免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 7月13號!華西“家裝惠”開啟年中大促,家居建材、品牌優(yōu)惠一網(wǎng)打盡! [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-21 18:44
標(biāo)題: 7月13號!華西“家裝惠”開啟年中大促,家居建材、品牌優(yōu)惠一網(wǎng)打盡!
華西家裝惠開啟年中大促!
家居建材、品牌家具、名牌家電,7月13號“一站式”搞定!
優(yōu)質(zhì)品牌拋出半年最低價(jià),現(xiàn)場低至1折起~

[attach]743205[/attach]
        為回饋各位上半年來對華西家裝惠”的支持!我們在7月13號特別開啟“年中專場”,為你整合半年來最給力的商家優(yōu)惠!我們不玩兒“電商大戰(zhàn)”那套“虛”的,7月13號,華西“家裝惠”落地開團(tuán),帶你一起現(xiàn)場體驗(yàn),貨比三家,折扣觸底!品類升級、品牌升級、品質(zhì)升級!現(xiàn)場還請到專業(yè)設(shè)計(jì)師為你進(jìn)行1對1裝修指導(dǎo)!
活動(dòng)時(shí)間:7月13日 12:30-17:00
活動(dòng)地址:紅星路二段70號四川日報(bào)大廈二樓多功能廳(詳見下圖)
[attach]748071[/attach]
帶上鄰居,叫上朋友,5戶起團(tuán)更實(shí)惠?。?!

VIP會(huì)員手冊震撼出擊
    為回饋新老用戶,此次家裝惠團(tuán)購重磅推出“VIP”會(huì)員手冊
    [attach]748203[/attach]
 購買20元的VIP手冊就能獲得價(jià)值30元的食用油一壺,還附贈(zèng)砍價(jià)手冊、礦泉水、計(jì)價(jià)筆、精美禮品、環(huán)保袋組成的組合禮包一份! 
VIP手冊樂購鏈接:http://tg.huaxi100.com/team.php?id=19887   

多重豪禮,等你拿!
[attach]748101[/attach]
    簽到有禮:小編會(huì)集中短信通知所有報(bào)名的網(wǎng)友,現(xiàn)場憑短信簽到就能收獲精美簽到禮品一份!
    參與有禮:參與現(xiàn)場砍價(jià)活動(dòng),砍價(jià)師將會(huì)隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì)優(yōu)惠券、現(xiàn)金等禮品,只要你足夠激情,包你禮品拿到手軟!
    終極大獎(jiǎng):活動(dòng)當(dāng)天,所有下單的網(wǎng)友都將獲得終極大獎(jiǎng)的抽獎(jiǎng)機(jī)會(huì),華爺這盤最耿直,直接現(xiàn)場現(xiàn)金返還,火紅的毛爺爺?shù)饶銇砟茫。?/font>

品類升級:
    本次家裝惠團(tuán)購,針對消費(fèi)者需求,新增電器品類,屆時(shí),容聲電器將在現(xiàn)場設(shè)置展臺,這個(gè)夏天清爽度過!
[attach]748166[/attach]    
   品牌升級:
    本次家裝惠團(tuán)購,新增圣象地板、嘉睿王者櫥柜、陶師傅瓷磚、鼎立信吊頂、高寶衛(wèi)浴、鑫逸窗簾等一線建材、軟裝品牌,讓你的裝修更多選擇、更多質(zhì)量保證!
[attach]750349[/attach]
    優(yōu)惠升級:
    家裝惠的折扣,你們懂的!前兩屆的搶購盛況有目共睹!人均成單五單以上!此次家裝惠團(tuán)購延續(xù)給力折扣,保證低于專柜、門店價(jià)格,一個(gè)月內(nèi)發(fā)現(xiàn)更低價(jià)格出現(xiàn),三倍返還差價(jià)!

砍價(jià)“血戰(zhàn)到底”!
    此次家裝惠團(tuán)購,更有資深砍價(jià)師為你殺出“血路”“一砍到底”!不怕商家“流血”受傷、勢將“割肉”進(jìn)行到底!只要你足夠誠意,只要你拿出熱情,意想不到的價(jià)格都將出現(xiàn)在7月13日 華西家裝惠搶購現(xiàn)場”?。。?!

