免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 有獎調(diào)查:智能馬桶竟發(fā)生燃燒爆炸事件,請問:你還會選擇智能馬桶嗎? [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-8-26 17:07
標題: 有獎調(diào)查:智能馬桶竟發(fā)生燃燒爆炸事件,請問:你還會選擇智能馬桶嗎?
    日前,東莞市的劉先生家中發(fā)生一起智能馬桶爆炸事件,火點位于二樓的主臥衛(wèi)生間,衛(wèi)生間內(nèi)的智能馬桶發(fā)生燃燒,并發(fā)生了爆炸。所幸沒有人員傷亡,但直接經(jīng)濟損失達到30多萬元。近年來,隨著智能馬桶的深入市場,其自動清洗、烘干、除臭等功能大受人們喜愛,但由于其需要接入電路,使用過程不當或是短路則會產(chǎn)生安全隱患,讓人不免擔心智能馬桶的安全性。
[attach]786763[/attach]

做個小調(diào)查,您會選擇智能馬桶嗎?
參與問卷調(diào)查,回答五個選擇題,既有可能獲得電影票兩張!
[attach]786766[/attach]
本周五開獎!

作者: 子衿不語    時間: 2013-8-26 17:52
已回復 電影票拿來~~
作者: 子衿不語    時間: 2013-8-26 17:56
馬桶……干嘛買智能的哦 修起來好麻煩
作者: 吳宇航同學    時間: 2013-8-27 15:36
票已投,坐等抽獎
作者: 紋小小    時間: 2013-8-27 15:41
提交了,要發(fā)電話票哈
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-8-27 15:44
做了,感覺什么都不相信了
作者: 阿雪Schnee    時間: 2013-8-27 15:50
求電影票啦~
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-27 15:52
智能馬桶。。。。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-8-27 16:12
大家踴躍投票?。?!
作者: 心情好好的某陽    時間: 2013-8-27 16:30
要電影票~不要智能馬桶~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2