免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【裝修日記畢業(yè)照】城西80平米,簡簡單單的現(xiàn)代風格,請裝友們輕拍! [打印本頁]

作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:35
標題: 【裝修日記畢業(yè)照】城西80平米,簡簡單單的現(xiàn)代風格,請裝友們輕拍!
    這個夏天才住進新房,可以說,簡簡單單的,沒有太多渲染,也沒有太多華麗的裝束,但它是適合我的,住了三個月,基本沒有發(fā)現(xiàn)任何不適,就像是天生為我打造的房子。
    來論壇的時間不長,也就一個月,無意中看到了很多漂亮的裝飾,就關(guān)注了,不得不佩服很多裝友們,裝的太漂亮的,當然也是花了不少心血,砸了不少銀子,而我的小家看上去就顯得那么的樸素、平凡,但是,我很愛它!
    直接上畢業(yè)照!
[attach]790049[/attach]

客廳左側(cè)看過去,沙發(fā)、餐廳一覽無余!

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-29 15:37
趕上直播咯哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……漂亮的家哈
作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:37
[attach]790051[/attach]
沙發(fā),是在香江買的,將近四千的樣子,花了三百多的運輸費,不過好在它夠便宜
[attach]790052[/attach]
電視墻,三圣鄉(xiāng)買的植物,可以凈化空氣,也可以裝飾

作者: rainxue    時間: 2013-8-29 15:40
這風格我喜歡的呢     求裝修價格(你這80平裝修花了多少)
作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:44
[attach]790056[/attach]
電視墻特寫
[attach]790057[/attach]
餐廳
[attach]790058[/attach]
餐桌旁的一個小玻璃柜
[attach]790055[/attach]
餐桌方向看過去 房子還算通透吧?

作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:47
[attach]790063[/attach]
進門處的鞋柜和吊柜
[attach]790064[/attach]
一些簡單可愛的裝飾,干松果是我在回老家玩的時候,小樹林里撿的
[attach]790065[/attach]
[attach]790066[/attach]
陽臺上
[attach]790062[/attach]
左邊的小柜子,放的是生活用品還有一些刷子、洗滌液之類的

作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:48
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-8-29 15:37
趕上直播咯哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……漂亮的家哈

嘿嘿 謝謝 其實我覺得還是多簡單的
作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:48
rainxue 發(fā)表于 2013-8-29 15:40
這風格我喜歡的呢     求裝修價格(你這80平裝修花了多少)

將盡十萬的樣子吧 不包括家具哈
作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:54
剛發(fā)就有人看 好開心~繼續(xù)哈 下面到臥室了~
臥室比客廳更簡單 所以后面考慮就全部貼了墻紙 不
然只有素雅的幾面墻 好像不太好看呢
[attach]790078[/attach]
[attach]790079[/attach]
電腦桌 晚上老公坐在這里上網(wǎng) 我躺床上看電視
[attach]790080[/attach]
柜子里收納的是我的一些小東西

[attach]790076[/attach]
次臥 好像更樸素了 囧……因為以后可能會作為兒童房 所以壁紙還是貼了活潑一點的豎條紋
同樣也裝了電視
因為樓主爸媽偶爾會過來住 樓主媽媽是個電視迷……
[attach]790077[/attach]
也裝了衣柜 但暫時沒啥可放的 就放了幾盆植物 繼續(xù)吸甲醛

作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 15:57
[attach]790085[/attach]
兩個臥室面對面還有一條短短的玄關(guān)
[attach]790086[/attach]
兩個臥室之間是浴室,比較小,所以裝的淋浴,也沒辦法做干濕分區(qū)了 5555
[attach]790087[/attach]
整體風格比較簡約 顏色也很素雅,所以櫥柜也選擇了淡綠色 小清新~
不過基本一個星期就要擦一下……
[attach]790084[/attach]
廚房門打掉了 這樣廚房顯得更加通透~

作者: 孔默默    時間: 2013-8-29 16:00
好了 整體就是這樣了!
大家覺得還過得去不?
房子還是比較小的 當初打算的就是經(jīng)濟實惠就可以了
預算的八萬 最后裝下來超了一萬多點
還算在心理預計中
后面買的家電也都是性價比比較高的
所以感覺沒有太多浪費 裝的也還算滿意吧!
大家有啥問題 都可以回復問我哈~趁我剛裝完還記得!

作者: 猩猩小的    時間: 2013-8-30 07:59
必須點贊??!樓主家裝的很干凈敞亮的感覺喲~~~而且也很整潔!
作者: sqsqsq    時間: 2013-8-30 10:17
有植物點綴  家頭都覺得有生機多了。漂亮!
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-30 14:03
好喜歡樓主家客廳的配色,墻面偏冷一點是要看起涼快些。
作者: chinacj    時間: 2013-8-30 16:43
很漂亮!喜歡這樣的風格!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2