免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 物價倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團購活動,報名通道…… [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-7-16 16:57
標(biāo)題: 物價倒退20年!7月27日,香江CBD數(shù)百家具大團購活動,報名通道……
    7月27日,華西都市網(wǎng)家居頻道,聯(lián)合香江CBD舉辦“727決戰(zhàn)暑假”搶購季活動。凡是參與活動來就送,11重大禮連環(huán)送,更有3678個“免單”機會,現(xiàn)場還有機會抽空調(diào)大獎,還在等什么呢 ?
小編福利:凡是報名參加本次活動的網(wǎng)友,都搶得家居頻道送出的優(yōu)先驗房名額一個哦!

“727決戰(zhàn)暑假”活動專題:(詳情請猛戳)
物價倒退20年!
7月27號,香江全球家居CBD震撼上演~
決戰(zhàn)暑“價”搶購季!
[attach]754365[/attach]

各位親!快來參與活動報名吧!
不要嫌遠,市中心團購專車直達,送你買到滿意為止……
現(xiàn)場各種驚喜,等著你……
咨詢電話:028-86969543  裝友活動群:210081724 
[attach]756081[/attach]
【送】
現(xiàn)場前200名簽到的網(wǎng)友~卡通冰墊直接帶走?。?!
太給力了!有木有~
【送】
現(xiàn)場下單(以當(dāng)日實付金額來計算)最高者
價值2980的床墊帶走
[attach]755979[/attach]
無需購物來就抽空調(diào)
空調(diào)、電磁爐、宇航枕、樂扣套件……真的不要錢,參與就有禮!

11重大禮連環(huán)送
液晶電視、全自動洗衣機、吸塵器、廚房套件、風(fēng)扇、工具箱……驚喜不限量,全部送給你!

3678個“免單”機會
3678家聯(lián)盟大牌組成史無前例“免單陣營”……百萬現(xiàn)金,簽單全免,震撼全城!

百萬再補“決戰(zhàn)價”
數(shù)百件“決戰(zhàn)價”家具,在批發(fā)價的基礎(chǔ)上香江再撥百萬補貼……真的驚爆到你尖叫!
[attach]756075[/attach]
[attach]754453[/attach]
[attach]760174[/attach]
[attach]760172[/attach]
[attach]760173[/attach]
你來“參團”,我包接送!
目的地——香江全球家居CBD (成彭高速龍橋家具園出口2公里)
[attach]754423[/attach]

方式一:乘公交或自駕車

乘車路線:316 繁1路 678 933 661B 671 749A等
自駕路線:成彭高速往新繁出口5公里

方式二:免費專車接送

出發(fā)時間:7月27日(周六) 上午9:30
乘車地點:成都紅星路二段159號慶云西街廣電賓館門口

返程時間:7月27日(周六) 下午17:30

乘車地點:香江全球家居CBD 1館、2館正門廣場

[attach]754437[/attach]

PS:需提前在“華西都市網(wǎng)”報名才能享受專車接送哦!

---------------家居“好活動”推薦--------------
---------------香江全球家居CBD風(fēng)采--------------

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-7-16 17:22
占位支持一個哈~~~
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-7-17 11:33
車接車送,這么巴適?
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-7-17 11:35
去年香江的活動就很不錯,一會兒問下有木有客戶感興趣~
作者: 果汁妹紙    時間: 2013-7-17 11:35
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-7-17 11:38
沙發(fā)多不多呢?有哪些牌子?
作者: 白小襲    時間: 2013-7-17 11:40
自己開車過去,是不是應(yīng)該更便宜點?
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-17 13:53
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-7-17 11:33
車接車送,這么巴適?

是的!前提是要在網(wǎng)頁上報名哦
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-17 13:53
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-7-17 11:35

讓他們直接來報名就可以了
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 14:21
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-7-16 17:22
占位支持一個哈~~~

親!

占位! 是木有用的!要參與活動報名才有實際作用滴哦!
作者: 瑞瑞愛端端    時間: 2013-7-17 15:23
自己開車去的話找得到組織不哦
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 15:37
瑞瑞愛端端 發(fā)表于 2013-7-17 15:23
自己開車去的話找得到組織不哦

親!

我們是不會放棄你的!必須找到組織!老實說,你報名沒得呢?
作者: 瑞瑞愛端端    時間: 2013-7-17 15:51
還沒有,馬上報個名吧 呵呵
作者: 瑞瑞愛端端    時間: 2013-7-17 15:51
犇犇 發(fā)表于 2013-7-17 15:37
親!

