免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 真·高智商的秘密之:大花轎,歐耶 [打印本頁]

作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:50
標(biāo)題: 真·高智商的秘密之:大花轎,歐耶
[attach]738884[/attach]
今天去吃何師,樓主大氣的點了份兒童套餐,這么霸氣的套餐,自然有好禮相送,于是……

當(dāng)當(dāng)當(dāng)當(dāng)

大花轎木制仿真模型?。?br />
說實話,模型一直都是樓主的強項,智商高全靠這個練得,二話不說,拼了??!
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:51
[attach]738885[/attach]
精密配件
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:52
[attach]738886[/attach]
拆開,完美的走線
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:54
[attach]738887[/attach]
復(fù)雜的結(jié)構(gòu),顫抖吧,愚蠢的人類?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:54
[attach]738888[/attach]
搭配專業(yè)工具:砂紙
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:55
[attach]738889[/attach]
樓主從容應(yīng)對(此處難度太大,請勿刻意模仿)
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-26 23:56
樓主好久拼得完?
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:56
[attach]738890[/attach]
繁忙的施工現(xiàn)場
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:57
[attach]738891[/attach]
完工?!!驚人的速度
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-26 23:59
[attach]738894[/attach]
等,等一下,這拉風(fēng)的轎背是莫子?xùn)|東?樓主陷入沉思
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-27 00:02
[attach]738902[/attach]
樓主靈光閃現(xiàn),難題克服,也,原來是座椅,看,霸氣的門簾,注意到了嗎?內(nèi)部座椅完美和諧
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-27 00:05
[attach]738903[/attach]
完工,大家可以鼓掌了,鑒于難度問題,建議大家欣賞下就好,切勿模仿,謝謝:-P
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-27 00:12
銀八老師 發(fā)表于 2013-06-26 23:56
樓主好久拼得完?

不害羞的直言:分分鐘
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-6-27 00:38
歡樂多!
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-6-27 00:43
膜拜。。。目測樓主智突破83了!??!
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-27 09:35
Jaco是胖胖 發(fā)表于 2013-6-27 00:38
歡樂多!

可愛多!
作者: 虎虎生威    時間: 2013-6-27 09:35
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-6-27 00:43
膜拜。。。目測樓主智突破83了?。?!

切,明明是直逼283
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-27 09:58
虎虎生威 發(fā)表于 2013-6-27 09:35
切,明明是直逼283

283……樓主 地球留不住你了!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2