免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【之上愛家】我的混搭小清新出爐了! [打印本頁]

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 10:48
標(biāo)題: 【之上愛家】我的混搭小清新出爐了!
數(shù)碼相機(jī)就是撇,照出來的照片沒有單反那種唯美的趕腳,不過個(gè)人嚼得還是很美滴!
秀一下俺家的小清新
樓盤:保密 西三環(huán)外了去
面積:71平米
花費(fèi):9萬多點(diǎn)
風(fēng)格:點(diǎn)點(diǎn)混搭、點(diǎn)點(diǎn)清新、點(diǎn)點(diǎn)日系……

直接上畢業(yè)照!
[attach]794714[/attach]
晚上照的,光線也不是太好,后面稍微調(diào)了一下顏色
初次之外就木有PS了哈!

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 10:55
[attach]794716[/attach]
[attach]794717[/attach]
[attach]794718[/attach]
[attach]794719[/attach]
[attach]794715[/attach]
客廳……
沙發(fā)是八益買的,四千多,面料稍微有點(diǎn)扎扎的
沒怎么做電視墻 直接在網(wǎng)上買的掛畫
網(wǎng)上買了不少畫 不過都是黑白色系的

后面臥室也有
門口的儲(chǔ)物柜也是來自網(wǎng)購(gòu)
還有一些綠色植物 有朋友送的 有三圣鄉(xiāng)淘的!

對(duì)了 客廳本來想裝水晶吊燈 后來覺得太不符合小清新風(fēng)格了
于是買的有點(diǎn)日式的吸頂燈 來自網(wǎng)購(gòu) 好像三百多的樣子

作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-9-3 11:02
好看!      
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-9-3 11:02
沙發(fā)很喜歡??!感覺好溫馨又軟軟的!
作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:03
[attach]794721[/attach]
房子正門,雖然覺得這個(gè)鞋柜放在這里
稍顯突然了些
如果能靠墻放 應(yīng)該更協(xié)調(diào)吧 可是實(shí)在是沒啥位置了
也就將就了
[attach]794722[/attach]
餐桌
準(zhǔn)備這周末去買個(gè)漂亮桌布
餐椅加餐桌一千五左右
仿宜家的風(fēng)格
[attach]794723[/attach]
換個(gè)角度
[attach]794724[/attach]
餐廳吊燈 特寫~
[attach]794720[/attach]
另一邊就是廚房咯~

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:07
[attach]794726[/attach]
廚房門上帖了不少我在網(wǎng)上淘的貼紙 是不是很乖呢?
[attach]794727[/attach]
灶具 本著質(zhì)量第一的原則 買了比較貴的老板牌……
發(fā)現(xiàn)廚房真是個(gè)燒錢的地方,櫥柜加燃?xì)庠?油煙機(jī) 總共花了快兩萬……
[attach]794728[/attach]
這些零碎的掛鉤之類 就比較便宜了
[attach]794729[/attach]
[attach]794730[/attach]
[attach]794731[/attach]
因?yàn)閺N房面積還算寬裕 做了拐角的櫥柜 吊柜做了將近兩米
價(jià)格自然也就上去了……
[attach]794725[/attach]
宜家買的小杯具 一深色一淺色
放一起還是很乖的

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:14
[attach]794733[/attach]
主臥 就很簡(jiǎn)單了
床單之類的 還沒鋪上 比較簡(jiǎn)陋……
[attach]794734[/attach]
收納內(nèi)衣 小物件的柜子
[attach]794735[/attach]
衣柜 兩米的 加上次臥的 總共花費(fèi)將近1萬的樣子
因?yàn)檫x擇障礙,所以兩個(gè)臥室的衣柜和床基本都是一個(gè)風(fēng)格
基本都是一模一樣?。?!
但愿我未來的娃不要嫌棄……
[attach]794736[/attach]
雖然床還沒鋪 不過臺(tái)燈啊 桌子啊 都到位了!
[attach]794732[/attach]
因?yàn)榕笥颜f 四川地區(qū) 墻面可能會(huì)容易潮濕
所以就沒裝壁紙 全部刷的乳膠漆
主臥采取了我家哥哥的建議 藍(lán)色……
乳膠漆用的多樂士的一個(gè)啥子環(huán)保系列
加上人工費(fèi) 兩千多!

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:17
[attach]794742[/attach]
悲劇的次臥……首先 窗簾選失敗了
有點(diǎn)老氣……
[attach]794744[/attach]
[attach]794747[/attach]
真的有點(diǎn)老氣 任何角度都老氣 自己當(dāng)時(shí)真是瞎了狗眼!
[attach]794748[/attach]
[attach]794741[/attach]
基本一模一樣的衣柜……忽然好慚愧
等有娃了 還是再好好裝飾一下……

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:21
[attach]794754[/attach]
浴室……
因?yàn)樘×?就沒有裝整體浴室 只是買了淋浴蓬頭
但確實(shí)有必要再買個(gè)浴簾
馬桶是網(wǎng)上買的九牧的舊款 不到一千二
雖然樸素了點(diǎn) 不過質(zhì)量還不錯(cuò)
[attach]794755[/attach]
陽臺(tái)……洗衣機(jī)來上個(gè)鏡!

