免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 遭遇黑心裝修公司,血的教訓啊,各位網友一定要吸取教訓!??! [打印本頁]

作者: xhq    時間: 2013-6-21 17:15
標題: 遭遇黑心裝修公司,血的教訓啊,各位網友一定要吸取教訓?。?!
      樓主房子交了很久了,一直沒裝,主要是太忙,就尋思找一家靠譜的裝修公司,于是就找到了這家在成都還是比較知名的裝修公司裝修,做的是整裝,想到省心,確實沒有多余的時間來管理裝修事情。

剛開始就是各種忽悠,由于沒有經驗就稀里糊涂的交了定金(也怪樓主沒有經驗上當受騙),后來就選材料,簽合同前樓主就告知裝修公司樓主裝的是什么風格,需要什么樣的地磚,當時裝修公司就是各種忽悠,說什么樣的磚都有。就把合同簽了,第二部分的費也付了,結果材料選不出來,又和裝修公司協(xié)調,說好我們自己去市場看好材料及價格報給他們,由他們去代購,我們也逼得沒辦法只好自己去跑材料,結果裝修公司說我們去找的材料價格談的太低,他們沒有利潤,沒有辦法給我們代買,要代買可以,必須加錢,這是裝修以來發(fā)生的第一件奇葩事情。

接下來第二件事情呢是廁所回填,合同上明明簽好用碳回填,結果一天樓主突發(fā)奇想下班去工地看看,這一看不得了,全部用建渣回填的,當時樓主非常氣憤,并拍了照片,打電話到裝修公司去,過幾天裝修公司就把建渣運走了。樓主也就沒有繼續(xù)追究,畢竟都開工了,還是繼續(xù)合作。

又出現(xiàn)第三件讓樓主生氣的事情,進場都20天了水電還沒改完,水電改造當時預估的4500元,結果整出來9000多元,還沒改完,房子不到60平米,水電改造這么多你說這是不是一家黑心的裝修公司,樓主爆發(fā)了?。。?!樓主實在不想再和這樣的公司繼續(xù)合作下去了,因為確實不知道以后還會發(fā)生什么樣的事情,所以強烈要求退單,裝修公司說退單可以但必須支付合同上注明的10%的違約金。樓主聽到很是氣憤,這不是樓主的原因,樓主也沒有無理取鬧純粹是裝修公司的問題,電話約好,跑去裝修公司協(xié)調,到了公司等了半天來句公司領導馬上要開會,沒有時間,樓主兩口子飯都沒吃就去了,,

想想那個氣啊,這是什么態(tài)度的裝修公司啊,由于樓主要出差實在沒時間和他鬧騰,等這個周末再去協(xié)調,如果他們還是這樣的態(tài)度,那我也不客氣了,有圖有錄音有真相!到時候就全方位的曝光這家黑心的裝修公司?。?!

作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-21 17:25
期待 看哈子是哪個???
作者: 壞貓    時間: 2013-6-21 17:50
啥子裝修公司哦 這么歪
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-21 17:52
感謝親的曝光,也希望更多的裝友在裝修過程中多留心眼,小心黑裝修!
作者: 黑色幽默    時間: 2013-6-21 19:06
靠 這是那家公司哦 求樓主深八?。?!
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2013-6-21 19:07
太不負責任了,樓主不該挺信那些“知名”公司的,很多都歪的很
打著大品牌的旗號,其實都是外包給小裝修隊
聽說龍發(fā)、川豪那些都不例外
就是不知道樓主找的是哪家了
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2013-6-21 19:08
另外,不知道樓主是不是找的那種套餐,啥子398一平米精裝修,算下來才幾萬塊還能得大件家電 實際上都是騙錢的
最后的價格坑死你!
作者: 青白江的夜    時間: 2013-6-21 19:08
額 這么嚇人 樓主看得我都不敢裝修了……
作者: 雅詩    時間: 2013-6-21 19:09
黑色幽默 發(fā)表于 2013-6-21 19:06

同求深八!
作者: 阿拉伯的風    時間: 2013-6-21 19:12
我也被騙過會拿出去說……裝修完了 一堆毛病 完全找不到人了
作者: 今朝梅子    時間: 2013-6-22 10:02
繼續(xù)關注!建議大家不要選擇套餐,免的裝修鬧得不愉快!
作者: 厚土    時間: 2013-6-22 10:24
便宜無好貨,所謂的便宜套餐實際是套慘!越是大 知名的公司越都是管理型的(具體業(yè)務層層發(fā)包下去)。家裝說到底還是手工活,具體做事情的才能保證質量!
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:47
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-6-21 17:25
期待 看哈子是哪個???

謝謝支持,到時候會告知大家的
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:48
青白江的夜 發(fā)表于 2013-6-21 19:08

一定要深思熟慮啊,千萬別上當受騙了
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:50
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-6-21 19:08
另外,不知道樓主是不是找的那種套餐,啥子398一平米精裝修,算下來才幾萬塊還能得大件家電 實際上都是騙錢 ...

