免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 俺和俺的小伙伴們 [打印本頁]

作者: sqsqsq    時間: 2013-8-15 10:52
標(biāo)題: 俺和俺的小伙伴們
立秋了,天氣依舊是臉皮實厚的熱熱熱,最喜歡呆在辦公室清涼的趕腳,這是為什么捏??。?!因為這里有嗡嗡嗡響的空調(diào)。。汗!!最重要的是這里有俺摯愛的小伙伴們~來亮個相唄
[attach]778138[/attach]
坐排排,吃果果~小伙伴們立正全家福。
[attach]778139[/attach]
這是一次小競賽的獎品,耶,叫輪葉碧玉,第一次看到他,我目測此貨嬌氣,不過在我的照料之下茁壯成長,長高了好多,真是我的好姑娘!
[attach]778140[/attach]
[attach]778141[/attach]
[attach]778142[/attach]
同樣是綠蘿,一個水養(yǎng)一個土培,差別咋就這么大。
[attach]778143[/attach]
[attach]778144[/attach]
最后是袖珍椰子,宜家的貨,個人感覺比較好養(yǎng),從去年到現(xiàn)在長很多新葉子,枝繁葉茂。第二張看到新葉子沒
[attach]778145[/attach]
[attach]778146[/attach]
老管家隆重登場!算是我的老伙伴了,跟了我有好多些年生了??吹剿鞣N學(xué)校時光回憶呀!
[attach]778147[/attach]
[attach]778148[/attach]
好啦,小伙伴老伙伴們一起合照一個完畢!
作者: zhangguanghualy    時間: 2013-8-15 15:18
哈哈,種花心情好
作者: Qu小丫    時間: 2013-8-15 16:24
長勢喜人啊
作者: 犇犇    時間: 2013-8-15 18:22
花花草草滴!看起很是不錯??!
作者: sqsqsq    時間: 2013-8-16 10:02
zhangguanghualy 發(fā)表于 2013-8-15 15:18
哈哈,種花心情好

是的,看了砸門是同道中人
作者: sqsqsq    時間: 2013-8-16 10:03
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-15 16:24
長勢喜人啊

耶~!
作者: sqsqsq    時間: 2013-8-16 10:03
犇犇 發(fā)表于 2013-8-15 18:22
花花草草滴!看起很是不錯啊!

對呀,致力打造一片小森林
作者: 小兔子111    時間: 2013-8-24 11:13
樓主。。沒有寫。。驚呆了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2