基本我的家就是醬紫了~
和預(yù)計(jì)還是有差,預(yù)算也超了一萬 主要是貴在廚房了 哎
還有一些軟裝 后面要陸續(xù)搭配一下了

謝謝大家欣賞
雖然貌似還沒人回復(fù) 55555

作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:21
腐國(guó)有馬臉 發(fā)表于 2013-9-3 11:02
好看!

謝謝~么么噠
作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 11:23
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 11:02
沙發(fā)很喜歡??!感覺好溫馨又軟軟的!

其實(shí)表面的材質(zhì)稍微有點(diǎn)扎 呵呵 準(zhǔn)備鋪個(gè)漂亮點(diǎn)的墊子
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-9-3 13:46
吼吼。。。看畢業(yè)照咯。。。漂亮
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-9-3 14:53
小葉 發(fā)表于 2013-9-3 11:23
其實(shí)表面的材質(zhì)稍微有點(diǎn)扎 呵呵 準(zhǔn)備鋪個(gè)漂亮點(diǎn)的墊子

咋會(huì)有點(diǎn)扎喃?看起來好軟。。哈哈哈。。這種耐臟些怎么樣?樓主買成好多錢?
作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 15:18
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 14:53
咋會(huì)有點(diǎn)扎喃?看起來好軟。。哈哈哈。。這種耐臟些怎么樣?樓主買成好多錢? ...

好像是有點(diǎn)麻的質(zhì)感 光腿上去的話 稍稍有點(diǎn)扎 但夏天坐上去很涼快 又透氣
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-9-3 15:31
小葉 發(fā)表于 2013-9-3 15:18
好像是有點(diǎn)麻的質(zhì)感 光腿上去的話 稍稍有點(diǎn)扎 但夏天坐上去很涼快 又透氣 ...

哦 懂了。。麻質(zhì)材質(zhì)的哇。。。樓主買成好多米
作者: 小葉    時(shí)間: 2013-9-3 15:43
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 15:31
哦 懂了。。麻質(zhì)材質(zhì)的哇。。。樓主買成好多米

四千多點(diǎn) 在八益買的 還是比較便宜
作者: 彼德客服    時(shí)間: 2013-9-3 16:11
好漂亮的新家~

作者: 華府大管家    時(shí)間: 2013-9-4 09:11
看著很溫馨,而且裝修簡(jiǎn)單不會(huì)過時(shí)
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-9-4 09:30
哇。樓主家有些東西和我家一樣的,比如那個(gè)埃克佩迪置物架,比如那個(gè)佳蘭特書桌(宜家暢銷款,嘿嘿)……,就連油煙機(jī)和爐灶都很像(但是牌子不是鹵煮家的老板,我家的是方太,估計(jì)都是經(jīng)典款)
廚房門的那個(gè)貼紙好可愛,還有沙發(fā)單座旁邊的可以移動(dòng)的小茶幾也很棒,喜歡~
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-9-4 09:32
還有,鹵煮那個(gè)箭牌的洗臉池也和我家主衛(wèi)的一樣一樣的,真有緣
作者: 瘋瘋    時(shí)間: 2013-9-4 10:58
不錯(cuò)~簡(jiǎn)潔大方~~推薦你“古堡花園”這家店的東西 裝飾一下~~適合日系風(fēng)的哦
作者: 未來腳踏車    時(shí)間: 2013-9-4 13:53
整體都比較日式啊 我也多喜歡這種的 不過以后要是裝估計(jì)還是會(huì)整稍微亮色一點(diǎn)點(diǎn)  
作者: kitty5227    時(shí)間: 2013-9-4 16:09
客廳和廚房很漂亮。。。。吧臥室的窗簾換一個(gè)彩色的 哈哈哈
作者: kitty5227    時(shí)間: 2013-9-4 16:11
樓主 你那個(gè)廚房的門做成好多錢呢 我在考慮 給我家廚房弄一個(gè) 現(xiàn)在是開放式
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2013-9-4 18:00
還可以,簡(jiǎn)單,后期還可以買點(diǎn)小裝飾來裝點(diǎn)一下,最主要的是自己裝的,怎么都會(huì)喜歡的哈,我家的就是公婆私自裝的,完全是按照他們老一輩的想法裝的,一點(diǎn)沒年輕人的感覺,悲啊。。。所以你還好吧,很不錯(cuò)的。。最主要是自己裝的。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2