免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【之上愛家團】免費戶型設計第五季來了~~快來上傳戶型圖,求設計吧![成都] [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-8-22 11:05
標題: 【之上愛家團】免費戶型設計第五季來了~~快來上傳戶型圖,求設計吧![成都]

最近收房的親們好多哦~~前幾周小編是天天驗房,天天見網(wǎng)友,在和大家的溝通中也發(fā)現(xiàn)業(yè)主們對新房子確實是灰常上心??!
    對此,小編必須表示,一定要用更貼心的服務對大家的裝修提供支持!這一期的在線戶型設計活動,說上咱就上!
    當然,依舊是純公益性質,完全免費哦~~~~

當然,活動規(guī)則還是要看清楚哦!這影響到大家是否能夠參與成功,所以,再次強調,仔細閱讀!
   本次活動的設計師還是來自我們的老朋友,之上裝飾!

[attach]783795[/attach]

在之前的幾期活動中,他們貼心的設計、詳細的方案也受到了大家的一致好評!

活動規(guī)則:

1、點擊“我要參加”,登記個人信息,同時加入華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724。

2、在華西都市網(wǎng)家居頻道發(fā)布帖子,以【之上設計幫幫忙】+小區(qū)+設計需求為標題。(比如“【之上設計幫幫忙】弗客水岸+我想打造簡約現(xiàn)代風小窩”)

3、帖子內容包括:
    戶型圖:一定要和實際房子一樣的戶型圖,越清晰越好。
    戶型面積:如83.5平米
    戶型介紹:如三室兩廳一衛(wèi)
    樓盤名:如城南名著
    設計愿景:如我家有四口人,有老人有小孩,希望設計出不同年齡層都很舒適的房子。
    設計風格:如簡約現(xiàn)代風/地中海風等
    有特殊需求,都盡可能描述清楚。以上信息務必寫的詳細,以幫助設計師更好的了解業(yè)主需求。

4、戶型上傳成功后,五個工作日之內會有設計師直接在跟帖中為你進行戶型設計,業(yè)主可以根據(jù)設計稿和設計師進行進一步溝通和交流。

5、上傳戶型圖的前三十戶業(yè)主將享受到免費設計的服務,十五戶之后參加的網(wǎng)友,將自動歸入下一季的活動,同樣也是免費的哦~

活動時間:8月22日—9月30日

[attach]783794[/attach]
在回帖中
設計師將留下個人的聯(lián)系方式
如果對方案有疑問或者改動
請主動聯(lián)系設計師哦~

往期活動回顧
第四季“免費戶型設計大賽”火熱上線!上傳戶型圖,資深設計師為你出方案~
【裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-23 10:07
沙發(fā) 支持一個。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 八月    時間: 2013-8-23 11:07
不錯,報個名!
作者: 愛在其中    時間: 2013-8-23 17:56
支持一個
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-8-23 17:58
愛在其中 發(fā)表于 2013-8-23 17:56
支持一個

快來報名參加吧!
作者: 偽吃貨    時間: 2013-11-13 16:08
第五季已經完了么?第六季啥時間開始呢?
作者: 犇犇    時間: 2013-11-18 10:55
偽吃貨 發(fā)表于 2013-11-13 16:08
第五季已經完了么?第六季啥時間開始呢?

親 你要參加哇?
作者: 偽吃貨    時間: 2013-11-20 10:58
犇犇 發(fā)表于 2013-11-18 10:55
親 你要參加哇?

是啊  打算問你們要推薦的設計師啊~~
作者: 犇犇    時間: 2013-11-20 11:56
偽吃貨 發(fā)表于 2013-11-20 10:58
是啊  打算問你們要推薦的設計師啊~~

木有問題!上傳作品吧!
作者: 偽吃貨    時間: 2013-11-20 18:34
犇犇 發(fā)表于 2013-11-20 11:56
木有問題!上傳作品吧!

你怎么有到家居頻道了哦?我上傳什么作品啊?要上傳也是戶型圖...
有推薦的設計師么?喜歡簡單點風格的
作者: 犇犇    時間: 2013-11-21 09:16
偽吃貨 發(fā)表于 2013-11-20 18:34
你怎么有到家居頻道了哦?我上傳什么作品???要上傳也是戶型圖...
有推薦的設計師么?喜歡簡單點風格的 ...

就是戶型圖!你發(fā)了戶型圖 然后我會給你聯(lián)系設計師滴哦! 
作者: 偽吃貨    時間: 2013-11-22 10:23
犇犇 發(fā)表于 2013-11-21 09:16
就是戶型圖!你發(fā)了戶型圖 然后我會給你聯(lián)系設計師滴哦! 

好呀 我先去要戶型圖的電子版...

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2