免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西“放心裝”線下裝修交流會開始了… [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 13:50
標(biāo)題: 華西“放心裝”線下裝修交流會開始了…
[attach]734292[/attach]
鴻信裝飾的設(shè)計師正認(rèn)真地為一對小夫妻講解戶型
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 13:52
這是一對父子檔的業(yè)主,老爸喜歡中式,兒子好像不太同意,兩人在認(rèn)真地向美女設(shè)計師咨詢…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 13:55
今天下午,帶上戶型圖,到紅星路二段70號四川日報大廈二樓,就能獲得專業(yè)設(shè)計師一對一的裝修指導(dǎo)!大家趕緊來吧…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 13:58
在活動現(xiàn)場,小編還為大家準(zhǔn)備了超多豐厚的簽到禮品哦
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:29
下單啦…
作者: 奇異kiwi    時間: 2013-6-22 14:31
感覺還不錯,搞到幾點(diǎn),看我能趕過去不能
作者: 燃燒的腿毛    時間: 2013-6-22 14:33
我已經(jīng)到了,氛圍很好,我看看把家里電視墻能不能重新轉(zhuǎn)一下
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:37
設(shè)計師建議拆除飄窗…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:41
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-06-22 14:31:59
感覺還不錯,搞到幾點(diǎn),看我能趕過去不能

到5點(diǎn)半哦…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:44
粑粑麻麻帶著小寶貝一起來為新家出謀劃策了*^_^*
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:45
現(xiàn)場設(shè)計師快忙不過來了…有的業(yè)主在看資料等候中
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:50
又定了…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:54
美女設(shè)計師好忙,大家都搶著找她咨詢,這位業(yè)主家里有老人,美女設(shè)計師正在針對他們家人的生活習(xí)慣給一些建議
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 14:58
設(shè)計師開始講解設(shè)計圖紙
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 15:29
業(yè)主在耐心地等待中,鴻信的工作人員正在打電話多調(diào)幾位設(shè)計師過來
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 15:54
好熱鬧…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 15:58
又下單啦…
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 16:51
好牛的業(yè)主,現(xiàn)場手繪戶型圖
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 16:55
再下一單
作者: 古月岡刀    時間: 2013-6-22 16:55
我喜歡禮品,可以網(wǎng)簽不?
作者: hobbit    時間: 2013-6-22 18:02
Qu小丫 發(fā)表于 2013-06-22 13:52:32
這是一對父子檔的業(yè)主,老爸喜歡中式,兒子好像不太同意,兩人在認(rèn)真地向美女設(shè)計師咨詢…

還是簡單好。
作者: hobbit    時間: 2013-6-22 18:03
古月岡刀 發(fā)表于 2013-06-22 16:55:55
我喜歡禮品,可以網(wǎng)簽不?

你問出來了。
作者: 打死我也不說    時間: 2013-6-22 21:27
Qu小丫 發(fā)表于 2013-06-22 14:45
現(xiàn)場設(shè)計師快忙不過來了…有的業(yè)主在看資料等候中

家里的電視墻一直沒規(guī)劃
作者: Jaco    時間: 2013-6-22 22:06
Qu小丫 發(fā)表于 2013-06-22 16:51
好牛的業(yè)主,現(xiàn)場手繪戶型圖

好厲害………
作者: Qu小丫    時間: 2013-6-22 23:55
打死我也不說 發(fā)表于 2013-06-22 21:27:26

下次來參加活動,咨詢下設(shè)計師噻
作者: 我飾創(chuàng)意_小鐘    時間: 2013-6-23 11:34
本次活動很成功,感謝大家的支持~ 這次沒能到場的網(wǎng)友可以下次再跟我們設(shè)計師交流哈!
作者: 我飾創(chuàng)意_小鐘    時間: 2013-6-23 11:37
打死我也不說 發(fā)表于 2013-6-22 21:27

歡迎下次活動的時候咨詢我們的設(shè)計師~
作者: 笨稼    時間: 2013-6-25 10:51
是和裝修公司合作么?
作者: 成都私房菜精選    時間: 2013-6-27 15:15
支持好活動~~~

親,我是成都私房菜精選,喜歡美食請關(guān)注我噢~

精選集請看:
【成都優(yōu)品Yep私人廚房】私人西餐,泰式冬蔭功湯,大廚手藝100元起
【成都美女私房菜】味蕾與秀色的華麗邂逅,888元/客起

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-28 10:54
支持好活動喲。。。。。
作者: C+創(chuàng)意    時間: 2013-7-3 16:40
鴻信 C+設(shè)計期待與您下次再見。
作者: C+創(chuàng)意    時間: 2013-7-6 15:01
鴻信裝飾的裝修儲備金計劃開始招募了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2