免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 天漏了也阻擋不了銀八新窩的變臉進(jìn)程 [打印本頁(yè)]

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-7-10 21:58
標(biāo)題: 天漏了也阻擋不了銀八新窩的變臉進(jìn)程
       今天把燈都裝好了,木地板基本鋪完,明天裝踢腳線。衛(wèi)浴和五金掛件也都安裝好了,開關(guān)插座也收工了,再接再厲,新窩一天一個(gè)樣。

在京X商城搞活動(dòng)買的燈們都表現(xiàn)良好,給好評(píng).
[attach]750728[/attach]
鹵煮對(duì)客廳的吊燈效果很滿意啊,可是銀八的麻麻看到燈就開始吐槽說(shuō)鹵煮是買這燈回來(lái)裝灰塵咩?
[attach]750729[/attach]
開鋪地板咯,地板整整鋪了一天,一個(gè)師傅不停地在切地板&敲地板,循環(huán)ing,很辛苦啊.
[attach]750730[/attach]
今天來(lái)的第三撥兒師傅把衛(wèi)浴花灑安裝好了。
浴室的五金掛件是鹵煮在某寶上買的,今天安裝費(fèi)花了2百多軟妹幣,10塊錢安裝一件,明碼實(shí)價(jià),師傅們還拒絕還價(jià),行業(yè)壟斷啊這是T_T.
[attach]750731[/attach]
[attach]750732[/attach]
最近真是多虧銀八的麻麻鼎力相助,才在短時(shí)間之內(nèi)搞定了這么多項(xiàng),下周就可以進(jìn)家具啦。

明天安裝廚柜啦。報(bào)告完畢。雨快些停吧。

作者: 奇得隆冬強(qiáng)    時(shí)間: 2013-7-10 22:44
那個(gè)燈好好看,就是有點(diǎn)難打理
作者: waterzl520    時(shí)間: 2013-7-10 23:08
這個(gè)戶型好熟悉。。。跟我的像及了
作者: Jaco    時(shí)間: 2013-7-10 23:33
養(yǎng)狗會(huì)后悔裝木地板的
作者: 808    時(shí)間: 2013-7-11 07:52
哇 支持一個(gè)
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-7-11 07:53
很不錯(cuò)呀銀八老師
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-11 09:14
\還挺漂亮啊!浴室大花灑深得芭蕉心!
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-7-11 10:49
挺漂亮的哈。。。支持一個(gè)~~~~
作者: 1031730242    時(shí)間: 2013-7-11 13:29
標(biāo)題:  
我也喜歡那個(gè)吊燈
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-7-11 14:30
1031730242 發(fā)表于 2013-07-11 13:29:16
我也喜歡那個(gè)吊燈

嘿嘿,我就覺得這燈特別贊,握爪~\(≧▽≦)/~
作者: 迷路的一餅    時(shí)間: 2013-7-11 15:31
不錯(cuò)的呢
作者: 華府大管家    時(shí)間: 2013-7-12 09:58
看這進(jìn)度,終于快熬出頭了?。?!
作者: 早早兒的    時(shí)間: 2013-7-30 18:16
這燈是標(biāo)準(zhǔn)裝灰的器皿啊銀八
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-7-30 23:11
燈罩可以拆下來(lái)洗,還好啦。
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-8-15 18:30
花灑確實(shí)不錯(cuò)也,洗澡洗臉洗頭刷牙三不誤呀 哈哈哈哈~刷牙瞬間惡趣味了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2