)?。±瞎次覀兓帕?,說(shuō)沒(méi)事沒(méi)事,就想著趕緊把血沖掉,再想辦法止血。這個(gè)時(shí)候我們才想起來(lái)要保留現(xiàn)場(chǎng),所以拿起手機(jī)拍了當(dāng)時(shí)的照片。趕緊又電話聯(lián)系了箭牌的售后,被告知早上8:30-18:00才有人接電話。第二天一早,我又再次聯(lián)系了箭牌的售后,廠家派人上門(mén)看了淋浴房門(mén)的滑輪和保護(hù)條,確認(rèn)是好的,但我問(wèn)那為什么會(huì)自爆呢,廠家的人就說(shuō)先匯報(bào)公司領(lǐng)導(dǎo)再說(shuō),后來(lái)我又打電話給箭牌廠家,廠家說(shuō)只能給我換個(gè)門(mén),其他免談!

我想想問(wèn)問(wèn)箭牌的廠家,門(mén)你也敢不給我換嗎?根據(jù)三包政策,我的還在保修期內(nèi)(從安裝到現(xiàn)在才1一年多點(diǎn),保險(xiǎn)三年),但是就因?yàn)槟銈兊馁|(zhì)量問(wèn)題,給我家庭帶來(lái)的傷害呢?
   1、老公滿身的傷,腳上特別嚴(yán)重,不能穿鞋子!
   2、自爆掉落的碎玻璃,直接把地漏堵死,現(xiàn)在下水很難,洗澡也不方便洗。
   3、因?yàn)楫?dāng)時(shí)小孩受到驚嚇,連續(xù)兩晚睡睡哭哭。
   4、小孩不肯進(jìn)衛(wèi)生間洗澡,洗澡就哭,嘴里總是念著“破、破”(剛會(huì)一個(gè)字一個(gè)字的說(shuō)話)。以前洗澡是她最喜歡  的   事情。

對(duì)于這些傷害,廠家根本沒(méi)有任何可商量的余地,我在投訴無(wú)門(mén)的時(shí)候,小強(qiáng)熱線給我打來(lái)了電話,說(shuō)要到我家去采訪,當(dāng)時(shí)我真很高興,小強(qiáng)熱線真的沒(méi)讓老百姓失望。
      這已經(jīng)是事情發(fā)生的第三天了(8月28日),小強(qiáng)熱線到我家做了采訪,當(dāng)時(shí)還把箭牌售后的電話要去了,說(shuō)會(huì)跟對(duì)方聯(lián)系的,幫忙處理的。我當(dāng)時(shí)就跟記者說(shuō)了我的要求:  
      1、盡快換上門(mén)
      2、把堵住的地漏解決
      3、因?yàn)閷?duì)箭牌產(chǎn)品的質(zhì)量產(chǎn)生質(zhì)疑,給我延長(zhǎng)保修期
      各位,我覺(jué)得我的要求不過(guò)分吧,但是結(jié)果令人心寒,更令人憤怒!記者回去后的確跟對(duì)方聯(lián)系了,電話跟我說(shuō),廠家答應(yīng)我的要求了,會(huì)電話回復(fù)我的。我想,既然這樣我就等廠家的電話了,可是我等到今天(9月3日)也沒(méi)接到廠家的回復(fù)。

現(xiàn)場(chǎng)慘狀
[attach]795827[/attach][attach]795828[/attach]
[attach]795829[/attach]
當(dāng)事人多處受傷
[attach]795825[/attach][attach]795830[/attach][attach]795826[/attach]

秋冬季最容易發(fā)生爆裂   建議給整體浴室貼膜

目玻璃淋浴房近年備受市民喜愛(ài),一般家庭只要有足夠的空間都可以安裝。不過(guò),由于玻璃淋浴房?jī)?nèi)部是一個(gè)密閉的空間,高溫和高壓積累到一定程度就會(huì)對(duì)玻璃門(mén)形成壓力,如果淋浴房采用的玻璃沒(méi)有達(dá)到生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn),便可能產(chǎn)生爆裂。此外,淋浴房?jī)?nèi)外溫度反差過(guò)大,導(dǎo)致玻璃受熱不均,也是玻璃淋浴房爆裂的重要原因。秋冬季出現(xiàn)淋浴房?jī)?nèi)外溫差大的情況比較多,市民尤其要注意防止玻璃屏爆裂。同時(shí)建議給浴室門(mén)貼個(gè)建筑家居防爆玻璃貼膜,起到防爆、隔熱、美化裝飾等。貼了膜以后就算玻璃爆了也會(huì)粘在膠膜上,把損傷降到最低。

作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-9-4 16:16
啊。。。我覺(jué)得箭牌還挺好的呢

作者: Jaco    時(shí)間: 2013-9-5 09:02
啊啊啊,好擔(dān)心 得自家的玻璃
作者: 最美的月亮    時(shí)間: 2013-9-5 12:11
還好我家沒(méi)有裝這個(gè),覺(jué)得占地方,
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-9-5 14:05
當(dāng)初是為了省預(yù)算,沒(méi)要淋浴房,只安了浴簾,看來(lái)是歪打正著了。
作者: 魯國(guó)    時(shí)間: 2013-9-5 14:33
質(zhì)量有問(wèn)題
作者: maxmtv    時(shí)間: 2013-9-5 15:26
臥槽!?。。。。。。。。。。。。。。。?!以后還是不要這種東西好了。。。。不要密封的。。。。
要那種敞開(kāi)的。。。。。。這太恐怖了。。。。。。。。。。箭牌。。。。。。。。。。
作者: 詩(shī)唯-Sweet    時(shí)間: 2013-9-5 16:34
還是浴簾好啊
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-9-5 20:15
太危險(xiǎn)了。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-9-5 20:15
還是浴簾安全。
作者: 樂(lè)樂(lè)他爸    時(shí)間: 2013-9-6 11:30
簡(jiǎn)單的最好用,最安全,就像AK47.
作者: guomi18    時(shí)間: 2013-9-6 14:46
好嚇人啊
作者: 小泥江    時(shí)間: 2013-9-15 01:14
我的淋浴房也自爆了,現(xiàn)在也沒(méi)解決賠償。我是在淘寶購(gòu)買(mǎi)的“成都宇立”無(wú)良商家

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2