免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 老公沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房子,受不了了,我真的要離婚了,求拍醒! [打印本頁(yè)]

作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 10:23
標(biāo)題: 老公沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房子,受不了了,我真的要離婚了,求拍醒!
好久沒(méi)來(lái)了,最近因?yàn)榉孔拥氖挛液懿婚_(kāi)心,甚至都有過(guò)離婚的念頭,我不知道我租房住的日子還有多久。我真的受夠了處處為錢(qián)發(fā)愁的日子,好容易存點(diǎn)錢(qián)都貢獻(xiàn)給了房東,將來(lái)孩子還要上學(xué),用錢(qián)的地方還很多,但是現(xiàn)在我們卻一點(diǎn)積蓄都沒(méi)有,真不知道以后會(huì)是什么樣子……

作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 10:24
以前他向我許諾結(jié)婚的第5年買(mǎi)房子,但是現(xiàn)在他連一萬(wàn)塊都沒(méi)有,拿什么買(mǎi)?當(dāng)初結(jié)婚的時(shí)候我應(yīng)該堅(jiān)持買(mǎi)了房再結(jié)婚,但是現(xiàn)在說(shuō)什么都晚了,他父母把錢(qián)都給小兒子修了房子,我們的房子卻什么都沒(méi)有說(shuō)過(guò),我真的很心痛。

作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 10:24
 我自認(rèn)為我的脾氣還是很好的,從不計(jì)較什么,也非常能理解農(nóng)村出來(lái)的人攢個(gè)錢(qián)的艱辛,但是我為他們家人考慮那么多,他們卻沒(méi)有考慮過(guò)我的感受。他父母給他弟弟蓋這套房子時(shí)為什么不給我們留一點(diǎn)錢(qián),好為我們將來(lái)打算呢? 我們現(xiàn)在沒(méi)有能力自己買(mǎi)房,如果有的話我不會(huì)要他們一分錢(qián)。我真的很傷心難過(guò),現(xiàn)在和老公因?yàn)檫@些事情天天吵架,已經(jīng)沒(méi)有之前那樣的恩愛(ài),我不知道怎么辦?如果真的因?yàn)檫@樣事離婚,值不值得?

作者: tonie    時(shí)間: 2013-8-8 10:25
沒(méi)錢(qián)夫妻萬(wàn)事哀
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-8-8 10:26
都結(jié)婚了,沒(méi)有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無(wú)奈的,既然選擇和你老公結(jié)婚,就多想想當(dāng)初的堅(jiān)持。當(dāng)前問(wèn)題是解決房子,不是解決婚姻。和你老公好好談?wù)劊磧蓚€(gè)人要怎么努力,需不要要改變職業(yè)方向什么,兩人嘗試改變吧,相信生活只會(huì)越來(lái)越好,不要害怕。

作者: Puff    時(shí)間: 2013-8-8 10:31
結(jié)婚5年,存款1萬(wàn)都木有?娃兒都不敢生哇?造孽
作者: Puff    時(shí)間: 2013-8-8 10:31
結(jié)婚5年,存款1萬(wàn)都木有?娃兒都不敢生哇?造孽
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-8-8 10:34
一年2千都沒(méi)存到有?撿垃圾搬磚頭都不至于如此吧
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-8-8 10:36
好久不見(jiàn),摸摸樓主的頭!兩人再繼續(xù)努力努力吧,為了房子問(wèn)題離婚不值得,主要看他愛(ài)不愛(ài)你,對(duì)你好不好~

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-8-8 10:36
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 10:34

股神不懂平民的悲傷
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 10:38
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 10:34

兩個(gè)人收入都一般,平時(shí)租房子生活的開(kāi)銷也比較大,關(guān)鍵是還有支援他老家修房子
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-8-8 10:43
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-8 10:36
股神不懂平民的悲傷

天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,行拂亂其所為
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-8-8 11:19
最愛(ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 10:38
兩個(gè)人收入都一般,平時(shí)租房子生活的開(kāi)銷也比較大,關(guān)鍵是還有支援他老家修房子 ...

說(shuō)明你們還是存了錢(qián)的噻,只是拿回去支援老家修房子了而已。夫妻齊心,其利斷金!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-8-8 12:21
開(kāi)支有那么大還是收入不咋高哦。。。想想我也覺(jué)得怕了呢
作者: 豆爸杜蘅    時(shí)間: 2013-8-8 13:49
呃……不能給更好建議,反正當(dāng)年杜師傅省吃儉用,生活降最低標(biāo)準(zhǔn)整三年才買(mǎi)了房,拿到證才敢娶了老婆,謝謝她還等我。后頭娃兒出世,帶大也是靠自己兩個(gè),不雇保姆不請(qǐng)?jiān)律┎豢扛改?,?duì)自己盡量摳門(mén)到極點(diǎn),慢慢熬了十五年總算松口氣。平民的家庭都是愣個(gè)活,個(gè)人調(diào)整心態(tài)了。
作者: hobbit    時(shí)間: 2013-8-8 13:52
不要這樣吧,沒(méi)房又怎樣?樓主做了什么?
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 14:10
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 11:19
說(shuō)明你們還是存了錢(qián)的噻,只是拿回去支援老家修房子了而已。夫妻齊心,其利斷金! ...

