免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 決戰(zhàn)暑“價”香江727團(tuán)購現(xiàn)場,我和我的小伙伴兒們都被這陣勢驚呆了… [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 20:48
標(biāo)題: 決戰(zhàn)暑“價”香江727團(tuán)購現(xiàn)場,我和我的小伙伴兒們都被這陣勢驚呆了…
[attach]762394[/attach]
簽到處被獎品堆成了山…
[attach]762395[/attach]
陸陸續(xù)續(xù)地簽到…
???????????7.27香江決戰(zhàn)暑“價”????????????

【報名回顧】物價倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團(tuán)購活動,報名通道……
【專題回顧】http://www.gsfremarketing.com/topic-cbd727.html

作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 20:50
華西都市網(wǎng)的展架,裝修大事一站式搞定
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 20:53
香江家居CBD一共兩個館,上百個品牌都在今天甩出了本年度最給力的折扣,而且還有滿額禮品相送…真是太給力了…
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-7-27 21:24
標(biāo)題:  
原來這么多獎品哇!
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:26
今天到紅星路乘坐專車的網(wǎng)友有200多位,還有不少有車一族選擇了自駕前往,大家拿著小編精心準(zhǔn)備的資料袋,按照活動流程上的指南在香江兩個館的眾多品牌中間自由地挑選…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:28
這樣既能滿足大家不同的需求,又有不少有趣的互動環(huán)節(jié),一點(diǎn)也不覺得累呢!
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:32
香江家居CBD的工作人員,還為大家準(zhǔn)備了很多定金滿額的禮品,下單就有禮品拿,鍋碗、水壺、手拖車、家用電器,樣樣俱全哦!
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:43
下午2:30,廣播召喚大家來到2號館正門參加抽獎,今天的抽獎環(huán)節(jié)木有門檻,只要到場填寫抽獎券,就可以咯哦…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:46
外面太陽好熱辣,但是阻擋不了大家參與到互動活動的熱情,紛紛向門口的抽獎臺涌去
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:54
打傘的打傘,排隊(duì)的排隊(duì)…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:56
人太多了,小編努力地擠呀擠,嗚嗚
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:57
擁擠中拍了個華西的貼紙…呵呵
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:58
終于在夾縫中拍到了活動的主持人,帥不帥?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 22:58
側(cè)面來一張…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:01
趁大家去戶外抽獎的時候,小編在館內(nèi)拍了些有趣的東西哦…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:03
這是個糖罐,上面的人像是誰?你認(rèn)識么?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:05
來個特寫,看看
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:05
這套家具是故意做舊的風(fēng)格,有很多可供收納的小格子,顏色的搭配和做舊也很可愛哦!
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:07
復(fù)古的感覺,貴族有木有?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:08
XO?假的吧?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:09
香江有很多這種吊椅,價位在800-1000左右,可以大玩兒天臺style呢
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:14
這種保留了木頭原生態(tài)的椅子也非常個性,but……它該擺在哪里?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:19
下午5:30,大家踏上了返程…
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-27 23:20
依然是舒服的專車哦,大家今天的收獲還滿意么?
作者: maxmtv    時間: 2013-7-28 00:11
好贊的感覺,房子還沒交!期待下期能趕上
作者: yaoyan327119    時間: 2013-7-28 12:05
喜歡那個復(fù)古的小柜子啊啊啊??!可惜還沒有交房。。。下次有裝修活動一定參加
作者: asd316    時間: 2013-7-28 14:17
看到我 背影了,購買了幾把椅子。
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-28 17:49
asd316 發(fā)表于 2013-7-28 14:17

下次來參加活動記得和小編打招呼哦~
作者: 1031730242    時間: 2013-7-28 21:43
Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-27 23:07
復(fù)古的感覺,貴族有木有?

好喜歡這套
作者: 犇犇    時間: 2013-7-29 10:21
yaoyan327119 發(fā)表于 2013-7-28 12:05
喜歡那個復(fù)古的小柜子啊啊啊?。】上н€沒有交房。。。下次有裝修活動一定參加 ...

親 那你都不來參加我們滴活動呢?喜歡是不是該帶回家呢?@勞亞爾蜜糖 @迷失的竹子 @greentree @龍泉老頑童 @tonie @Ellivan_曉意  
作者: 犇犇    時間: 2013-7-29 10:22
asd316 發(fā)表于 2013-7-28 14:17

那個是你 ?花了好多錢呢 ?
1031730242 發(fā)表于 2013-7-28 21:43
好喜歡這套

樓上的你沒有來參加活動哇 ?
yaoyan327119 發(fā)表于 2013-7-28 12:05
喜歡那個復(fù)古的小柜子啊啊啊?。】上н€沒有交房。。。下次有裝修活動一定參加 ...

沒有交房,要不先預(yù)定家居!哈哈 ………… 下次活動很快就上哦!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-7-29 10:49
犇犇 發(fā)表于 2013-7-29 10:21
親 那你都不來參加我們滴活動呢?喜歡是不是該帶回家呢?@勞亞爾蜜糖 @迷失的竹子 @greentree @龍泉老頑 ...

O(∩_∩)O~
作者: 猩猩小的    時間: 2013-7-29 14:22
感覺香江好大哦。。。要啥買啥的趕腳~?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: yaoyan327119    時間: 2013-7-29 14:25
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-7-29 10:49
O(∩_∩)O~

尺寸都不曉得,你就喊我買,推銷無節(jié)操??!
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-7-30 09:05
那天坐客戶的車來的,忘了來簽到了。
作者: 1031730242    時間: 2013-7-30 13:10
犇犇 發(fā)表于 2013-7-29 10:22
樓上的你沒有來參加活動哇 ?

原諒我,起來晚了,結(jié)果錯過班車,外加臨時有事就沒有來,不好意思哦~~

作者: 成都私房菜精選    時間: 2013-7-30 15:10
成都私房菜美食節(jié)火熱進(jìn)行中,歡迎親愛的你關(guān)注,加入

【試吃預(yù)告】8月2日星期五組團(tuán)免費(fèi)吃聽海私房菜!成都私房菜美食節(jié)火熱進(jìn)行!
【試吃預(yù)告】8月1日星期四組團(tuán)免費(fèi)吃問山私房菜(原大全家私房菜)!
【試吃預(yù)告】7月31日星期三組團(tuán)免費(fèi)吃卅娃私房菜!成都私房菜美食節(jié)火熱進(jìn)行

成都私房菜美食節(jié)專題點(diǎn)擊進(jìn)入

作者: 犇犇    時間: 2013-7-30 18:11
1031730242 發(fā)表于 2013-7-30 13:10
原諒我,起來晚了,結(jié)果錯過班車,外加臨時有事就沒有來,不好意思哦~~
...

哈哈 …… 不存在哈! 懶覺更重要! 哈哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2