我們承諾:
參加華西家裝惠,你所購買的每一份商品、享受的每一分優(yōu)惠,都將收到華西的媒體監(jiān)督服務(wù)!你的新家,我們?yōu)槟阕o(hù)航!你的權(quán)益,我們?yōu)槟惚WC!出現(xiàn)任何質(zhì)量方面的質(zhì)量問題,我們無條件為你解決!
    總之我們的宗旨就是:
參加華西“家裝惠”,其他團(tuán)購都是浮云!
參加華西“家裝惠”,讓監(jiān)理們失業(yè)去吧!

不要問小編為什么不寫它們的價(jià)格、優(yōu)惠,小編只想說,家裝惠從來不會(huì)讓你失望,現(xiàn)在爆出的價(jià)格,肯定不是最低的價(jià)格,現(xiàn)在能拿出的折扣,肯定不是最實(shí)惠的折扣!
    最低的價(jià)格在哪里?真正的實(shí)惠在哪里?在7月13日的團(tuán)購現(xiàn)場!在砍價(jià)師血淋淋的砍刀下?。?/font>
    錯(cuò)過這一場,后悔一整年!快來報(bào)名參加吧!
活動(dòng)流程:
 ①、12:30。團(tuán)購開始,網(wǎng)友到現(xiàn)場進(jìn)行簽到,領(lǐng)取簽到禮
 ②、13:00。主持人進(jìn)行活動(dòng)介紹,介紹商家,并且開始第一輪商家報(bào)價(jià)。
 ③、13:45。自由咨詢、簽單時(shí)間。
 ④、14:30。現(xiàn)場砍價(jià)開始!
 ⑤、15:45。自由咨詢、簽單時(shí)間。
 ⑥、16:30。第二輪商家報(bào)價(jià),現(xiàn)場拍賣。
 ⑦、17:00。簽單抽獎(jiǎng)

家裝惠往期精彩

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-25 18:23
頂起頂起 up up~~~
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2013-6-25 18:25
不錯(cuò)的活動(dòng) 關(guān)注一下~
作者: 滄海101    時(shí)間: 2013-6-26 11:15
參加華西“家裝惠”,讓監(jiān)理們失業(yè)去吧!
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-6-26 11:16
標(biāo)題:  
同時(shí)最最重要的一點(diǎn),參加華西家裝惠,你所購買的每一份商品、享受的每一分優(yōu)惠,都將收到華西的媒體監(jiān)督服務(wù)!你的新家,我們?yōu)槟阕o(hù)航!你的權(quán)益,我們?yōu)槟惚WC!出現(xiàn)任何質(zhì)量方面的質(zhì)量問題,我們無條件為你解決!

作者: 大山哥    時(shí)間: 2013-6-26 11:16
標(biāo)題:  
本次家裝惠團(tuán)購,針對消費(fèi)者需求,新增空調(diào)品類,屆時(shí),格力空調(diào)將在現(xiàn)場設(shè)置展臺,這個(gè)夏天清爽度過!
作者: 好吃的胡蘿卜    時(shí)間: 2013-6-26 11:16
辦了好多次了
作者: 憤怒的小鳥1    時(shí)間: 2013-6-26 11:17
滄海101 發(fā)表于 2013-6-26 11:15
參加華西“家裝惠”,讓監(jiān)理們失業(yè)去吧! ...

托兒?      
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-26 11:17
標(biāo)題:  
支持好活動(dòng)
作者: 高興就好啦    時(shí)間: 2013-6-26 11:17
好活動(dòng) 支持
作者: 高興就好啦    時(shí)間: 2013-6-26 11:17
結(jié)果中獎(jiǎng)率好高
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-26 11:17
標(biāo)題:  
隔了一個(gè)月終于要過來了
作者: 走著走著跑了    時(shí)間: 2013-6-26 11:18
參加 走起~
作者: 流流    時(shí)間: 2013-6-26 11:18
qio一下瓷磚
作者: tonie    時(shí)間: 2013-6-26 11:18
標(biāo)題:  
上次中了電視機(jī)那個(gè)女的還去不去?她去我就不去了,她的運(yùn)勢太強(qiáng)了
作者: 走去雅鹿灣    時(shí)間: 2013-6-26 11:19
路過看看
作者: 大山哥    時(shí)間: 2013-6-26 11:19
標(biāo)題:  
頂起頂起
作者: 愛釣魚的貓    時(shí)間: 2013-6-26 11:19
tonie 發(fā)表于 2013-6-26 11:18
上次中了電視機(jī)那個(gè)女的還去不去?她去我就不去了,她的運(yùn)勢太強(qiáng)了

