免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 好奇:女生淋浴的時(shí)候想尿尿,是該蹲下還是直接站著? [打印本頁(yè)]

作者: Puff    時(shí)間: 2013-6-28 11:27
標(biāo)題: 好奇:女生淋浴的時(shí)候想尿尿,是該蹲下還是直接站著?
[attach]739837[/attach]

鹵煮是站著的,一直不好意思說(shuō)出來(lái)。昨天偷聽(tīng)到同事也在討論這個(gè)問(wèn)題,他們說(shuō)百分之80的女生洗澡時(shí)都是站著尿尿的?

剛剛找到一部公益宣傳片
【請(qǐng)?jiān)诹茉r(shí)尿尿!年省4千多公升水!】 巴西的環(huán)保團(tuán)體為推廣“淋浴時(shí)尿尿”省水運(yùn)動(dòng),推出的這部可愛(ài)的宣導(dǎo)動(dòng)畫(huà),希望鼓勵(lì)民眾在淋浴時(shí)撒尿,而不是淋浴以后在廁所里撒尿。因?yàn)槊看螞_水用到12公升飲水,每天節(jié)省一次沖水等于每人每年節(jié)省4380公升的水喔淋浴時(shí)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MDM4ODA4.html

作者: lunker大魚(yú)    時(shí)間: 2013-6-28 11:35
我一般都站著。
作者: 過(guò)山車(chē)    時(shí)間: 2013-6-28 11:40
這也拿出來(lái)說(shuō)?。。。?!
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-6-28 11:41
我勇敢地說(shuō),身上的女漢子氣息還是藏不住……小時(shí)候跟哥哥們到河邊洗澡,看他們咋個(gè)辦就學(xué)到了……這個(gè)不是個(gè)人的錯(cuò)啊!
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-6-28 14:15
我都是站到的。樓主們討論的范圍好廣
作者: juenm    時(shí)間: 2013-6-28 14:47
女生'你們好強(qiáng)大喲!順道問(wèn)哈'如大便來(lái)了呢
作者: 甲甲的小馬馬    時(shí)間: 2013-6-28 14:49
我是男的,有時(shí)想坐在馬桶上尿尿,體會(huì)那種可以全身無(wú)力的放松。
作者: Ada    時(shí)間: 2013-6-28 14:52
和游泳池里一樣吧……
作者: 喵丸    時(shí)間: 2013-6-28 14:52
每天洗澡都站著尿= = 而且尿成一條直線(xiàn)特有成就感
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2013-6-28 14:52
大家的發(fā)言讓我感覺(jué)社會(huì)學(xué)研究范圍把持已經(jīng)失控了。。。。

作者: XMAN    時(shí)間: 2013-6-28 14:53
這,木有注意過(guò)呢,要思考哈,免得下回遇到后糾結(jié)不已導(dǎo)致被尿憋死
作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-6-28 14:54
喵丸 發(fā)表于 2013-6-28 14:52
每天洗澡都站著尿= = 而且尿成一條直線(xiàn)特有成就感

你能尿一條線(xiàn)? 通常情況是男尿一條線(xiàn),女尿一大片
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-6-28 14:54
才不會(huì),暈啊,會(huì)流到腿上的啊,每天都是上了廁所再洗澡
作者: 最?lèi)?ài)大波浪    時(shí)間: 2013-6-28 14:59
一直這么干的女紙默默飄過(guò)…加一句,很爽啊!
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2013-6-28 15:04
為毛要洗澡的時(shí)候尿尿?樓主家的衛(wèi)生間木有馬桶嗎?
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-6-28 15:06
有點(diǎn)震驚,樓上的女漢子全是洗澡站著尿?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蘿卜偷巴喬    時(shí)間: 2013-6-28 15:08
臥槽 看了這個(gè)標(biāo)題我還以為是個(gè)wsn發(fā)帖調(diào)戲!
沒(méi)想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊
太TMD無(wú)語(yǔ)了 女人站著尿 大部分尿液不都是順著大腿留下來(lái)了 ?
你們不嘔心嗎? 真骯臟啊
老子是個(gè)男的 上廁所小便之后都要用紙巾擦拭好幾下 吸取殘余的尿液......
作者: Puff    時(shí)間: 2013-6-28 15:09
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-6-28 15:08
臥槽 看了這個(gè)標(biāo)題我還以為是個(gè)wsn發(fā)帖調(diào)戲!
沒(méi)想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊
太TMD無(wú)語(yǔ)了 女人站著尿  ...

男人小便之后要用紙巾擦拭余尿?把JJ抖幾抖不就抖干凈了嗎?
作者: 腐國(guó)有馬臉    時(shí)間: 2013-6-28 19:53
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-06-28 15:08:48
臥槽 看了這個(gè)標(biāo)題我還以為是個(gè)wsn發(fā)帖調(diào)戲! 沒(méi)想到真的有那么多變態(tài)女這么干啊 太TMD無(wú)語(yǔ)了 女...

都說(shuō)了是洗澡,你淋浴的時(shí)候也抱卷廁紙擦JJ?沒(méi)事兒站邊兒洗肥皂去
作者: 成都私房菜精選    時(shí)間: 2013-6-28 23:07
時(shí)而站著時(shí)而蹲著呢
作者: 純真的諾基亞    時(shí)間: 2013-6-29 00:42
大家都站著、
作者: 本宮    時(shí)間: 2013-6-29 09:45
會(huì)學(xué)男生一樣,使勁兒飚哈哈哈
作者: 1031730242    時(shí)間: 2013-6-29 11:20
白小襲 發(fā)表于 2013-6-28 14:54
才不會(huì),暈啊,會(huì)流到腿上的啊,每天都是上了廁所再洗澡

真理呀,我也是

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2