就是做的這樣的套餐,被坑慘了,其他網友千萬不要去參加這樣的套餐
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:50
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-6-21 19:07
打著大品牌的旗號,其實都是外包給小裝修隊  ...

暫時不曝光他家名字,明天現(xiàn)場直播吧,急切想尋求記者同去
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:51
黑色幽默 發(fā)表于 2013-6-21 19:06

謝謝關注,到時候會告知大家的,一定不會讓大家再上當受騙了
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:52
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-21 17:52
感謝親的曝光,也希望更多的裝友在裝修過程中多留心眼,小心黑裝修!

小編,尋求幫助呢
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:52
壞貓 發(fā)表于 2013-6-21 17:50
啥子裝修公司哦 這么歪

現(xiàn)在裝修公司都太歪了
今朝梅子 發(fā)表于 2013-6-22 10:02
繼續(xù)關注!建議大家不要選擇套餐,免的裝修鬧得不愉快!

是的,網友們,一定記得不要上套餐的當
作者: xhq    時間: 2013-6-22 11:53
厚土 發(fā)表于 2013-6-22 10:24
便宜無好貨,所謂的便宜套餐實際是套慘!越是大 知名的公司越都是管理型的(具體業(yè)務層層發(fā)包下去)。家裝 ...

說的太對了,問題之前都是不知道這些菜上當受騙的啊
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-22 11:55
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-6-21 19:07
打著大品牌的旗號,其實都是外包給小裝修隊  ...

是有幾個大公司不務正業(yè)了  管理不當?shù)膯栴}
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-22 11:56
青白江的夜 發(fā)表于 2013-6-21 19:08

樓主裝修可以問哈子我撒   好的壞的我都曉得些
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-22 11:57
阿拉伯的風 發(fā)表于 2013-6-21 19:12
我也被騙過會拿出去說……裝修完了 一堆毛病 完全找不到人了

哪個公司?哪個隊?    多收集 弄個榜單出來
作者: xhq    時間: 2013-6-22 12:02
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-6-22 11:55
是有幾個大公司不務正業(yè)了  管理不當?shù)膯栴}

純粹就是坑害人的公司
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-22 12:08
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 12:02
純粹就是坑害人的公司

不過都沒人去處理噠  說白了 就是人家上面有人。。。
作者: xhq    時間: 2013-6-22 12:13
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-6-22 12:08
不過都沒人去處理噠  說白了 就是人家上面有人。。。

有人也不怕,大不了我損失幾千塊錢而已,我也會讓他損失更多的錢,我不干違法的事情,一天沒事去他家樓下拉拉橫幅、宣傳哈他家的事跡,到處給他曝曝光,沒事各個論壇到處轉悠,順便看有沒有興趣爆料的記者,反正無業(yè)游民一個,我不相信他沒損失
作者: 酸溜溜的小辣椒    時間: 2013-6-22 12:25
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 12:13
有人也不怕,大不了我損失幾千塊錢而已,我也會讓他損失更多的錢,我不干違法的事情,一天沒事去他家樓下 ...

支持 支持 這種騙子越早肅清越好  攪屎棍!!
作者: 銀八老師    時間: 2013-6-24 18:35
裝修公司隱形加價的絕招就是水電改造,預算時故意估算得很低,結果又用啥子莫名其妙的單線單管工藝(大坑請勿跳,相當于實際長度的好幾倍的價錢,其實根本沒得必要),最后就超出預算很多很多。
作者: 今朝梅子    時間: 2013-6-28 15:47
xhq 發(fā)表于 2013-6-22 11:52
現(xiàn)在裝修公司都太歪了

也不是哈,主要是有些公司不自律給業(yè)主造成這樣的印象。我的公司完全是在做回頭客,我不做一分錢的廣告,但是依然還是客源不斷,我想這就是我對客戶誠信的回報!
作者: huangtao900615    時間: 2013-7-27 22:58
千萬別找裝修公司,坑爹啊,我現(xiàn)在就是深受其害啊。主要是相關的管理監(jiān)督部門也不給力。
作者: 不可不信緣    時間: 2013-7-28 15:35
然后呢?不是說要爆么?怎么沒有然后了?玩兒呢?
作者: 牛頭娃兒    時間: 2013-7-29 16:02
我也是這樣的,我覺得成都的裝修公司真的都是吃shi長大的
作者: 成都挖挖機    時間: 2013-7-29 16:07
哪個裝修公司嘛?
作者: 搖滾生活    時間: 2013-7-29 23:48
告到消協(xié)去!
作者: 小兔子111    時間: 2013-8-24 11:00
。。。。。。這是做基裝的。。偶也是。。他們幫你代購就是他掙錢的重點。。。。。。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2