該買完了吧
作者: 大山哥    時(shí)間: 2013-6-26 11:19
小編,你們那個(gè)蝸牛來了內(nèi)容很好,繼續(xù)加油
作者: 乖乖miya    時(shí)間: 2013-6-26 11:19
標(biāo)題:  
口號很好,希望再接再厲
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-6-27 11:41
幫頂一個(gè)  支持起走哈。。。
作者: 成都私房菜精選    時(shí)間: 2013-6-27 15:14
裝好房要吃好東西哦~

,我是成都私房菜精選,喜歡美食請關(guān)注我噢~

精選集請看:
【成都優(yōu)品Yep私人廚房】私人西餐,泰式冬蔭功湯,大廚手藝100元起
【成都美女私房菜】味蕾與秀色的華麗邂逅,888元/客起

作者: nwx25    時(shí)間: 2013-6-27 19:50
可惜我家要八月底才有可能交房啊。。。。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-28 14:06
nwx25 發(fā)表于 2013-6-27 19:50

這個(gè)不沖突哈 當(dāng)天可以看好品牌、價(jià)格,先定好
裝修的時(shí)候 在送貨
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-6-28 14:06
nwx25 發(fā)表于 2013-6-27 19:50

這個(gè)不沖突哈 當(dāng)天可以看好品牌、價(jià)格,先定好
裝修的時(shí)候 在送貨
作者: 澀貓茜茜    時(shí)間: 2013-6-29 13:00
恩~~要不報(bào)個(gè)名,弱弱的問一句:可以帶家人賽。。。。?。。。。。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-1 09:19
澀貓茜茜 發(fā)表于 2013-6-29 13:00
恩~~要不報(bào)個(gè)名,弱弱的問一句:可以帶家人賽。。。。?。。。。。

當(dāng)然可以賽~歡迎的很!
作者: 澀貓茜茜    時(shí)間: 2013-7-1 16:29
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-07-01 09:19
當(dāng)然可以賽~歡迎的很!

嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2013-7-2 09:27
不錯(cuò) 支持一個(gè),上次那哥們兒太給力了!一個(gè)人抽到冰箱和洗衣機(jī)!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-7-2 09:48
請問地板都有啥品牌呢?
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-7-2 09:48
已報(bào)名 芭蕉桑幫我看看?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 靜水    時(shí)間: 2013-7-2 09:48
到底成功沒有?
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-7-2 09:49
是這樣的 我小區(qū)有至少三戶都準(zhǔn)備裝修,是不是能組團(tuán)一起呢,組團(tuán)的話 會(huì)不會(huì)更便宜些?
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2013-7-2 09:50
迫切需要墻面漆和吊頂?。?!其他都定好了??!
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2013-7-2 09:51
家裝惠 又來了……不開心 第一次就參加了 沒搶到電視……
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2013-7-2 09:51
報(bào)名了 那個(gè)vip卡 好久開始賣?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:52
靜水 發(fā)表于 2013-7-2 09:48
已報(bào)名 芭蕉桑幫我看看??!

已經(jīng)成功了哈 我已經(jīng)通過了
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:52
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-7-2 09:27
不錯(cuò) 支持一個(gè),上次那哥們兒太給力了!一個(gè)人抽到冰箱和洗衣機(jī)!

是的哈 芭蕉桑和小伙伴們都震驚了!

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:53
青白江的夜 發(fā)表于 2013-7-2 09:48
請問地板都有啥品牌呢?

暫定的有 圣象地板、富得利地板……
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:54
零落1986 發(fā)表于 2013-7-2 09:49
是這樣的 我小區(qū)有至少三戶都準(zhǔn)備裝修,是不是能組團(tuán)一起呢,組團(tuán)的話 會(huì)不會(huì)更便宜些? ...

肯定是人越多越便宜哈 親可以報(bào)名來看看
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-7-2 09:54
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-2 09:52
已經(jīng)成功了哈 我已經(jīng)通過了

謝謝芭蕉桑 么么噠~
作者: 靜水    時(shí)間: 2013-7-2 09:54
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-2 09:53
暫定的有 圣象地板、富得利地板……

圣象地板 折扣大嗎?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:55
阿布咪 發(fā)表于 2013-7-2 09:51
家裝惠 又來了……不開心 第一次就參加了 沒搶到電視……

哈哈 那這次可以參加一下 搞不好大獎(jiǎng)就是你的
這次大獎(jiǎng)更神秘哦~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-2 09:56
錦瑟 發(fā)表于 2013-7-2 09:51
報(bào)名了 那個(gè)vip卡 好久開始賣?