我們是不會放棄你的!必須找到組織!老實說,你報名沒得呢?

哈哈,我馬上報名
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 15:58
瑞瑞愛端端 發(fā)表于 2013-7-17 15:51
哈哈,我馬上報名

哈哈! 那小編馬上準(zhǔn)備禮物!

你覺得如何 ?
作者: 瑞瑞愛端端    時間: 2013-7-17 16:00
犇犇 發(fā)表于 2013-7-17 15:58
哈哈! 那小編馬上準(zhǔn)備禮物!

你覺得如何 ?

真的呀,我已經(jīng)報名了,如果我開車去咋個聯(lián)系組織呢?
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 16:02
瑞瑞愛端端 發(fā)表于 2013-7-17 16:00
真的呀,我已經(jīng)報名了,如果我開車去咋個聯(lián)系組織呢?

親!

我想的是給你其他聯(lián)系方式你估計也記不??!

那我只好給你我電話了!這個方便記住了吧!

到時候我們也會有人通知你的哈!地址和路線已經(jīng)地圖,我們在帖子首頁也有哦!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 16:06
@8848 @老歌 @sammypei @dnyhl2008 @下2兩硬點的面哈 @8848 @yuanshengqw @王果2012 @輕舟526 @fcyy0516 @深秋5 @cpcpandagarden @幻phoenix境 @UV700 @深秋5 @zhangdan42 @熊貓Findlove @fcyy0516 @優(yōu)品Yep私人廚房 @我是TF @純真的諾基亞 @小璐Haru @溫.小.小 @旅游的蝸牛   親!活動如何,給力就來參加吧!
作者: 瑞瑞愛端端    時間: 2013-7-17 16:08
犇犇 發(fā)表于 2013-7-17 16:02
親!

我想的是給你其他聯(lián)系方式你估計也記不??!

嗨呀,這樣就把小編的電話要到了哇!已經(jīng)記錄了,不過話說回來,我們2個的電話號碼好像。放心嘛,找得到找得到,幾個月前去過一次,上周也去過次,27號真的就是第三次了
作者: 純真的諾基亞    時間: 2013-7-17 16:13
是時候考慮,買家具了
作者: 犇犇    時間: 2013-7-17 16:16
瑞瑞愛端端 發(fā)表于 2013-7-17 16:08
嗨呀,這樣就把小編的電話要到了哇!已經(jīng)記錄了,不過話說回來,我們2個的電話號碼好像。放心嘛,找得到 ...

不存在,誰讓小編做滴就是這個工作捏!
作者: lucy545    時間: 2013-7-18 15:36
到處都團購活動,搞不贏啊
作者: 犇犇    時間: 2013-7-18 15:37
lucy545 發(fā)表于 2013-7-18 15:36
到處都團購活動,搞不贏啊

親 活動是多!

關(guān)鍵就是要選對你滿意的!已經(jīng)折扣,來回方便滴!你說是吧!

所以我們的的活動有折扣,有專車接送,還有禮品送!

報名沒有嘛?
作者: 青白江的夜    時間: 2013-7-19 09:18
報個名 上次家裝惠沒去到 這次一定參加
作者: 雅詩    時間: 2013-7-19 09:21
犇犇 發(fā)表于 2013-7-18 15:37
親 活動是多!

關(guān)鍵就是要選對你滿意的!已經(jīng)折扣,來回方便滴!你說是吧!

專車在哪兒接送哇?
作者: 小女孩    時間: 2013-7-19 09:53
@絲a絲a @傳說中的飛鍋 @黃土黑風(fēng) @誠摯 @小風(fēng) @酸酸嘀檸檬 @等你愛我 @junhua3379 @小辭xiaoci @F果果 @earth120 @wyr123456 @游攝459 @wyr123456 @junhua3379 @F果果 @卓熙媽媽 這個活動安逸!有沒有要切的呢?
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2013-7-19 09:59
準(zhǔn)備買床 有沒得便宜的 還有 都有啥牌子啊?
作者: 阿茲貓    時間: 2013-7-19 10:00
只有這一天嗎?貌似我周六沒時間呢 周日能不能參加呢?
作者: 金沙妹紙    時間: 2013-7-19 10:01
支持 參加一下
作者: 犇犇    時間: 2013-7-19 10:02
雅詩 發(fā)表于 2013-7-19 09:21
專車在哪兒接送哇?

