免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【田老板說(shuō)彩票001期】預(yù)測(cè)2013100期~中了彩票去旅游! [打印本頁(yè)]

作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2013-8-27 17:35
標(biāo)題: 【田老板說(shuō)彩票001期】預(yù)測(cè)2013100期~中了彩票去旅游!
[attach]788116[/attach]
本人非專業(yè)彩民,致力于彩票研究好幾天,目標(biāo)是一炮清空獎(jiǎng)池,換個(gè)新電瓶車。
[attach]787910[/attach]

每周一三六買大樂(lè)透,二四七買雙色球。今天開(kāi)始只要有空,盡量每天發(fā)布石頭彩票預(yù)測(cè),讓大家一起見(jiàn)證我的清空獎(jiǎng)池之旅。這是一場(chǎng)博弈,這是一場(chǎng)戰(zhàn)斗,要嘛我清空他,要嘛他清空我~~~

擦,手機(jī)打字好費(fèi)勁

上期(05 11 20 21 26 31 + 03)紅球出號(hào)均勻分布,前中后各兩球!奇偶比4:2!近期奇數(shù)球略占優(yōu)勢(shì),昨晚夜觀天象,有云彩啥也沒(méi)看見(jiàn),顧今天很可能延續(xù)前面的走勢(shì)奇數(shù)球占優(yōu)!

目前,超過(guò)20期未出的號(hào)碼有03.27.35但03的評(píng)論不中率最低,切目前未出期數(shù)已經(jīng)逼近最大不中數(shù),所以,本期03必選!

哇,打字真的好累,直接給預(yù)測(cè)了!
紅球:03.08.12.18.19.23.24.29.30.32
藍(lán)球:01.05.08
終極預(yù)測(cè):03.12.19.23.24.29-08

很多預(yù)測(cè)的過(guò)程,寫起來(lái)太麻煩,今天不多寫了。我的預(yù)測(cè)大家自己拿捏,兩種使用方式,一種是直接在我給的號(hào)里面選,另一種就是把我的都刪除了另外號(hào)碼里面選!

大家如果也對(duì)彩票感興趣,可以把你選的號(hào)碼發(fā)上來(lái)大家評(píng)說(shuō)評(píng)說(shuō)!發(fā)號(hào)碼請(qǐng)加上本人星座!謝謝~

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-8-27 17:45
希望樓主每天都來(lái)發(fā)帖
作者: 灰太狗    時(shí)間: 2013-8-27 18:03
去列個(gè)去,這么高端 ?還有這樣的
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-8-27 18:06
樓主要買七星彩么

作者: Archer    時(shí)間: 2013-8-27 18:13
樓主中了直接給我們分點(diǎn)就行了,我們不和你搶獎(jiǎng)池。
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2013-8-27 18:13
雙色球也能預(yù)測(cè)?
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2013-8-27 18:17
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-27 17:45
希望樓主每天都來(lái)發(fā)帖

你們發(fā)參與就是我發(fā)帖的動(dòng)力
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2013-8-27 18:17
lunker大魚 發(fā)表于 2013-8-27 18:13
雙色球也能預(yù)測(cè)?

敢旨意田老板,這個(gè)人是誰(shuí)家的,拉出去砍了!
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2013-8-27 18:18
標(biāo)題:  
樓主買刮刮樂(lè)嗎
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2013-8-27 18:18
Archer 發(fā)表于 2013-8-27 18:13
樓主中了直接給我們分點(diǎn)就行了,我們不和你搶獎(jiǎng)池。

跟著我買的 去買啊
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2013-8-28 11:13
老板,沒(méi)對(duì)啊!昨天出獎(jiǎng)是04 08 11 14 16 20 11

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2