暫定下周 到時(shí)候會(huì)通知大家~
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2013-7-4 14:06
先報(bào)個(gè)名,幫客戶去看看木門!
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-7-4 16:30
大山哥 發(fā)表于 2013-6-26 11:19
小編,你們那個(gè)蝸牛來了內(nèi)容很好,繼續(xù)加油

謝謝~~~~`
作者: 詩唯-Sweet    時(shí)間: 2013-7-8 11:37
支持一個(gè)
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-7-8 14:07
詩唯-Sweet 發(fā)表于 2013-7-8 11:37
支持一個(gè)

歡迎參加~
作者: 木頭裝裝    時(shí)間: 2013-7-8 17:49
裝修前前后后看了一個(gè)多月了 一個(gè)都沒定下來!擦!
如果這個(gè)團(tuán)購品種比較齊的話
就一次性全買了……麻煩死了 頭疼
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2013-7-8 17:50
準(zhǔn)備看看千川木門 圣象地板確實(shí)不錯(cuò) 支持一個(gè)
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2013-7-8 17:50
報(bào)個(gè)名 希望買到便宜的
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2013-7-8 17:50
周六有事情?。。。?!
作者: 明明不白    時(shí)間: 2013-7-8 17:50
已報(bào)名 到時(shí)候多帶幾個(gè)鄰居一起 能不能打折啊?
作者: 明日香    時(shí)間: 2013-7-8 17:51
又來不了了 小編編 抱歉啊 周末要回老家 有好貨給我留著!
作者: 無敵小金剛    時(shí)間: 2013-7-8 17:51
有吊頂咩?
作者: 心藍(lán)    時(shí)間: 2013-7-8 17:52
80平米 預(yù)算七萬 能裝完嗎?
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2013-7-8 17:52
芭蕉桑 請問有沒有裝修公司?
作者: 布魯斯北    時(shí)間: 2013-7-8 17:53
已報(bào) 一如既往支持芭蕉桑
作者: 屋塔房屌絲    時(shí)間: 2013-7-8 17:53
不連家電 應(yīng)該差不多吧?
作者: 屋塔房屌絲    時(shí)間: 2013-7-8 17:54
我之前的老房子 80多 也就六萬多裝下來的
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2013-7-8 17:55
求個(gè)衣柜……
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2013-7-8 17:55
求個(gè)衣柜……
看列表里面 只有美蝶衣柜 質(zhì)量怎么樣?
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2013-7-9 10:57
上次去看了家裝惠團(tuán)購 地板真心便宜!
作者: 小手冰涼    時(shí)間: 2013-7-9 10:57
感覺不錯(cuò) 支持一個(gè)!
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2013-7-9 10:59
這次還有萊茵陽光地板嗎?
作者: 奇米    時(shí)間: 2013-7-9 11:00
芭蕉桑 現(xiàn)場下了定金 好久取貨呢?
作者: 奇異kiwi    時(shí)間: 2013-7-9 11:00
繼續(xù)墻面漆啊?。。《挤计嵩趺礃影??上次的舒爾茨不來了嗎?

作者: 大蜜    時(shí)間: 2013-7-9 11:01
以報(bào)名 求審核 那個(gè) vip手冊是咋個(gè)用的?
作者: 大兔子    時(shí)間: 2013-7-9 11:01
關(guān)注……
作者: 夜雨蕭蕭    時(shí)間: 2013-7-9 11:03
回去問一下我家人 看他們來不來
作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2013-7-9 11:03
把家裝惠幾次活動(dòng)全看了一遍,準(zhǔn)備參加一個(gè),萬一能中的電視啥的呢 哈哈
作者: 心意給力    時(shí)間: 2013-7-10 09:05
有利于消費(fèi)者,支持!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-7-10 09:46
夜雨蕭蕭 發(fā)表于 2013-7-9 11:03
回去問一下我家人 看他們來不來

親 活動(dòng)現(xiàn)場可以買到一線家居品牌產(chǎn)品不說,而且還有精美禮品送滴哦!你都不來,趕緊回家讓你的家人一起來吧!

作者: 犇犇    時(shí)間: 2013-7-10 09:47
心意給力 發(fā)表于 2013-7-10 09:05
有利于消費(fèi)者,支持!

那樓主 你來不來呢 ?
作者: 心意給力    時(shí)間: 2013-7-11 12:40
犇犇 發(fā)表于 2013-7-10 09:47
那樓主 你來不來呢 ?

可能來不成,有其他安排了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2