免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 晚上10點半,跳閘了,一直都來不了電。。 [打印本頁]

作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-8-27 22:43
標題: 晚上10點半,跳閘了,一直都來不了電。。
跳閘了,不是最悲劇的。最悲劇的是,一開開關,沒幾分鐘就又跳閘了。。。。。
我現(xiàn)在不敢期盼來電了,只能盼下雨了。。。。
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-28 09:44
天氣太熱咯。。用電量太高咯哈。
作者: 怒視群熊    時間: 2013-8-28 09:45
為啥盼下雨啊
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-8-28 10:39
怒視群熊 發(fā)表于 2013-08-28 09:45
為啥盼下雨啊

下雨就涼快了,不用只依靠電扇了撒。。。。。
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-8-28 10:40
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-08-28 09:44
天氣太熱咯。。用電量太高咯哈。

就是。而且對門剛裝修換了新家電,自從他們裝修好就開始各種跳閘了
作者: 世末    時間: 2013-8-28 16:04
我家前天晚上停電了 不過幾分鐘就來了
不過最近晚上很涼快啊 沒電也沒關系吧
作者: 阿朱愛吃土豆    時間: 2013-8-28 18:11
世末 發(fā)表于 2013-8-28 16:04
我家前天晚上停電了 不過幾分鐘就來了
不過最近晚上很涼快啊 沒電也沒關系吧 ...

不是很涼快,我們住的那個方向風不怎么吹得進屋~~ 屋里挺悶熱的~~那個總閘根本就開不起,一掰起來就跳閘了,大家都在猛用空調、電扇~~
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-8-29 09:56
用電量太高了,樓主把家里的電器都關了,然后再一個一個的開,不要開太多了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2