免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 軟裝才是敗家之旅,好難決定怎么辦? [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2013-8-16 15:47
標題: 軟裝才是敗家之旅,好難決定怎么辦?
在某寶上看到很多擺件,好心動。
陶瓷小擺件,模型帆船,萌萌的貓貓狗狗,仿真的綠色盆栽和花束,選著選著就糾結開了。

下面這個造型和顏色都很萌很鮮亮的仿真盆栽,擺在入戶鞋柜上,每天迎接你回家。

[attach]779058[/attach]

餐桌上可以擺一盆仿真的淺粉色薔薇,真花我養(yǎng)不活,只能用仿真花來湊數(shù)咯。
[attach]779059[/attach]

掛鉤,之前在荷花池看到過類似的,但是當時沒有戳中萌點,就沒買……
[attach]779060[/attach]

作者: 犇犇    時間: 2013-8-16 16:05
腫么感覺我是進了 滋味烤魚店,或者私房菜店呢?
作者: 銀八老師    時間: 2013-8-16 16:05
看到這一群呆萌貨,總會失去理智,每一個都好像要。
但是全部買回來的后果除了鹵煮受傷的信用卡之外,還有鹵煮麻麻的念叨“買這么多回來擺起招灰啊,難得打整?。?!”

這兩只想放在電視墻的擱板上頭。
[attach]779074[/attach]

這只貓咪存錢罐圓滾滾的,視角萌。
[attach]779075[/attach]     [attach]779076[/attach]

喵星人六兄弟,一排過去,又萌又壯觀。
[attach]779077[/attach]

布藝擺件比較柔和,擺隔斷柜子上還可以時不時的rua一下,嘿嘿。
[attach]779078[/attach]

電視柜的一角放這兩只,我看電視的時候,這兩只看我……哈哈哈哈。
[attach]779079[/attach]

作者: 銀八老師    時間: 2013-8-16 16:06
犇犇 發(fā)表于 2013-8-16 16:05
腫么感覺我是進了 滋味烤魚店,或者私房菜店呢?

正好買了烤箱,烤魚可以有!
作者: 犇犇    時間: 2013-8-16 16:15
銀八老師 發(fā)表于 2013-8-16 16:06
正好買了烤箱,烤魚可以有!

哇 銀八老師 終于回復我啦!??! 真的是好高興啊!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-8-16 16:18
哈哈,軟裝確實好多選擇喲
作者: 犇犇    時間: 2013-8-16 17:09
銀八老師 發(fā)表于 2013-8-16 16:05
看到這一群呆萌貨,總會失去理智,每一個都好像要。
但是全部買回來的后果除了鹵煮受傷的信用卡之外,還有 ...

敢問這個是什么玩意兒?這個是什么風格啊 ?
作者: sun222    時間: 2013-8-16 18:29
期待 搞好后的圖片
作者: 豆爸杜蘅    時間: 2013-8-16 19:16
銀老師,花花還是真的好些,買點容易養(yǎng)活的植物。我一般在家頭都掛些簡單的畫,反正畫的顏色不要雜,冷色家裝配暖色畫,反之……擺件太多顯得亂,且堆灰。
作者: hellohell    時間: 2013-8-16 23:32
六兄弟好乖

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2