免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 有了支架就長姿勢了,新造型get√ [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2013-8-19 21:44
標題: 有了支架就長姿勢了,新造型get√
去年拼的MS_60s,沒有細致打磨,細節(jié)不忍直視。周末買了支架,溜出來擺個pose。
[attach]781723[/attach]
擺成這種姿勢,赤色彗星過來獻丑了。等鹵煮有空去翻一下動畫,找個帥氣的宇宙戰(zhàn)場的姿勢擺粗來::>_<::
[attach]781724[/attach]
立正,稍息~在支架上站好。左肩上的小紅人兒就是夏亞,太小了細節(jié)可以忽略,這種比例也沒辦法涂裝了。
[attach]781725[/attach]
最后再來一個萌之背影,吉恩公國的LOGO很顯眼。其實還有幾十張一毫米建方的貼紙沒貼,鹵煮已經(jīng)失去耐心了。
[attach]781726[/attach]

作者: hobbit    時間: 2013-8-19 22:05
老濕,這背影象嗎
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-19 22:34
啊啊啊啊啊,1:1的,必須要去朝圣啊!
作者: 搖滾生活    時間: 2013-8-20 09:13
牛??!是高達么?
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-20 09:15
是扎古。
作者: 猩猩小的    時間: 2013-8-20 14:47
高端大氣國際范兒
作者: 早早兒的    時間: 2013-8-20 15:03
想起來安徒生的堅定的錫兵'哈哈哈
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-20 15:06
早早兒的 發(fā)表于 2013-8-20 15:03
想起來安徒生的堅定的錫兵'哈哈哈

那只錫兵被熔掉了QAQ
作者: 早早兒的    時間: 2013-8-20 15:08
就是'可惜我昨天才認識他

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2