免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 今天跟到華西來參加香江家具團購了~ [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 11:06
標題: 今天跟到華西來參加香江家具團購了~
九點半集合,結(jié)果我來晚了,快十點才到。。。不過小編們還在等我,開心~坐上車后,冷氣吹起,一路上昏昏沉沉,十點四十到了,也~
[attach]762189[/attach]
還發(fā)了個可愛的臂貼,嘿嘿~
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-7-27 15:08

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:12
[attach]762627[/attach]
繼續(xù),今天收獲不小呢,嘿嘿~木頭做的扶手椅,好有特色
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:13
[attach]762631[/attach]
好復古的小櫥柜,這個顏色太美了??!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:15
[attach]762633[/attach]
去二樓看了很多沙發(fā),都很便宜,基本就四千左右的樣子!樓下還有更便宜的,兩千多!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:16
[attach]762634[/attach]
這個好乖?。。。『孟褓I?。?!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:17
[attach]762635[/attach]
我猜這種是老公喜歡的風格,所以拍照留意下!拿回去給他看看
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:19
[attach]762636[/attach]
還有這個?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:19
[attach]762638[/attach]
大圓床??!情趣?。?!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-7-27 23:21
標題:  
你今天買了啥沒有???
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:21
[attach]762640[/attach]
不過最深得我心的還是這個店,好清新?。。?!里面的家具全都是實木的,而且超便宜!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:22
[attach]762641[/attach]
偷偷在門口拍了幾張。。。太乖了!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:24
[attach]762642[/attach]
柏木的大床才1600多?。?!白菜?。。?!好想買!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:25
[attach]762643[/attach]
看到這個牌子我震驚了,感覺有一種不是親生的感覺,啥樣的爹要給自己娃起這樣的品牌名字啊!而且買的東西真心不丑?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:29
[attach]762644[/attach]
中午在外面吃了個便飯,回來發(fā)現(xiàn)大家都開始像門口涌動了!要抽獎了??!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:29
[attach]762645[/attach]
好多人?。。?!一等獎是空調(diào)啊?。。?!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:30
不過不是我。。。我只的了個小電風扇,回家試試。。。
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-27 23:31
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-07-27 23:21
你今天買了啥沒有?。?/blockquote>

沒啊,家人都沒來。。。下次等家人一起再看下
作者: Jaco    時間: 2013-7-28 10:02
木的慢生活,名字喜歡
作者: hobbit    時間: 2013-7-28 11:00
Jaco 發(fā)表于 2013-07-28 10:02:02
木的慢生活,名字喜歡

木的,就是沒有啊
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-7-29 16:12
柜子好看
作者: 哈牛書碟鋪小二    時間: 2013-7-29 16:21
家具便宜是便宜,不過款式都沒被俺看看上~

作者: 白小襲    時間: 2013-7-30 09:21
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-7-27 23:16
這個好乖?。。?!好像買?。。?/blockquote>

好喜歡,我那天去了的怎么沒看見這個?
香江太大了?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2