現(xiàn)在就是覺(jué)得惱火啊,錢(qián)都拿回去修房子了,我們兩口子還是啥子都沒(méi)得
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 14:10
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-8-8 12:21
開(kāi)支有那么大還是收入不咋高哦。。。想想我也覺(jué)得怕了呢

收入一般嘛,生活還是沒(méi)問(wèn)題,就是沒(méi)啥子結(jié)余
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-8-8 13:49
呃……不能給更好建議,反正當(dāng)年杜師傅省吃儉用,生活降最低標(biāo)準(zhǔn)整三年才買(mǎi)了房,拿到證才敢娶了老婆,謝謝 ...

現(xiàn)在房?jī)r(jià)好貴哦
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-8 14:11
hobbit 發(fā)表于 2013-8-8 13:52
不要這樣吧,沒(méi)房又怎樣?樓主做了什么?

沒(méi)房就沒(méi)戶口,娃兒都不敢生
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-8-8 15:10
最愛(ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 14:10
收入一般嘛,生活還是沒(méi)問(wèn)題,就是沒(méi)啥子結(jié)余

那是消費(fèi)高了
作者: yvinnie    時(shí)間: 2013-8-8 15:51
tonie 發(fā)表于 2013-08-08 10:25
沒(méi)錢(qián)夫妻萬(wàn)事哀

貧賤好不好
作者: yvinnie    時(shí)間: 2013-8-8 15:55
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-08-08 13:49
呃……不能給更好建議,反正當(dāng)年杜師傅省吃儉用,生活降最低標(biāo)準(zhǔn)整三年才買(mǎi)了房,拿到證才敢娶了老婆,謝謝...

現(xiàn)在娶個(gè)媳婦生個(gè)娃,好難啊!想嫁也好難?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-8-8 16:15
你們這五年都沒(méi)有存款么??
作者: 錢(qián)錢(qián)寶貝    時(shí)間: 2013-8-8 20:04
努力吧!
作者: 哈牛書(shū)碟鋪小二    時(shí)間: 2013-8-8 20:37
沒(méi)錢(qián)結(jié)個(gè)什么婚。。當(dāng)真扯證只要幾分鐘的事情嗦
作者: 哈牛書(shū)碟鋪小二    時(shí)間: 2013-8-8 20:38
yvinnie 發(fā)表于 2013-08-08 15:51
貧賤好不好

哈哈哈 但是我們都懂起她的意思了
作者: 哈牛書(shū)碟鋪小二    時(shí)間: 2013-8-8 20:40
你們都結(jié)婚大于五年了??我靠,真tm長(zhǎng)!
作者: 雨做的云    時(shí)間: 2013-8-9 08:10
個(gè)人覺(jué)得靠自己雙手打造的家才是最完美的家,我們這個(gè)年代的人大多都是白手起家,有多少人不是靠自己掙錢(qián)買(mǎi)房?不必埋怨老公掙錢(qián)不多,只要他對(duì)你好。兩個(gè)人可以一起掙錢(qián),相信總有一天會(huì)住上屬于自己的新房。
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-8-9 09:49
結(jié)婚五年都沒(méi)有存款,那真的該思考平時(shí)是咋花錢(qián)的了,現(xiàn)在說(shuō)離婚全部都怪男人不爭(zhēng)氣,一個(gè)巴掌拍不響呀。。樓主還是該好生反省自己有沒(méi)不對(duì)頭的地方喲,從現(xiàn)在拿出女主人的范兒來(lái)吧。。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-8-9 10:37
如果是積蓄都支援他弟弟蓋房了,可以要求他弟弟償還,親兄弟明算帳么。
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-9 11:31
雨做的云 發(fā)表于 2013-8-9 08:10
個(gè)人覺(jué)得靠自己雙手打造的家才是最完美的家,我們這個(gè)年代的人大多都是白手起家,有多少人不是靠自己掙錢(qián)買(mǎi) ...

現(xiàn)在他是完全被他們家的人左右了
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-9 11:32
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2013-8-9 10:37
如果是積蓄都支援他弟弟蓋房了,可以要求他弟弟償還,親兄弟明算帳么。

哎,他父母都心疼小兒的嘛
作者: 最愛(ài)大波浪    時(shí)間: 2013-8-9 11:32
sqsqsq 發(fā)表于 2013-8-9 09:49
結(jié)婚五年都沒(méi)有存款,那真的該思考平時(shí)是咋花錢(qián)的了,現(xiàn)在說(shuō)離婚全部都怪男人不爭(zhēng)氣,一個(gè)巴掌拍不響呀。。 ...