親目前我們有兩種方式可以直達香江滴哈!

乘車路線:316 繁1路 678 933 661B 671 749A等
自駕路線:成彭高速往新繁出口5公里

方式二:免費專車接送

出發(fā)時間:7月27日(周六) 上午9:30
乘車地點:成都紅星路二段159號慶云西街廣電賓館門口

返程時間:7月27日(周六) 下午17:30
乘車地點:香江全球家居CBD 1館、2館正門廣場

@8848 @輕舟526 @Ellivan_曉意 @新天地的小窩 @xiaowanzi @sammypei

大家來支持偶滴活動啦!么么噠
作者: 迷墻    時間: 2013-7-19 10:03
小編在嗎?我的房子要到八月才收房 現(xiàn)在能不能參加活動呢?
如果現(xiàn)場有中意的,買了的話 是不是就得馬上取貨???
作者: 躺槍少年    時間: 2013-7-19 10:06
關(guān)注一下 感覺還不錯 就是有點遠啊
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-7-19 10:08
看看……小編編辛苦了~
作者: 藍色夏天    時間: 2013-7-19 10:08
現(xiàn)場有啥品牌 請問有全友沒有
我爸媽只認這個……
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-7-19 10:10
犇犇 發(fā)表于 2013-7-19 10:02

好的 我報個名 專車接 還會送回來嗎?
作者: 芹芹是豬    時間: 2013-7-19 10:10
犇犇 發(fā)表于 2013-7-19 10:02

作者: 藝名高帥富    時間: 2013-7-19 10:11
關(guān)注一下 香江的東西還是比較便宜 就是遠了點
作者: 維拉    時間: 2013-7-19 10:13
報名……優(yōu)惠有多大啊?上次參加過富森美的 感覺還是好貴
現(xiàn)在團購這么多 能不能買到便宜啊
還要跑那么遠
作者: 糯米團子    時間: 2013-7-19 10:14
小編會去嗎?我十分想見ju老師!
作者: 簡單的幸福    時間: 2013-7-19 10:20
現(xiàn)場都有啥禮品 小編編 提前劇透一個唄~
作者: 等待戈多    時間: 2013-7-19 10:21
關(guān)注 看看到時候有時間沒有
作者: 犇犇    時間: 2013-7-19 13:27
芹芹是豬 發(fā)表于 2013-7-19 10:10

親 肯定會送回來的撒!當(dāng)天是滾動發(fā)車,所以隨時都是有車的~活動當(dāng)天坐滿就發(fā)車~!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-19 16:44
等待戈多 發(fā)表于 2013-7-19 10:21
關(guān)注 看看到時候有時間沒有

親 記得來參加我們滴活動哈!@Ellivan_曉意 @yuanshengqw @優(yōu)品Yep私人廚房 @蕭蕭灑灑小c @老歌 @一直在路上 @dream婧 @Sweety姣 @yuanshengqw @深秋5 @cdz1500781 @熊貓Findlove @jevons8861

作者: 犇犇    時間: 2013-7-19 16:46
簡單的幸福 發(fā)表于 2013-7-19 10:20
現(xiàn)場都有啥禮品 小編編 提前劇透一個唄~

哈哈 ! 這個問題你算問對人了!

凡是來參與活動的 都有禮物,而且參與我們的活動還有相關(guān)禮品哈!

可不可以暫時不說禮品嘛! O(∩_∩)O哈哈~
作者: 犇犇    時間: 2013-7-19 16:46
迷墻 發(fā)表于 2013-7-19 10:03
小編在嗎?我的房子要到八月才收房 現(xiàn)在能不能參加活動呢?
如果現(xiàn)場有中意的,買了的話 是不是就得馬上取 ...

親! 也可以操作滴哦!
作者: 驚呆了    時間: 2013-7-20 17:28
阿茲貓 發(fā)表于 2013-7-19 10:00
只有這一天嗎?貌似我周六沒時間呢 周日能不能參加呢?

打聽了 27號28號都有活動
作者: 驚呆了    時間: 2013-7-20 17:29
藍色夏天 發(fā)表于 2013-7-19 10:08
現(xiàn)場有啥品牌 請問有全友沒有
我爸媽只認這個……

有!我也想買全友的
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-22 09:20
太給力了

作者: guomi18    時間: 2013-7-22 10:27
來支持一個
作者: 今朝梅子    時間: 2013-7-22 11:02
真給力!不錯喲!有需要的就趕緊報名了!
作者: 1031730242    時間: 2013-7-22 13:39
正想買個床,太巴適了,價錢實惠呀
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:34
guomi18 發(fā)表于 2013-7-22 10:27
來支持一個

親 參與活動報名,我們均有簽到禮哈!

