免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 拆包裹咯^_^)Y [打印本頁]

作者: 銀八老師    時間: 2013-6-26 21:33
標題: 拆包裹咯^_^)Y
前一陣子X東搞活動,正好就買了裝修材料,省了不少預(yù)算。這幾天陸續(xù)到貨了,包裹拆得不亦樂乎,嘿嘿。燈和五金材料,開關(guān)面板等都一口氣網(wǎng)購弄完了,坐等刷完墻就裝上切。先來一張部分成員合照。雜七雜八的一大堆~^_^~
[attach]738713[/attach]
這貨是筒燈,過道和飯廳用的。
[attach]738714[/attach]
這一盒是空調(diào)插座和雙聯(lián)開關(guān)。
[attach]738715[/attach]
這貨是射燈,玄關(guān)用的。
[attach]738716[/attach]
這貨還在路上,繼續(xù)期待。
[attach]738717[/attach]

作者: 橙子晨    時間: 2013-6-26 21:36
厲害啊,樓主!?。∵@都可以網(wǎng)購?。?!
作者: 甲甲的人生    時間: 2013-6-26 22:35
樓主是男人?
作者: Jaco是胖胖    時間: 2013-6-26 22:50
樓主威武!
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-26 23:53
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-06-26 22:35:03
樓主是男人?

樓主是女漢紙
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-6-27 00:46
厲害!?。。∨疂h子威武?。?!
作者: 華府大管家    時間: 2013-6-27 09:00
想看奧朵是個什么燈~~~
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-27 14:50
華府大管家 發(fā)表于 2013-06-27 09:00:09
想看奧朵是個什么燈~~~

是這個燈,放書房的。
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-28 10:55
LZ都成網(wǎng)購達人咯哈
作者: 像風像云又像花    時間: 2013-6-28 16:04
喲 貨都到了說  我才準備買呢 看起來不錯
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-29 10:24
外置筒燈也到了,不錯的樣子。
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-29 10:25
來張俯拍

作者: 1031730242    時間: 2013-6-29 11:26
銀八老師 發(fā)表于 2013-6-29 10:25
來張俯拍

這燈不錯           

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2