拿回老家去修他哥的房子了 雖然農(nóng)村房子不貴,但是還是讓我們的積蓄傷筋動(dòng)骨了嘛
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-8-9 11:35
最愛(ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 10:38
兩個(gè)人收入都一般,平時(shí)租房子生活的開(kāi)銷也比較大,關(guān)鍵是還有支援他老家修房子 ...

嘖嘖、、、、、該支援的支援。。。該存的還不是要存。。??偛荒芤?yàn)橹г思易约荷蹲佣紱](méi)得嘛
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-8-9 14:42
最愛(ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-9 11:32
哎,他父母都心疼小兒的嘛

父母心疼是父母的事,哪怕父母把父母的全部財(cái)產(chǎn)給他都可以。
但你們出的錢(qián)應(yīng)該還給你們。那不是你們的小兒。親兄弟明算帳。
作者: 阿杰1    時(shí)間: 2013-8-9 16:01
莫急,慢慢來(lái)。
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-8-9 16:16
房子問(wèn)題不是你男人的問(wèn)題,也不是男人父母不出錢(qián)的問(wèn)題,是現(xiàn)在房?jī)r(jià)貴的超出老百姓的負(fù)擔(dān)了,是國(guó)家現(xiàn)行的戶籍制度問(wèn)題,娃娃讀書(shū)按片區(qū)劃分,拿戶口報(bào)名,買(mǎi)了房子的同事又開(kāi)始買(mǎi)高價(jià)二手破房子了,為了小孩讀書(shū),買(mǎi)一個(gè)學(xué)區(qū)房,一萬(wàn)多一平米的爛房子,他們以前買(mǎi)的新房子在城郊。離婚到不至于,我覺(jué)得最不應(yīng)該分開(kāi)的就是夫妻,其實(shí)事情只要按能力辦了。
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-8-9 16:18
該生小孩還是生,到小孩讀書(shū)還是有五六年的時(shí)間的。幼兒園都貴,都頭疼,很少有人能讀到公立幼兒園的。日子慢慢拷起走。
作者: dream婧    時(shí)間: 2013-8-9 16:42
樓主,我們兩口子結(jié)婚快四年了。去年把我們的17w積蓄拿出來(lái)買(mǎi)了房子,全是我們自己的錢(qián)。。嘿嘿。。。。。。
作者: 新古典主義    時(shí)間: 2013-8-10 08:05
五年存不夠1萬(wàn),也許你也不會(huì)怎么持家,不一定是他的錯(cuò)。學(xué)學(xué)理財(cái),下個(gè)隨手記,看看錢(qián)去哪里了。
作者: twtigewxf    時(shí)間: 2013-8-13 10:13
我看你還是離吧,你這人思想不行呀,早晚都得離,兩夫妻感情可以用房子來(lái)衡量的證明你對(duì)你們的婚姻就不很重注,父母什么樣先不管,做好自己,自己知道就行,我支持你離婚找個(gè)房子嫁了得了。
作者: twtigewxf    時(shí)間: 2013-8-13 10:15
白小襲 發(fā)表于 2013-8-8 10:26
都結(jié)婚了,沒(méi)有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無(wú)奈的,既然選擇和你老公結(jié) ...

俺看好你呵呵說(shuō)得太對(duì)于
作者: 章魚(yú)飛飛    時(shí)間: 2013-8-13 13:23
現(xiàn)在你們不是買(mǎi)不買(mǎi)房的問(wèn)題  而是如何掙錢(qián)存錢(qián)的問(wèn)題
作者: 梅倫姐姐    時(shí)間: 2013-8-21 18:17
好具體哦,恐怕要想辦法開(kāi)源節(jié)流哦,不能一直做月光族呀,這樣下去連孩子都不敢要!所以必須要改變現(xiàn)狀,共同努力吧,別動(dòng)不動(dòng)就想離婚,在一起是緣分,珍惜吧!
作者: bys033    時(shí)間: 2013-8-21 19:21
老家修房子也不能篼家底自已一點(diǎn)都不留三,跟你結(jié)婚還是跟老家結(jié)婚哦。
作者: 裝修Q382197600    時(shí)間: 2013-8-23 15:31
白小襲 發(fā)表于 2013-8-8 10:26
都結(jié)婚了,沒(méi)有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無(wú)奈的,既然選擇和你老公結(jié) ...

贊成妹紙的說(shuō)法,樓豬可以考慮下你們倆的職業(yè)規(guī)劃,離婚這種事別輕易說(shuō)
作者: 小兔子111    時(shí)間: 2013-8-24 11:05
哎。所以呀,結(jié)婚,要么想清楚,什么都不顧,要么。。等都有了再接

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2