除此之外!還有很多給力活動滴哦!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:35
今朝梅子 發(fā)表于 2013-7-22 11:02
真給力!不錯喲!有需要的就趕緊報名了!

樓主 !

你報名沒得嘛!活動當(dāng)天小編給你送簽到禮哦!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:37
1031730242 發(fā)表于 2013-7-22 13:39
正想買個床,太巴適了,價錢實惠呀

是的! 小編想問一下 你報名木有??!

當(dāng)天我們是有大床送滴哦!趕快參與活動吧!驚喜送給你~!
作者: 詩唯-Sweet    時間: 2013-7-22 16:34
下了單的話,實物可以寄到外地嗎
作者: 新天地的小窩    時間: 2013-7-22 16:43

作者: 犇犇    時間: 2013-7-23 11:33
詩唯-Sweet 發(fā)表于 2013-7-22 16:34
下了單的話,實物可以寄到外地嗎

親 下單后,根據(jù)家居的大小已經(jīng)距離,可以跟賣家商量送貨哈!親你報名沒得!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-23 11:35
新天地的小窩 發(fā)表于 2013-7-22 16:43

上午好!好久不見! 最近可好!活動來襲,推薦身邊朋友來參加活動吧!

作者: 1031730242    時間: 2013-7-23 13:18
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:37
是的! 小編想問一下 你報名木有??!

當(dāng)天我們是有大床送滴哦!趕快參與活動吧!驚喜送給你~! ...

還要送床呀?我報了名的
作者: 犇犇    時間: 2013-7-23 13:28
1031730242 發(fā)表于 2013-7-23 13:18
還要送床呀?我報了名的

還是 那我坐等你的到來!
作者: long2784    時間: 2013-7-23 17:54
下午5點半回來太晚了,想早點去,早點定,早點回來,還有很多其他事呢……
作者: 新天地的小窩    時間: 2013-7-23 20:58
犇犇 發(fā)表于 2013-7-23 11:35
上午好!好久不見! 最近可好!活動來襲,推薦身邊朋友來參加活動吧!
...

呵呵,最近有點忙,活動一定要推薦。
作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 09:12
long2784 發(fā)表于 2013-7-23 17:54
下午5點半回來太晚了,想早點去,早點定,早點回來,還有很多其他事呢…… ...

親!這個回來的時間是自己定滴哈!也不一定要等到5點半才回家滴哦!
作者: long2784    時間: 2013-7-24 12:13
犇犇 發(fā)表于 2013-7-24 09:12
親!這個回來的時間是自己定滴哈!也不一定要等到5點半才回家滴哦!

木有車車的人,表示鴨梨很大。。。
作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 13:16
long2784 發(fā)表于 2013-7-24 12:13
木有車車的人,表示鴨梨很大。。。

隨時都可以走滴哦!小編也只有走路 ……
作者: 正宗四褲全輸    時間: 2013-7-24 22:14
lz二十八號切的有沒有禮品送啊,呵呵

作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 23:25
正宗四褲全輸 發(fā)表于 2013-7-24 22:14

親 晚上好哦!不過我們活動是在27號哈!
作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 23:25
正宗四褲全輸 發(fā)表于 2013-7-24 22:14

親 晚上好哦!不過我們活動是在27號哈!
作者: 我就是丑    時間: 2013-7-25 09:34
long2784 發(fā)表于 2013-7-23 17:54
下午5點半回來太晚了,想早點去,早點定,早點回來,還有很多其他事呢…… ...

那么遠 肯定有班車撒 要不然誰切?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 鄰家小妹    時間: 2013-7-25 11:40
其實我就想買個鞋柜,只是一直沒有找到我想要的
作者: long2784    時間: 2013-7-25 14:25
犇犇 發(fā)表于 2013-7-24 13:16
隨時都可以走滴哦!小編也只有走路 ……

厲害?。∽呗坊貋?。。。。
準(zhǔn)備報名了,乘免費班車前往,兩個人可以不?
作者: 犇犇    時間: 2013-7-25 14:47
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 14:25
厲害!!走路回來。。。。
準(zhǔn)備報名了,乘免費班車前往,兩個人可以不? ...

