免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 剛裝修完就迫不及待來曬照片了! [打印本頁]

作者: 月舞春秋    時間: 2013-6-7 21:08
標(biāo)題: 剛裝修完就迫不及待來曬照片了!
先曬幾張了,像素不是很高樣,鄰居們就不要笑話哈!剛開始去工地時確實很擔(dān)心害怕最后的效果不滿意,后期還覺得可以!咱們老百姓,不追求多豪華多奢侈,只求最實在的生活哈!所以,準(zhǔn)備裝修的鄰居們可以多交流哦。
[attach]722065[/attach]
[attach]722067[/attach]
[attach]722068[/attach]
[attach]722069[/attach]
[attach]722070[/attach]
[attach]722071[/attach]
[attach]722072[/attach]
下面就是我家展示了。。。
[attach]722073[/attach]
[attach]722074[/attach]
[attach]722076[/attach]
[attach]722077[/attach]
液晶好貴啊。。。等什么時候領(lǐng)了獎金在換個電視
[attach]722078[/attach]
[attach]722079[/attach]
[attach]722080[/attach]

你們有什么想問的就問吧,大家想說什么也都說,歡迎評論
作者: 成大小胸    時間: 2013-6-7 21:13
這變化,很漂亮了。恭喜恭喜。。。我最近老房子要翻新,準(zhǔn)備端午到處逛逛。。。。
作者: 月舞春秋    時間: 2013-6-7 21:49
成大小胸 發(fā)表于 2013-6-7 21:13
這變化,很漂亮了。恭喜恭喜。。。我最近老房子要翻新,準(zhǔn)備端午到處逛逛。。。。 ...

多謝,,端午節(jié)熱額。。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-6-8 15:50
感覺很不錯 樓主是小清新!
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-9 10:25
挺不錯的哈。。蜜糖支持起哈。
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-6-9 16:03
標(biāo)題:  
黃色給人感覺好小清新啊。。。喜歡有藤編那里的感覺。。。書房的顏色顯得就有點悶了
作者: wave1392000    時間: 2013-6-12 10:02
花了多少錢 ?
羨慕你那個窗戶哦
作者: 美您房    時間: 2013-10-7 12:08
每天都在看我們這些可愛的熊貓 然后不同的有竹筍吃,很不挫。
作者: 泰迪要工作    時間: 2013-10-7 20:39
房子好大啊,羨慕,羨慕
作者: 擁抱    時間: 2013-10-29 13:57
哇    好喜愛  不錯  漂亮呀
作者: superfox    時間: 2013-10-30 10:46
不錯,躍層,廚房好大啊
作者: 上居爾雅    時間: 2014-3-9 10:22
樓主的墻面是用的硅藻泥呢還是直接用的膩子拉毛呢

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2