免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 家電那些事兒!來818最近陪老媽一起買家電的艱難歷程~ [打印本頁]

作者: 美美不姓郭    時間: 2013-6-5 14:38
標(biāo)題: 家電那些事兒!來818最近陪老媽一起買家電的艱難歷程~
家家有本難念的經(jīng),我家的經(jīng)念得是家電。聽說過美女與野獸的,沒聽過老媽和家電啊。雖說老媽之前也是漂亮妹紙一枚,但要知道歲月是把殺“X”刀啊。都這樣了何必對美還那么執(zhí)著?。坎恢罏樯段壹曳孔又匦卵b修,換家電時候,老媽堅持讓老爸和我陪著她,東奔西走選家電。這么辛苦選家電為啥?兩字——“漂亮”。汗,女人為家電能如此瘋狂?各位來聊聊大家是不是都有個如此瘋狂的老媽?。?/font>
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-6-5 14:40
愛美老媽買家電全紀(jì)錄第一天:說實(shí)話,第一天我們?nèi)サ谋容^晚了,但是這次逛商場對于我和老爸來講簡直是場揮之不去的噩夢啊。我們?nèi)チ艘粋€小家電賣場,品牌和產(chǎn)品不是特別多,其實(shí)這是我和老爸商量好的,因為老媽有選擇障礙,多了她不知道選哪個。去看的時候,我和老爸覺得有幾款還是挺不錯的,可偏偏老媽要求甚高?。±蠇屨f了一句話一下就把我和老爸打回原形了,她說:“不能你倆丑就揀丑的選,不要!”多么簡練而有殺傷力的老媽??!所以第一天就這樣泡湯了……
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-6-5 14:41
沒人看啊????

作者: 丟丟    時間: 2013-6-5 18:00
我喜歡你的名字
作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-6 13:53
等著更新。。。
作者: 風(fēng)云再起    時間: 2013-6-6 16:44
選擇恐懼癥重度患者+1
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-6-6 16:56
哈哈,終于有人有反應(yīng)了,有動力了
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-6-6 16:57
愛美老媽買家電全紀(jì)錄第二天:
  說實(shí)話,第二天也是無比黑暗?。。。”緛戆?,我們家可能臥室比較多,裝的空調(diào)比較多,所以一開始主要是選擇空調(diào)的,但是老媽又神來一句:“新裝修新氣象,家電都大換血一次,原來這些還是小豪小時候買的呢,這么多年該換了?!蹦阏f這洗衣機(jī)、冰箱、電視、空調(diào)、熱水器等等等等,現(xiàn)在誰家沒個十個八個的電器啊,關(guān)鍵是老媽每一件都要求多得很 ,功能都是其次,首先必須要漂亮,哎,老媽簡直像是在布置婚房啊。第二天你可以想象了,整個就是一次我和老爸與老媽辯論哪些家電不用換的辯論大會??!  PS:大家是不是認(rèn)為“小豪”是我?你錯了?。?!小豪是我家的狗?。?!

作者: 勞亞爾蜜糖    時間: 2013-6-15 11:15

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2