可以哈! 隨便好多人你都可以來報名,如果你組團5個人報名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈!
作者: long2784    時間: 2013-7-25 14:58
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 14:47
可以哈! 隨便好多人你都可以來報名,如果你組團5個人報名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈! ...

我說的抱一個名,來幾個人哈,,不是幾個人都報名哦,,,拖家?guī)Э诘巍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: long2784    時間: 2013-7-25 15:02
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 14:47
可以哈! 隨便好多人你都可以來報名,如果你組團5個人報名的話,我們還送電影票哦!人手一張哈! ...

電影票?5個人!人手一張?!那6個人呢,7個8個9個呢?電影票限價片要加錢不?有效期好久喃?3D、2D、IMAX通看?
作者: 犇犇    時間: 2013-7-25 15:09
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 15:02
電影票?5個人!人手一張?!那6個人呢,7個8個9個呢?電影票限價片要加錢不?有效期好久喃?3D、2D、IMA ...

五人組團哈!  6 7  8  9 個人的話就是另外客戶群體了撒!前提是有效的群體, 電影票是一換一的電影兌換券哈!
作者: long2784    時間: 2013-7-25 15:14
犇犇 發(fā)表于 2013-7-25 15:09
五人組團哈!  6 7  8  9 個人的話就是另外客戶群體了撒!前提是有效的群體, 電影票是一換一的電影兌換 ...

悲催啊,喊兩對兒鄰居,加起來就是6個人了,5人是單數(shù),總有一個燈泡~ 。。,
作者: 犇犇    時間: 2013-7-25 16:30
long2784 發(fā)表于 2013-7-25 15:14
悲催啊,喊兩對兒鄰居,加起來就是6個人了,5人是單數(shù),總有一個燈泡~ 。。, ...

哈哈  …… 本來就是燈泡了,小編總不能再讓小編難受吧!那要不再表示一點?
作者: asd316    時間: 2013-7-26 11:49
已經(jīng)報名。準(zhǔn)備購買椅子,不知道聚劃算的VIP卡如何領(lǐng)取。
作者: 陳悅    時間: 2013-7-26 13:03
我想請問是滾動發(fā)車 還是只有一輛  我看這么多人  這么走哦
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-26 13:05
陳悅 發(fā)表于 2013-7-26 13:03
我想請問是滾動發(fā)車 還是只有一輛  我看這么多人  這么走哦

很多車哈
作者: 我愛劉牛    時間: 2013-7-26 13:22
參加這個活動要購買聚劃算的VIP卡嗎
作者: 我愛劉牛    時間: 2013-7-26 13:32
看見這次聚劃算紅星美凱龍佳靈路也是分會場,怎么沒有報名通道呢
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-26 14:14
我愛劉牛 發(fā)表于 2013-7-26 13:32
看見這次聚劃算紅星美凱龍佳靈路也是分會場,怎么沒有報名通道呢

有啊 http://www.gsfremarketing.com/thread-1961898-1-1.html
作者: 我愛劉牛    時間: 2013-7-26 14:19
Qu小丫 發(fā)表于 2013-7-26 14:14
有啊 http://www.gsfremarketing.com/thread-1961898-1-1.html

看到了,謝謝,是不是這些活動都要買卡啊,包括香江家居這個
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-26 15:19
我愛劉牛 發(fā)表于 2013-7-26 14:19
看到了,謝謝,是不是這些活動都要買卡啊,包括香江家居這個

香江不買卡
作者: long2784    時間: 2013-7-26 15:23
編編,為什么我們鄰居比我后報名,都給他打電話了呢,我今天一直翻手機,都木有電話過來啊……
作者: Qu小丫    時間: 2013-7-26 15:25
long2784 發(fā)表于 2013-7-26 15:23
編編,為什么我們鄰居比我后報名,都給他打電話了呢,我今天一直翻手機,都木有電話過來啊…… ...

正在打 不要捉急哈~
作者: jackzhang1120    時間: 2013-7-26 23:37
該活動28號還有嗎
作者: zxgats1986    時間: 2013-7-27 18:47
是在這里報名么,一共4個人
作者: 今朝梅子    時間: 2013-7-27 23:24
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:35
樓主 !

你報名沒得嘛!活動當(dāng)天小編給你送簽到禮哦!

我報名了,是因為有個客戶想買家具,約好了一同過去,結(jié)果他昨天回西藏了,所以今日沒有去成,很遺憾!
作者: xiaowanzi    時間: 2013-8-5 09:12

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2