免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 嘔心瀝血整理的家庭收納攻略 求大家捧場??! [打印本頁]

作者: 北北西    時間: 2013-7-12 11:00
標(biāo)題: 嘔心瀝血整理的家庭收納攻略 求大家捧場啊!
搬家最累的是什么。。。除了打掃衛(wèi)生以外,把成堆的家什歸置起來也是個浩大的工程。。
今天發(fā)了個心,好久沒更新了,我就來更新一下我的收納情況吧。。
一個地方一個地方來。。
收納前準(zhǔn)備工作
收納前,我們要做好準(zhǔn)備工作。
A.把所有的柜子都測量一遍,尺寸標(biāo)好,手機拍照。(這是為了什么??)為了你能在購買收納箱的時候,掌握好尺寸,不至于買來的箱子放不進柜子。
B.購買收納箱
C.準(zhǔn)備好紙筆

如何收納

1.衣服的整理

a.厚的衣服,我的建議是掛起來。羽絨服除外,羽絨服不容易皺,而且比較占空間,建議放在收納箱里面。其他呢大衣之類的,還是掛起來比較好,隨時可以拿出來曬曬,整理一下。
b.T恤我的建議是疊起來。棉質(zhì)的T恤不太容易皺,而且夏天,我們的T恤數(shù)量很多,如果掛起來的話,第一,占位置,第二,有些面料的T恤會越掛越長,最后穿不了。所以我建議買一些收納掛袋,把T恤放里面,可以放好多。
C.柜子里面,從美觀以及拿取方便的角度來看,都是用收納箱比較好。被子,被單,都建議用大的收納箱整理進去。被子啥的都是不規(guī)整的東西,疊起來放,視覺上會很亂,拿起來也很不方便,所以我建議放到收納箱里面去。收納箱還是值得投資的,樂扣樂扣的有點貴,淘寶了半天,找了家性價比比較好的,收納箱我建議不要買那種普通無紡布面料的,那種型撐不住,稍微用一下就軟了,還是建議選擇那種里面有不銹鋼骨架撐起來的那種。外面是帆布的,比較牢固,承重力也很好。
[attach]751710[/attach]

作者: 北北西    時間: 2013-7-12 11:37
5.衣柜的容量有限,如果掛不下的話,可以買一些掛衣鏈,衣服上下錯開放置,可以增加一些容量。。
[attach]751754[/attach]

作者: 北北西    時間: 2013-7-12 11:37
4.零碎的東西很多,比如腰帶,比如圍巾。我宜家買了2個圈圈的衣架,專門放腰帶和圍巾很好用。又不占位置。
[attach]751753[/attach]

5.內(nèi)衣,襪子等,我也是建議用專門的內(nèi)衣收納箱整理進去,這樣整個抽屜會顯得整潔,衣服也干凈很多。
6.褲子我的建議是掛起來,我家的衣柜分了2層,一層掛衣服,一層掛褲子,正好。找起來也很方便。短款的褲子,還是疊起來放收納掛袋。找起來也容易。褲架就用簡單的雙層或者單層的。防滑的

作者: 北北西    時間: 2013-7-12 11:39
衣柜的整理差不多就是這樣,下面上圖
[attach]751757[/attach]
[attach]751758[/attach]
[attach]751759[/attach]
[attach]751760[/attach]
[attach]751761[/attach]
[attach]751762[/attach]
[attach]751755[/attach]

作者: 犇犇    時間: 2013-7-12 11:58
小編搬家就找一個蛇皮口袋 全部扔進去,然后OK 搞定!
作者: 瘋瘋    時間: 2013-7-22 09:42
犇犇 發(fā)表于 2013-7-12 11:58

一個怕不夠哦。哈哈
我一般是用大紙盒子裝~~
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 10:08
瘋瘋 發(fā)表于 2013-7-22 09:42
一個怕不夠哦。哈哈

哈哈 那我就找2個大口袋!
作者: 銀八老師    時間: 2013-7-22 11:00
掛衣鏈這個東東是第一次看到,貌似很省地方的樣子。宜家那個圈圈用來掛腰帶和圍巾都超級好用。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 13:32
犇犇 發(fā)表于 2013-7-12 11:58

那個樣子好重哦
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 13:33
收納功底不錯喲,樓主
作者: 1031730242    時間: 2013-7-22 13:55
太會收納了
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 14:13
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-7-22 13:32
那個樣子好重哦

沒有辦法!

誰叫咋就是苦命滴人呢 ?呵呵……
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 15:14
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 14:13
沒有辦法!

誰叫咋就是苦命滴人呢 ?呵呵……

不是苦命 是懶。。。哈哈
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:32
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-7-22 15:14
不是苦命 是懶。。。哈哈

啊  
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 15:40
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:32

有沒有被揭穿的感覺~~~人生需要揭穿
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:47
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-7-22 15:40
有沒有被揭穿的感覺~~~人生需要揭穿

木有! 你亂說 ……
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 15:49
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:47
木有! 你亂說 ……

哈哈  你這樣明顯就是承認(rèn)了嘛
作者: 犇犇    時間: 2013-7-22 15:55
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-7-22 15:49
哈哈  你這樣明顯就是承認(rèn)了嘛

你居然黑小編??! 哼
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-7-22 16:00
犇犇 發(fā)表于 2013-7-22 15:55
你居然黑小編??! 哼

后腦勺有陣涼風(fēng)吹過
作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 09:48
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-7-22 16:00
后腦勺有陣涼風(fēng)吹過

親:家居頻道活動推薦:

7月27日(本周六)香江CBD團購日,活動報名中!
  http://www.gsfremarketing.com/thread-1962405-1-1.html

作者: 犇犇    時間: 2013-7-24 09:48
瘋瘋 發(fā)表于 2013-7-22 09:42
一個怕不夠哦。哈哈

親:家居頻道活動推薦:

7月27日(本周六)香江CBD團購日,活動報名中!
  http://www.gsfremarketing.com/thread-1962405-1-1.html

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2