免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【之上設(shè)計幫幫忙】君匯上品+我想打造簡約現(xiàn)代風(fēng)小窩 [打印本頁]

作者: 42361845    時間: 2013-8-30 17:36
標(biāo)題: 【之上設(shè)計幫幫忙】君匯上品+我想打造簡約現(xiàn)代風(fēng)小窩
戶型圖:如下
[attach]791089[/attach]

戶型面積:如89平米

戶型介紹:如三室兩廳一衛(wèi)
樓盤名:  君匯上品
設(shè)計愿景:如我家有五口人,有老人有小孩,希望設(shè)計出不同年齡層都很舒適的房子。
設(shè)計風(fēng)格:簡約現(xiàn)代風(fēng)

特殊需求:三個臥室都保留,材料都用一線品牌并且很環(huán)保的,吊頂和電視墻都只是簡單做一下就行,不要求太花哨,另外主臥、次臥飄窗敲掉,請幫忙設(shè)計一下整體布局,具體包括洗衣機放哪,廚房冰箱那些怎么安置
先謝謝各位設(shè)計師了……

作者: 牛牛牛    時間: 2013-8-30 19:12
簡約而不簡單啊 樓主會享受生活
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-31 11:25
來關(guān)注起哈
作者: 42361845    時間: 2013-9-3 16:26
腫么沒有反應(yīng)呢……
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-9-3 18:38
42361845 發(fā)表于 2013-9-3 16:26
腫么沒有反應(yīng)呢……

稍等哦親 基本五個工作日內(nèi)會出來的
作者: 之上裝飾    時間: 2013-9-4 17:23
[attach]796149[/attach]
設(shè)計建議
[attach]796150[/attach]
設(shè)計說明
[attach]796151[/attach]

作者: 42361845    時間: 2013-9-4 17:58
哈哈,我也沒有實地看房子,現(xiàn)在都只能是紙上談兵,大概構(gòu)思一下而已,感謝設(shè)計師的建議!
作者: 擁抱    時間: 2013-12-3 11:24
我覺得  還是看看   學(xué)習(xí)一下啦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2