免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 一想起他,滿腦子都是他穿著內(nèi)褲的樣子。。。(直播ing) [打印本頁(yè)]

作者: 杰拉德李    時(shí)間: 2013-7-17 15:44
標(biāo)題: 一想起他,滿腦子都是他穿著內(nèi)褲的樣子。。。(直播ing)
昨晚,男盆友像往常一樣端著臟衣盆去生活陽(yáng)臺(tái)洗衣服,半小時(shí)后才回來(lái),一臉憤然!
一遍洗手一邊罵
“我去TM的!哪個(gè)不要臉的SB在洗衣機(jī)里洗內(nèi)褲還不收!”
“什么顏色的?”樓主問(wèn)
“花的,各種條紋,害勞資捏出來(lái)還刷了半天洗衣機(jī)滾筒!”
“哦,那是隔壁的,他前天還穿的!”隨后樓主轉(zhuǎn)過(guò)身繼續(xù)淡定的擼淘寶了。

說(shuō)起隔壁的內(nèi)褲哥,樓主就想再念叨幾遍去年買的表。
一想起他,就想起他穿著內(nèi)褲的樣子,不是樓主和他有過(guò)奸情,而是他從搬到隔壁以后,在家里的裝扮,就是一個(gè)只穿內(nèi)褲的赤膊漢子,還是個(gè)一身贅肉的黑胖子!

極品事情一大堆,慢慢說(shuō)……

作者: 杰拉德李    時(shí)間: 2013-7-17 16:03

先說(shuō)一下我們房子的構(gòu)造,三室兩廳兩衛(wèi),我住帶衛(wèi)生間的主臥,基本上周一到周四在我家住,周五到周末住老公家,房間左手邊的臥室住的是房東,一周可能回來(lái)住個(gè)三四天,右手邊是今年春天搬來(lái)的一個(gè)胖子。
當(dāng)時(shí)他搬來(lái)時(shí)在客廳和房東簽合同,看上去挺正常一個(gè)人,那時(shí)候天氣還沒(méi)這么熱,他穿個(gè)白外套,個(gè)子高高的,看著也挺正常。
       后來(lái)偶爾還見(jiàn)到他早上穿著白襯衫、西褲,提個(gè)公文包趕車,像個(gè)白領(lǐng)的樣子,只是最近天熱,六月的一天樓主晚上回家,一進(jìn)門就看見(jiàn)他穿著個(gè)內(nèi)褲,還是三角的,晃著一身贅肉,向廚房走去……
       臥槽!當(dāng)時(shí)嚇得樓主差點(diǎn)落荒而逃,好歹樓主也是個(gè)妹子啊!

從那天開(kāi)始,這胖子晚上在家就只有這一個(gè)造型,內(nèi)褲——三角的,四角的,純棉的,莫代爾的,花的,純色的……
       經(jīng)常看到的情景是:
       去衛(wèi)生間洗澡,端著盆,穿著內(nèi)褲
       去冰箱拿東西,趿拉著拖鞋,穿著內(nèi)褲
       在廚房做飯,掂著勺,穿著內(nèi)褲
       在房間里看片聽(tīng)音樂(lè),開(kāi)著門,穿著內(nèi)褲

總之,他在家的時(shí)候,渾身上下只有兩個(gè)裝飾,一個(gè)是眼鏡,一個(gè)是內(nèi)褲……而且最最奇葩的一點(diǎn)是,他從不關(guān)房門!
       而樓主在這個(gè)環(huán)境中堅(jiān)持了一個(gè)多月后驚喜的發(fā)現(xiàn):樓主已經(jīng)完全適應(yīng)了他的這個(gè)狀態(tài)啊擦!就連現(xiàn)在直播吐槽的時(shí)候也是完全平和淡定的心態(tài)??!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-17 16:07
擦!這也太極品了吧!好惡心
不過(guò)原諒小編不厚道的笑了……
作者: 子衿不語(yǔ)    時(shí)間: 2013-7-17 16:09
合租極品什么的最惡心了,求更多細(xì)節(jié)
作者: 杰拉德李    時(shí)間: 2013-7-17 17:55
下班了 樓主緩和一下情緒 慢慢播……
作者: 阿朱愛(ài)吃土豆    時(shí)間: 2013-7-17 19:54
哈哈哈哈,忍不住噴了。
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2013-7-17 22:29
內(nèi)褲加一身贅肉,OMG,還是三角的,簡(jiǎn)直惡心得要人命
作者: 808    時(shí)間: 2013-7-17 23:06
什么情況 期待更新 有這么極品的人?
作者: 808    時(shí)間: 2013-7-17 23:07
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-07-17 22:29
內(nèi)褲加一身贅肉,OMG,還是三角的,簡(jiǎn)直惡心得要人命

會(huì)不會(huì)太擁擠了 肥肉都擠出來(lái)了吧!
作者: 低調(diào)的二哥    時(shí)間: 2013-7-17 23:55
沒(méi)圖沒(méi)真相
作者: yvinnie    時(shí)間: 2013-7-18 03:33
圖呢?1,,,,,,,,,,
作者: 杰拉德李    時(shí)間: 2013-7-18 14:06
yvinnie 發(fā)表于 2013-7-18 03:33
圖呢?1,,,,,,,,,,

想看真相我晚上回去拍

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2