免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【愛情de房子】浪漫七夕,一起把愛帶回家吧! [打印本頁]

作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2013-8-13 15:52
標(biāo)題: 【愛情de房子】浪漫七夕,一起把愛帶回家吧!
[attach]776952[/attach]
我如果愛你——
絕不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己;
[attach]776951[/attach]
我如果愛你——
絕不學(xué)癡情的鳥兒,
為綠蔭重復(fù)單調(diào)的歌曲;
[attach]777006[/attach]
也不止像泉源,
常年送來清涼的慰籍;
[attach]776954[/attach]
也不止像險(xiǎn)峰,
增加你的高度,襯托你的威儀。
[attach]777004[/attach]
甚至日光。
甚至春雨。
[attach]777005[/attach]
不,這些都還不夠!
我必須是你近旁的一株木棉,
做為樹的形象和你站在一起。
[attach]777007[/attach]
根,緊握在地下;
葉,相觸在云里。
[attach]777008[/attach]
每一陣風(fēng)過,
我們都互相致意,
但沒有人,
聽懂我們的言語。
[attach]777009[/attach]
你有你的銅枝鐵干,
像刀,像劍,
也像戟;
[attach]777011[/attach]
我有我的紅碩花朵,
像沉重的嘆息,
又像英勇的火炬。
[attach]777012[/attach]
我們分擔(dān)寒潮、風(fēng)雷、霹靂;
我們共享霧靄、流嵐、虹霓。
[attach]777014[/attach]
仿佛永遠(yuǎn)分離,
卻又終身相依。
[attach]777015[/attach]
這才是偉大的愛情,
堅(jiān)貞就在這里:
[attach]777017[/attach]
愛,
不僅愛你偉岸的身軀,
也愛你堅(jiān)持的位置,
足下的土地。

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-8-13 16:35
那個(gè)藤蔓包裹的陽臺太美了
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-8-13 16:41
還不炫耀,來就炫耀房子了,好吧!
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-8-13 17:17
好漂亮哈  
作者: 果汁妹紙    時(shí)間: 2013-8-13 17:29
犇犇 發(fā)表于 2013-08-13 16:41:46
還不炫耀,來就炫耀房子了,好吧!

哼,小編,你嫉妒我

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2