免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 寧波大學(xué)新生曬寢室,全透明衛(wèi)生間,撿肥皂的節(jié)奏啊…快來為寧大捐浴簾吧! [打印本頁]

作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2013-9-2 11:02
標(biāo)題: 寧波大學(xué)新生曬寢室,全透明衛(wèi)生間,撿肥皂的節(jié)奏啊…快來為寧大捐浴簾吧!
據(jù)網(wǎng)友說,這是寧大新生的宿舍,外觀很正常!
[attach]793535[/attach]

稍顯簡陋的上下鋪,沒神馬問題,咱們四川好多學(xué)校都是這種床~
[attach]793532[/attach]

闊是,看下去!好高端的衛(wèi)生間!沒錯(cuò)?。?!是玻璃隔的哦!霸氣側(cè)漏了有木有?
[attach]793533[/attach]
再近一點(diǎn),近一點(diǎn)!?。?!是的,它木有浴簾,這意味著神馬?全透明衛(wèi)生間!注意,是全透明的,全方位,無遮擋哦~
[attach]793534[/attach]

寧大!你是要搞哪樣?。?????新生入學(xué)第一課是撿肥皂么?

學(xué)弟呀~飯可以亂吃~肥皂可不能亂撿哦!學(xué)姐只能幫你到這里了~
[attach]793537[/attach]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-9-2 11:24
哈哈哈哈哈 太有才了!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-9-2 11:24
額,很大的問題吧,這個(gè)做防水了嗎?
作者: 北北西    時(shí)間: 2013-9-2 11:25
好奇葩的宿舍……
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-9-2 11:26
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-2 11:24
額,很大的問題吧,這個(gè)做防水了嗎?

小編太專業(yè)了……
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2013-9-2 11:27
……忽然感覺好香艷 一個(gè)妹子在里面洗澡 其他妹子在外面圍觀
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-9-2 11:58
估計(jì)是每一屆分配的自己住的人湊錢買浴簾。
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-9-3 20:06
有次看新聞,洗浴間的玻璃熱脹冷縮爆了。。。
作者: 厚土    時(shí)間: 2013-9-3 20:45
時(shí)尚
估計(jì)冬天有人洗澡時(shí)會(huì)滿屋子的水蒸氣
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-9-3 23:18
標(biāo)題:  
哈哈 這是要火的節(jié)奏啊
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2013-9-3 23:52
撿肥皂圖請不要太有節(jié)操……
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-9-4 08:55
這么奇葩的廁所,好奇怪啊!怎么感覺怪怪的!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-9-4 08:56
厚土 發(fā)表于 2013-9-3 20:45
時(shí)尚
估計(jì)冬天有人洗澡時(shí)會(huì)滿屋子的水蒸氣

你在上廁所,然后一寢室的人都看著!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-9-4 08:56
東東茶 發(fā)表于 2013-9-3 20:06
有次看新聞,洗浴間的玻璃熱脹冷縮爆了。。。

這個(gè)經(jīng)常都有滴哦
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-9-3 23:18
哈哈 這是要火的節(jié)奏啊

這個(gè)是要火的節(jié)奏!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-9-4 08:57
家有雙寶 發(fā)表于 2013-9-2 11:27
……忽然感覺好香艷 一個(gè)妹子在里面洗澡 其他妹子在外面圍觀

是的 一個(gè)男淫在里面洗澡,其他男淫在外面圍觀!更是香艷
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-9-4 08:57
今朝梅子 發(fā)表于 2013-9-2 11:58
估計(jì)是每一屆分配的自己住的人湊錢買浴簾。

是不是成本就有低很多呢?
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-9-4 09:49
犇犇 發(fā)表于 2013-9-4 08:56
你在上廁所,然后一寢室的人都看著!

估計(jì)上不出來吧。。。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-9-4 09:51
犇犇 發(fā)表于 2013-9-4 08:57
是的 一個(gè)男淫在里面洗澡,其他男淫在外面圍觀!更是香艷

好基情。。。
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-9-4 10:42
犇犇 發(fā)表于 2013-9-4 08:56
這個(gè)經(jīng)常都有滴哦

是呀                 
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-9-6 09:55
犇犇 發(fā)表于 2013-9-4 08:57
是不是成本就有低很多呢?

學(xué)校成本就低了噻

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2