免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: #物價倒退20年#,你會怎樣?我想我會買房! [打印本頁]

作者: 奇異kiwi    時間: 2013-7-17 15:28
標(biāo)題: #物價倒退20年#,你會怎樣?我想我會買房!
[attach]755060[/attach]

今天中午和同事一起吃飯,聊到了房價,當(dāng)時個個都是面如菜色,一個同事憤憤的說,如果物價回到二十年前,勞資一定買房,買地,買黃金,現(xiàn)在不說千萬,起碼也百萬富翁了,還當(dāng)啥子房奴,切。。。
這。。。如果當(dāng)初有這個覺悟,我們也都不在這工地搬磚了,唉
不過真能回到二十年前,除了買房子,還能買點啥呢?想了半天,貌似還可以買點茅臺儲備著
物價倒退20年,會是個什么樣呢?那個時候流行高房價不?
誰能告訴我?
作者: 杰拉德李    時間: 2013-7-17 15:31
能買的東西多了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 808    時間: 2013-7-17 15:57
要買的就多了,樓主穿越了吧!
作者: 小女孩    時間: 2013-7-17 16:34
這個?我肯定是買房子 多買點!你懂的!
作者: 墻墻貓    時間: 2013-7-17 17:18
小女孩 發(fā)表于 2013-7-17 16:34
這個?我肯定是買房子 多買點!你懂的!

其實我覺得吧 大家之所以會想回到20年前買房,是站在現(xiàn)在的基礎(chǔ)上看20年前
放在當(dāng)時,也是覺得房子很貴的,只是不像現(xiàn)在那樣完全買不起
而且那個時候一般都是一次性付清 買房子 基本要傾家蕩產(chǎn) 和現(xiàn)在的狀態(tài)還不是一樣
作者: 大蜜    時間: 2013-7-17 17:26
倒沒想過物價倒退20年,不過如果時光倒退20年的話,我想我會對同桌的那個男生說
我喜歡你!
作者: 杰拉德李    時間: 2013-7-17 17:59
大蜜 發(fā)表于 2013-7-17 17:26
倒沒想過物價倒退20年,不過如果時光倒退20年的話,我想我會對同桌的那個男生說
我喜歡你! ...

好感人……
作者: 婷兒蛋    時間: 2013-7-17 19:01
大蜜 發(fā)表于 2013-07-17 17:26
倒沒想過物價倒退20年,不過如果時光倒退20年的話,我想我會對同桌的那個男生說我喜歡你!

這讓我想起了上中學(xué)的時候暗戀的男生啊。
作者: 808    時間: 2013-7-17 23:04
婷兒蛋 發(fā)表于 2013-07-17 19:01
這讓我想起了上中學(xué)的時候暗戀的男生啊。

說清楚嘛!
作者: 808    時間: 2013-7-17 23:05
墻墻貓 發(fā)表于 2013-07-17 17:18
其實我覺得吧 大家之所以會想回到20年前買房,是站在現(xiàn)在的基礎(chǔ)上看20年前放在當(dāng)時,也是覺得房子很貴...

樓主是那個年代的?
作者: JGEngine    時間: 2013-7-18 09:35
這個還用問 99%的人會買房子

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2