免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大成都是全城停水了嗎? [打印本頁]

作者: 么么茶    時間: 2013-7-13 10:02
標(biāo)題: 大成都是全城停水了嗎?
大成都是全城停水了嗎?現(xiàn)在問了幾處。百花片區(qū),金沙,沙灣都停水了。哪些地方?jīng)]停?????
作者: 金盆洗手無數(shù)次    時間: 2013-7-13 11:09
城東龍舟片區(qū)有水,但水壓低,沖廁所有難度。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-13 11:12
新華公園這邊也停水了
作者: yuxiaoyi    時間: 2013-7-13 11:33
青羊小區(qū)也停了
作者: juenm    時間: 2013-7-13 12:15
十陵停水了
作者: bys033    時間: 2013-7-13 16:18
新津花源也停啊
作者: 蘿莉控的麥兜    時間: 2013-7-13 16:41
撫琴小區(qū)這邊也停水了
作者: 甲甲的人生    時間: 2013-7-13 22:27
北湖沒停
作者: 造型師jessie    時間: 2013-7-14 14:42
雙楠武侯國際沒停哦
作者: 1031730242    時間: 2013-7-14 19:10
東郊記憶這邊也沒停水
作者: juenm    時間: 2013-7-14 19:11
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-07-13 22:27:25
北湖沒停

你住北湖啊'那邊水多的嘛
作者: 長樂未央    時間: 2013-7-15 00:36
高新區(qū)中和街道新民路這邊已經(jīng)停水好幾天了,快一個星期了!簡直是挑戰(zhàn)無水生存極限! 停水為什么不能輪流停?
如果是缺水,據(jù)說二環(huán)內(nèi)的片區(qū)似乎是輪流停水,為什么二環(huán)外就那么悲慘?哪怕隔天停水也行,或則每天集中供水幾個小時也行。停水一停就是好幾天,哪怕家里有一點(diǎn)點(diǎn)存水,也熬不過來啊。昨天整天都停水,只有早上凌晨四點(diǎn)有大概20分鐘有極小的水壓來水,這個時段,也不像是集中時段供水?。繘]有任何通知,絕大多數(shù)人不知道,時段也很極品。
我只想問一句,自來水公司宿舍是不是也是這么極品地一連停水好幾天了,如果不是。。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-7-15 09:09
其他的地方不知道 芭蕉桑所知 雙流是停水了
作者: HXcc    時間: 2013-7-16 09:44
只是水壓低吧!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-7-16 17:23
水壓低咯,熱水器都開不起
作者: 犇犇    時間: 2013-7-16 22:38
就是水壓不高 還是沒有停水滴哦!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2