免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【華西放心裝】第2屆“裝修交流會”開始報名啦!直面設(shè)計師,免費做方案! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-8-8 17:29
標題: 【華西放心裝】第2屆“裝修交流會”開始報名啦!直面設(shè)計師,免費做方案!
好不容易天氣涼快點兒了,又進入了今年夏天最火爆的“交房高潮”階段!驗房網(wǎng)友、新交房的業(yè)主們又把小編電話打爆了?。≌€找裝修,如何做設(shè)計?小編也跟到揪心了一把!

[attach]772950[/attach]

好消息來了!8月18號,也就是下個星期天!
【華西都市網(wǎng)家居裝修頻道】將再次攜手鴻信裝飾】
為大家奉獻華西“放心裝”第2屆線下公益“裝修交流會”!

只要你在網(wǎng)頁上點擊我要報名,或者直接撥打報名電話 86969543
就能獲得直達活動現(xiàn)場,獲得專業(yè)設(shè)計師現(xiàn)場“免費做方案”的名額!
小編溫馨提醒:有戶型圖的小伙伴兒們,請帶上戶型圖哦!
[attach]772198[/attach]
鴻信“好福利”搶鮮看↓

現(xiàn)場簽到就送五星電器1000元代金券+【華西裝友團】3大專享優(yōu)惠!

★四費全免↓

免費驗房、免費量房、免工程監(jiān)理費、免設(shè)計費(由鴻信高端設(shè)計所《 C+設(shè)計》提供設(shè)計方案)。

★簽單送禮↓

①基裝合同2.5萬以下,送浴霸(飛利浦)一臺;
②基裝合同2.5萬以上,送一廚一衛(wèi)地磚鋪貼1元/平方;
③基裝合同3.5萬以上,送一廚一衛(wèi)地磚鋪貼1元/平方+20平米防水;
④基裝合同4.5萬以上,送一廚一衛(wèi)一客廳地磚鋪貼1元/平方;
⑤基裝合同5.5萬以上,送一廚一衛(wèi)一客廳地磚鋪貼1元/平方+20平米防水。

★定金升值↓
100元抵500元工程款,下訂就送食用油和地漏

真的是業(yè)界良心!濃情巨獻啊!還在等什么?趕快來報名吧!

兩種報名方式
1、點擊“我要參加”,登記個人信息,并且提交報名,即為報名成功。
2、撥打86969350報名參加

活動通知方式
小編會在活動開始前3個工作日進行報名電話回訪,并統(tǒng)一發(fā)放活動通知短信。
上期活動現(xiàn)場(圖)
[attach]772190[/attach]
活動流程
活動時間:8月18日9:00——17:00
活動地點:青羊區(qū)八寶街1號(家樂福4樓) 鴻信裝飾設(shè)計部
活動流程:

1、900 開始簽到入場(請大家務(wù)必帶上戶型圖)
     2、9:30 活動開始,統(tǒng)一觀看【鴻信裝飾】相關(guān)裝修案例展示。
     3、10:00 自由交流時間
     4、17:00 活動結(jié)束

備注:
申請加入“華西都市網(wǎng)裝友活動群 ”(群號:210081724,可以獲得更多第一手的家居活動資訊哦!

相關(guān)推薦:
【華西驗房團第四期】傲城驗收完畢!房屋“健康”無大礙、墻壁空鼓普遍存在
作者: Qu小丫    時間: 2013-8-8 17:38
歡迎大家踴躍報名!電話騷擾哦~
作者: 嗎啡    時間: 2013-8-8 17:38
上次有事情沒來到,這次一定要來看看,我家的房子空了快一年了,年前一定要裝好!
作者: 嗎啡    時間: 2013-8-8 17:39
上次有事情沒來到,這次一定要來看看,我家的房子空了快一年了,年前一定要裝好!
作者: 墻墻貓    時間: 2013-8-8 17:40
鴻信 聽說過 怎么樣哦?
作者: 墻墻貓    時間: 2013-8-8 17:40
作者: 宅而不腐    時間: 2013-8-8 17:41
關(guān)注一下 但愿靠譜……
作者: 小手冰涼    時間: 2013-8-8 17:42
不錯 報個名!
作者: HXcc    時間: 2013-8-8 17:46
頂一個,哎呦,不錯哦!可以去看看的!
作者: 迷路的一餅    時間: 2013-8-8 17:46
活動什么的 最喜歡了 到時候去瞅瞅
作者: 犇犇    時間: 2013-8-12 16:05
墻墻貓 發(fā)表于 2013-8-8 17:40

你都聽說過了,肯定不錯撒!

親!記得報名參加活動哈!
作者: 犇犇    時間: 2013-8-12 16:05
墻墻貓 發(fā)表于 2013-8-8 17:40

你都聽說過了,肯定不錯撒!

親!記得報名參加活動哈!
作者: 犇犇    時間: 2013-8-12 16:06
HXcc 發(fā)表于 2013-8-8 17:46
頂一個,哎呦,不錯哦!可以去看看的!

親! 報名沒得呢 ?
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-8-12 17:05
好活動,蜜糖來幫頂一個?。。?!
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-8-13 17:36
沒有戶型、、、
作者: Qu小丫    時間: 2013-8-13 17:38
純真的諾基亞 發(fā)表于 2013-8-13 17:36
沒有戶型、、、

沒有戶型圖 可以先來和設(shè)計師談?wù)勏胍娘L(fēng)格和預(yù)算,設(shè)計師可以去現(xiàn)場為大家手繪戶型圖的哈
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-8-13 17:45
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-13 17:38
沒有戶型圖 可以先來和設(shè)計師談?wù)勏胍娘L(fēng)格和預(yù)算,設(shè)計師可以去現(xiàn)場為大家手繪戶型圖的哈 ...

恩,好的
作者: 冰碴    時間: 2013-8-13 20:15
不錯的活動!
作者: 羅伯特    時間: 2013-8-13 21:02
關(guān)注一下
作者: 豆子豆子響    時間: 2013-8-13 22:44
房子還沒交房,希望等明年交房的時候,華西還能有這樣的活動~
作者: hellohell    時間: 2013-8-14 09:47
幫頂一個
作者: 浪汐逍兒    時間: 2013-8-14 10:02
好活動 好活動
作者: Qu小丫    時間: 2013-8-14 10:03
浪汐逍兒 發(fā)表于 2013-8-14 10:02
好活動 好活動

點擊我要報名哦!
作者: 快樂老頭    時間: 2013-8-14 11:18
支持一個!
作者: 犇犇    時間: 2013-8-14 16:05
hellohell 發(fā)表于 2013-8-14 09:47
幫頂一個

樓主 報名參與活動木有哇?記得擴散滴哦!
作者: 成都斯巴達克    時間: 2013-8-15 16:02
多不錯的活動了。
作者: 擁抱    時間: 2013-12-3 10:49
踩踩  看看

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2