免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 交不起房租,房東鼓搗喊我明天就搬走,終于曉得為什么結婚要有房了。 [打印本頁]

作者: 花花1Q84    時間: 2013-8-21 16:04
標題: 交不起房租,房東鼓搗喊我明天就搬走,終于曉得為什么結婚要有房了。
眼睛都要哭瞎了啊。因為生病,所以樓主的錢有一部份拿去治病了。

要交房租了,我和房東說能不能一個月交,房東說不的行,你就是借也要給我借到三個月的房租,語氣之生硬。后來,樓主一再商量之下,同意了一個月一個月的交房租。后來房東的女兒又來和我說必須交一個季度。樓主說:之前不是答應了一個月一個月的交房租么?房東女兒說:“你不用交了,你明天就搬出去。讓你借錢交房租我們也不好意思。
  樓主當時就驚呆了,咬了咬牙說:好。
  可是就一天時間,真是不知道該說什么了?! 『团笥汛蛄藗€電話,哭的昏天黑地的。這社會就是這樣。樓主朋友安慰樓主道:“這社會就是這樣?!?br />   朋友說:結婚就必須要有房子,不然到時候人家想不讓你住就不讓你住。樓主從未拖過房租,就這么一次交一個月的,就這樣杯具了。
  孤身一人在成都,感覺真的太傷心了。
  真的,好勢力眼啊!
[attach]783741[/attach]
作者: sun222    時間: 2013-8-21 16:26
樓主加油啊,生活就是這樣的 哪兒能什么都如意啊
某些成都人確實就是這樣的脾氣.
房租的話就找家里要些 或者找朋友要些  養(yǎng)好身體的 換地方吧
作者: 花花1Q84    時間: 2013-8-21 16:40
sun222 發(fā)表于 2013-8-21 16:26
樓主加油啊,生活就是這樣的 哪兒能什么都如意啊
某些成都人確實就是這樣的脾氣.
房租的話就找家里要些 或者 ...

對到一堆的行李,不曉得該咋個辦……哎
作者: Qu小丫    時間: 2013-8-21 17:02
摸摸樓主的頭,先去找找今晚住的地方吧!
作者: annasunny    時間: 2013-8-22 01:22
lz加油~會好的啦
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-22 10:11
樓主加油。。。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-8-22 10:51
標題:  
樓主遇到的房東不好??梢韵葧簳r去朋友家擠擠,慢慢找了。
作者: 裝修Q382197600    時間: 2013-8-23 15:22
樓豬來住我這嘛,還空了間沒租出去,我們也是合租的同學跑了就剩一間

QQ382197600
作者: 小兔子111    時間: 2013-8-24 11:07
哈可憐。。。。。。。??斓轿伊藛?。。。。。。加油掙錢。一定不能這樣哦
作者: bys033    時間: 2013-8-24 12:23
殘酷的生活不相信眼淚樓主加油啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2