免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 今天去三圣鄉(xiāng)買的萌萌多肉植物。 [打印本頁(yè)]

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-6-15 22:58
標(biāo)題: 今天去三圣鄉(xiāng)買的萌萌多肉植物。
[attach]728566[/attach]
反正這一小坨花了鹵煮三十大洋,盆子比花貴。看起來(lái)好治愈啊~^_^~
[attach]728567[/attach]

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-6-15 23:15
標(biāo)題:  
確實(shí)看起來(lái)很憨厚,厚實(shí),萌的感覺(jué)
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2013-6-16 12:05
好乖,漂亮
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-6-16 17:46
子寶單買5元錢一盆,加盆子18元,就是23元錢左右的成本,估計(jì)還達(dá)不到。

不過(guò)還是多乖滴(^U^)ノ~YO ,子寶會(huì)開(kāi)花的以后~
作者: 快樂(lè)老頭    時(shí)間: 2013-6-17 09:23
放在室內(nèi)好~~
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-6-17 10:12
東東茶 發(fā)表于 2013-6-16 17:46
子寶單買5元錢一盆,加盆子18元,就是23元錢左右的成本,估計(jì)還達(dá)不到。

不過(guò)還是多乖滴(^U^)ノ~YO  ...

看來(lái)我買貴了,那個(gè)盆子賣了我25.
這貨會(huì)開(kāi)花呀,好期待
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-6-17 13:28
銀八老師 發(fā)表于 2013-6-17 10:12
看來(lái)我買貴了,那個(gè)盆子賣了我25.
這貨會(huì)開(kāi)花呀,好期待

是橘紅色的哦~很乖的哦~
作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-6-17 13:34
[attach]729229[/attach]就是這樣的花花(⊙o⊙)哦,乖吧

作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-6-17 15:48
東東茶 發(fā)表于 2013-6-17 13:34
就是這樣的花花(⊙o⊙)哦,乖吧

啊啊啊,花的顏色好少見(jiàn),好漂亮。
作者: 少年派    時(shí)間: 2013-6-17 23:15
好看?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 東東茶    時(shí)間: 2013-6-18 13:35
銀八老師 發(fā)表于 2013-6-17 15:48
啊啊啊,花的顏色好少見(jiàn),好漂亮。

嘿嘿,我的已經(jīng)開(kāi)過(guò)花了哦~         

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2