免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我和我的小伙伴都驚呆了,京東活動(dòng)秒到的榨汁機(jī),用了一盤就爛老! [打印本頁(yè)]

作者: Qu小丫een    時(shí)間: 2013-7-2 21:36
標(biāo)題: 我和我的小伙伴都驚呆了,京東活動(dòng)秒到的榨汁機(jī),用了一盤就爛老!
[attach]743620[/attach]
花109秒到的榨汁機(jī),看起來(lái)真是高端大氣上檔次,以為撿了京東天大的便宜,昨晚榨了一根苦瓜,今天買了一大堆菜和水果準(zhǔn)備榨汁啊…結(jié)果機(jī)子弄死都不啟動(dòng)了…太坑了…我和我的小伙伴都驚呆了…

補(bǔ)充一組截圖……
[attach]743918[/attach]

全是差評(píng)!恨自己當(dāng)初被價(jià)格燒昏了頭腦?。?!

[attach]743917[/attach]

[attach]743919[/attach]

[attach]743920[/attach]

作者: 古月岡刀    時(shí)間: 2013-7-2 22:02
換個(gè)電源插襝試試。
作者: 古月岡刀    時(shí)間: 2013-7-2 22:03
換個(gè)電源插座試試。

作者: Qu小丫een    時(shí)間: 2013-7-2 22:08
古月岡刀 發(fā)表于 2013-07-02 22:03:31
換個(gè)電源插座試試。  

試過(guò)了,不行,已經(jīng)申請(qǐng)退貨了
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-7-3 10:32
不是吧 這么夸張哦
作者: 厚土    時(shí)間: 2013-7-3 11:28
不如意 往往
作者: 1031730242    時(shí)間: 2013-7-3 13:32
我覺(jué)得秒殺的東東質(zhì)量都有問(wèn)題
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2013-7-3 16:21
果斷退貨吧。
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2013-7-3 16:48
東菱是做熱水壺的 別的東西真不敢恭維

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2